Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Вы купите телевизор или лыжи для всех членов семьи?

Европан [24.8K] более месяца назад

Представьте себе такую ситуацию. На улице - зима. Скоро Новый год, а у вас сломался телевизор. Что вы купите: телевизор, потому что праздник, или лыжи для всей семьи, потому что зима?

3

Если нужно выбирать только между, между, то я бы сделала выбор в сторону покупки лыж. При наличии интернета и устройствами для доступа в него можно даже подзабыть о телевизоре, так как все давно с легкостью находится в этой же самой сети, а включение телевизора, скорее всего, это уже определенного рода привычка. Лыжи, конечно, тоже не самая обиходная вещь, но для здоровья и семейного совместного досуга куда уж лучше.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
6

Интересный вопрос, но не во всех районах России нужны лыжи, в эту зиму снег в нашей области выпал один раз, и высота "сугробов" была всего 1-2 см, да и продержались они от силы 1-2 дня, поэтому лыжи я точно не куплю. Насчет телевизора подумаю, старенькая мама его смотрит день и ночь, а я свой продала за копейки 5 лет назад - надоело зомбирование всякими страшилками: там убили, тут прибили, там сгорело, тут рухнуло. Для мамы наверное телевизор куплю, а мне и другим членам семьи - зомбоящик без надобности.

3

Тут еще все зависит от интересов всей семьи. Я лично купила бы телевизор не только потому что праздник а телевизор пригодится и в остальные дни. А вот лыжи это сезонное зима закончится и они уже не нужны будут. Но не только бы из-за этого не купила бы. У меня в семье все не любят лыжи.

2

Я практичный человек. Я куплю долгоиграющий предмет, телевизор. Лыжи это сезонное развлечение. Да и с финансами не всегда одинаково хорошо. Зима пролетит, и погода не всегда для лыж хороша. Лучше с телевизором круглогодично, чем на "асфальте" в лыжах весной.

1

Телевизор - это уже привычка, это уже часть семейного уюта, не важно, что по нему показывают, главное, что все собираются, общаются, шутят, заняты общем делом. Многие его включают уже так, хотя бы для фона. А щелкать пультом и ругаться, что нечего смотреть стало нашим любимым занятием. Лыжи - это хорошо, но часто ли мы на них встаем? Пару раз за сезон. Если зима хорошая, то чаще, но что-то я особо не помню хорошей лыжной погоды, чтоб захотелось все бросить и встать на лыжи. Я, думаю, что большинство купило бы телевизор.

1

Телевизор, так как куда же в Новый Год без телевизора, без голубого огонька и без поздравления Владимира Владимировича Путина и боя курантов. Каждый Новый год мы собираемся с друзьями и семьями за круглый стол и напротив у нас включен всегда телевизор. Я даже себе представить не могу, Новый год без телевизора, это наверное что-то новенькое.

0

Я куплю телевизор, поскольку я и еще один член семьи уже не лыжники. А телевизор посмотреть мы любим. В хорошем качестве, как домашний кинотеатр. Я не думаю, что я стала бы покупать Всем лыжи. Но увлечение спортом, биатлоном я приветствую.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID