Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Сможет ли кто нибудь из опозиционеров стать президентом Украины в 2019г.?

Петрович80 [10.1K] 2 месяца назад
3

Вна Украине президентов сейчас не выбирают а назначают.Условно легитимный Порошенко был представлен американскими хозяевами как президент до начала самих выборов.Поэтому выборы чисто формальная процедура.Никакой оппозиционный кандидат не сможет стать президентом потому,что оппозиции нет.Есть карманный оппблок и такой же карманный Мураев,который режет правду - матку и никто его не трогает.

Новым лицам появится просто неоткуда ,никто их и близко не подпустит к власти,Петя и команда качественно зачистили всех конкурентов .А любой ,кто только решит пойти в политику наперекор т.н. власти сразу будет объявлен агентом Путина,Кремля и ФСБ.И соответственно посажен ,и это в лучшем случаи.

Поэтому выборы 2019 будут таким же фарсом как и цирк в 2014.

Единственным вариантом прихода к власти не американской марионетки будет нацистский переворот.Тогда нынешний режим слетит а нациков никто в открытую поддерживатьи финансировать не будет,здравствуй анархия.

Это крайний вариант,если Порошенко совсем отобьется от рук и амеры сольют его вместе с страной.

Нацики это настоящая оппозиция на крайний случай.Другой нет и в перспективе не появится.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

На данном этапе времени нет. Все оппозиционеры либо убиты, либо посажены в тюрьмы и бесследно исчезли, небольшой части повезло и они сбежали за границу. К тому же, после прихода к власти в результате госпереворота этой банды нацистов на Украине никаких выборов нет, по определению. Кого США назначат президентом Украины тот и будет на определенное время, а уж кем определено это время, США или народом, время покажет, но одно ясно, США далеко, а народ кое как выживает карабкается дома, при этой власти, что загоняет этот народ в ещё большую нищету, поэтому если останется Порошенко или кто из его приближенных, то ничего хорошего не будет.

2

Если под "оппозиционерами" понимать тех, кто при Януковиче был в "Партии регионов", то нет.

Впрочем Порошенко сам был одним из основателей (насколько я знаю) "Партии регионов", но назвать его оппозиционером самому себе, было бы странно.

У Порошенко шанс на второй срок есть (президентский, конечно). Но он не оппозиционер сам себе (хотя, иногда впечатление складывается).

У Тимошенко, наверно, шанс на первый срок есть (президентский, конечно). Но Юля в инвалидном кресле на Майдане запомнилась надолго и вряд ли может считаться оппозиционером власти.

Оппозиционеры же из "бывших", шансов не имеют никаких, вследствие уменьшения целевой аудитории: два самых оппозиционных для нынешней власти региона на юге и востоке Украины в голосовании участия не примут по очевидным причинам. А тех, кто примет участие в голосовании и проголосует за оппозиционного кандидата - их будет явно недостаточно для реинкарнации аватара Януковича так сказать (то есть нет шансов президентом стать кому-то с политическими позициями подобными тем, что у Януковича были).

2

Все будет зависеть от того, кто будет баллотироваться на пост президента, какой это человек, какая у него популярность и что за программу он выдвинет, конечно ему будет нелегко пробиться в кандидаты, будут всякие пакости, ведь это оппозиционер, но если найдется такой человек, то я буду приветствовать его за смелость, ведь он бросит вызов правящей власти, а она не самая демократичная.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID