Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
6

Возможно на БВ найти адекватного попутчика для отдыха заграницей?

З А Л И Н А [50.5K] более месяца назад

тариф каждый платит за себя)

бонус за лучший ответ (выдан): 5 кредитов
4

Может быть, и есть такая вероятность, но, думаю, она ничтожна мала.

Все-таки попутчиков лучше искать на туристических сайтах

или в тех сообществах, которые объединяют любителей путешествовать.

На том же сайте "Туры.ру" есть рубрика "Ищу попутчика".

Предложений довольно много. Полюбопытствуйте, вдруг повезет?

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Думаю - да. Возможно! Всё таки практически все участники проекта нормальные и адекватные люди, спокойно работающие на благо самого БВ и на своё конечно тоже! Редкие неадекваты, появляющиеся здесь время от времени, быстро вычисляются и своевременно удаляются администрацией и модераторами проекта.

Нет, конечно не всё здесь идеально,- ведь идеала априори просто быть не может! Есть здесь любители поспорить, повозмущаться, есть некоторые "товарисчи", для которых написать нехорошие слова незнакомому человеку, не составляет ни какого труда. Но здесь скорее дело не в адекватности или неадекватности, а в элементарном воспитании и знании правил приличия.

А так всё и все здесь вполне нормальные и адекватные. И среди всех нас наверняка можно найти и такого попутчика (цу), который (ая), во всём Вас устроит.

И вполне возможно, что Вам в ЛС уже летят письма от потенциальных кандидатов. Особенно если предположить, что Ваше фото (аватарка)в аккаунте реальное!

Возможно стоило бы немного конкретизировать со страной отдыха и обозначить хотя бы приблизительные возрастные рамки предполагаемого попутчика. Ведь на проекте полно участников и до 18, и после 60. А Вам скорее всего именно такие не подойдут!

Добавлением такой информации, Вы бы намного облегчили эту задачу. И себе, и тем, кто захотел бы стать Вашим попутчиком.

2

Я уверена, что это возможно. Сейчас вы задали вопрос, его читают и наверняка пишут вам. Конечно, тот факт, что вы летите из Минвод, сокращает количество желающих, этот пункт подходит не всем.

Что же касается поиска попутчика в принципе, то я не вижу тут ничего странного или плохого. Мне тоже приходилось ездить вдвоем и одной, несколько поездок совершила с одной спутницей. Познакомились случайно, и в итоге обе совершили свое первое дальнее путешествие. Потом наш тандем распался по семейным обстоятельствам одной из сторон.

Так что наверняка и вы найдете нужного человека. Вот только написали бы подробнее, куда летите и когда.

2

Скорее всего нельзя. Как вы будете его искать, если БВ не для поиска попутчиков за границей? Здесь нет рубрики "объявления". Не ищите там, где никто никого не ищет.

Адекватных тут большинство, но ходят сюда не для того, чтобы найти, кого сопроводить в поездке.

1

Вопрос актуальный. Поездка за границу в любую страну - это всегда некоторый риск. А если нет опыта самостоятельных путешествий, плохо знаете английский, тем более. Также вдвоем номер обходится существенно дешевле, веселее время проводить. Но самое главное - безопаснее, в случае чего всегда можно друг другу помочь.

Я около 20 лет путешествую, выезжаю за рубеж. Побывала во многих странах и в составе разных групп, и вдвоем, и научилась ездить одна, и даже полностью организовывать такие поездки. Мои коллеги по университету тоже путешествуют в одиночку (по Западной Европе и Юго-восточной Азии) вполне успешно. Но в жизни все случается, например, когда мы ездили в составе группы в Китай, то моя соседка сломала шейку бедра, если бы не было рядом группы, не знаю, как бы она вернулась домой.

Найти попутчиков для отдыха в принципе можно и на БВ, все же у нас количество людей в сообществе колеблется от 4 до 5 тыс. человек. Но большинство из нас не сориентированы на такие поездки на этом сайте. К тому же у людей разные интересы, сроки могут не подходить, выбор стран различный. Я, например, давно мечтаю совершить поездку в Сингапур на 10 дней в январе, очень непросто найти попутчика для нее.

Вы можете бросить клич, задав соответствующий вопрос на БВ, но гораздо эффективнее это сделать на специальных сайтах, где люди ищут именно попутчиков для таких поездок. Я как-то заходила на них. Это тоже определенный риск, надо быть осторожным, все предусмотреть, ни в коем случае не переводить никаких денег незнакомому человеку, но люди находят там попутчиков и такие поездки совершают.

1

Теоретически наверное можно. Но тут люди в основном для заработка, чуть-чуть для общения, как мне кажется. Но, задав такой вопрос, возможно Вам напишет адекватный попутчик и вы хорошо отдохнете за границей. Если нет, то есть другие сайты. Наверняка на Фейсбук есть группы где люди ищут других людей для совместного отдыха.

1

БВ это конечно не сайт знакомств, люди тут в большинстве своём именно обсуждают, дискутируют(иногда спорят). Но я склонен думать, что найти как вы пишите, адекватного попутчика, именно здесь вполне себе реально. Народу здесь не мало, и я думаю все адекватны. Поэтому шанс есть, (он всегда есть).

1

Мудрая девушка! на саитах знакомств сотни тысяч в поисках (приключении)и найти там одеквата меньше шансов чем тут...+ ко всему тут еще интеллектуально развитые судя по всему молодцы...дерзай и Он найдется!

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID