Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

Бог, Творец, Высший Разум-это общий, большой сервер, а люди-это флэшки?

Luchia [142K] 2 месяца назад

Допустима ли такая аналогия? Если исходить из того, что Бог, Творец, Вселенский Разум-это, допустим, основной, главный сервер. А люди, вернее, их души-это флэш-карты (ну или ещё какие носители информации).

3

Допустима. Я об этом немножко писал, например, здесь. Но принципиально важно понять, что Бог и Создатель — это разные существа. Бог — это тот, о ком говорится во всех так называемых священных книгах, мифах, преданиях и т. д.

Этот момент тоже важно понимать. Во всех этих источниках речь в основном идет об одних и тех же персонажах. Поскольку много источников, много языков, то и имен и названий у этих персонажей тоже множество. Но если перечислить самых-самых главных персонажей, то их совсем немного.

Это, во-первых, «святая Троица», т. е. сам Бог (Яхве, Иегова, Аллах, Дый, Адонай и т. д.) и два архангела Михаил и Гавриил.

Их брат Сатана (Прометей, Люцифер, Денница, Спас и т. д.) и все остальные их братья-ангелы, как «падшие», так и оставшиеся на Небесах.

Обратите внимание, «падшие ангелы» всего лишь значит «упавшие на Землю». Все инсинуации об их якобы моральной деградации — это поповская ложь. Собственно, это благодаря их усилиям Земля не деградировала окончательно в тысячелетней войне Небес с Землей. И когда кто-то с улыбкой говорит о символе «Земля, стоящая на трех китах». То улыбаться вообще-то нечему. Киты — это в свою очередь символы подводных лодок Атлантиды, на которых передвигаются те самые «падшие ангелы», пытаясь хоть как-то залатывать дыры. То есть эти «киты» до сих пор «держат» Землю. И «Золотая рыбка» отсюда же.

Ну, и Дьявол и все ее многочисленные аватары-Богини (Исида, Селена, Иштар, Ушас, Труд и т. д.).

Зато, вот, о Создателе и его законах (Мироздания и Созидания) информацию найти проблематичнее.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
6

Мне тоже нравятся подобные теории. Но люди в этом случае не являются носителями информации. Они лишь получают картинки, чувства, имитацию жизни. А взамен люди отдают свою энергию, питают главный сервер.

Что-то похожее было в фильме Матрица.

А иллюстрация отношений клиент-сервер без хранения информации - Тонкий клиент. Все вычисления происходят на сервере, тонкий клиент получает только картинки, которые и видит пользователь.

3

Не совсем так.Бог,создал Себе подобных,тоесть Людей,для того,что-бы Они в ходе долгих долгих,периодов жизни,на Земле и других планетах,Совершенств­ались,тоесть развивались Душой,что-бы,к концу всех Веков.А такое время должно наступить.Что такое конец всех Веков.Конец всех Веков,это Смерть Бога,нашего с Вами Создателя и умирание всего,что Он создал.

А вот,что будет потом?

Сдесь можно,только предпологать,так-как Бог Сам не знает,что будет потом.

Возможно пустота,возможно новое возрождение всего.

Мир нашего с Вами Бога,а вместе с Ним и Мир Дьявола.Находится все в Одном Бога Нашего Мироздании и управление Дьявола по Союзу с Богом.Но и война,за Власть в то же время,между Обоими,бесконечная война.

У других 19 ти Богов,в Их Мирозданиях,восстани­я не происходило и Дьявола нету.

Те 19 ть Богов,каждый Создали Свои Миры и Свои Создания,но все 19 ть Богов,по такому же Образу и подобию Сделаны,как и Наш Бог.Но просто Они в Своих Мирозданиях Создали Много разных Особей,но не стали Создавать Себе подобных,тоесть как Людей.

Все 19 ть других Богов,Вездесущие в Своих Мирах,созданных Ими,в Них присутствуют все качества и Зла и Добра.Поэтому есть Боги и Злые другие и добрые.

Наш же Бог,качества Зла,потерял.Из-за того Что Ключи волшебные Зла,Дьявол у Бога отобрал,своровал так сказать.

Теперь Бог,неможет без Зла,а Дьявол без Добра.Вот в Союзе состоять приходится.

И воюют Меж Собой,кто отберет власть у кого и полноценным станет,Вездесущим так сказать.Дьяволу очень хочется быть Богом.Дьявол хочет,чтоб его любили Больше Чем Бога и уходили от Бога и шли к Нему.

Вначале Дьявол,хотел забрать власть у Бога целиком,чтоб Сочетать все качества в Себе и Добра и Зла.Стать Вездесущий,так сказать.Но затем передумал.Посоветова­лся с друзьями Своими Герцогами да Князьями и порешили,так-как все же Бог все же Нас Создал и Наш Отец по сути,а плохой Отец или Хороший,но главное Отец и Жизнь Нам дал.То Друзья(сказал Дьявол)надо у Бога,отобрать Половину Планет Его Мироздания и остановится на этом.Это еще нужно для того,что-бы Апокалипсис не произошел,так-как если отобрав у Бога половину Планет,Мы не остановимся.То Мои разведчики осведомители сообщают,что Бог на Нас Сам войной пойдет.А погибнуть Нам при большой войне,если сойдуться все планеты вместе в войне,Нам невыгодно.Даже если победим Бога,то почти все поляжем.Такую Бойню устраивать нельзя.А поэтому Я предлагаю,Однажды Мы вторглись в пределы Ближайшего к нашему Мирозданию,в Мироздание другого Бога и как Вы помните,Мы завоевали у другого Бога,целых пять Планет.Оставили там Свои Легионы и укрепили Их крепостями и рвами.Они ждут,когда Мы прийдем и будем вместе,отбирать планеты другого Бога.За Миллион,или полтора Миллиона лет,Мы завоюем все планеты,другого Бога и Его Корона,Ляжет на Мою голову.Я стану не только Бог но больше,чем Бог,Я стану Полтора Бога.Так-как Одно Мироздание станет Моим и Сдесь половина Мироздания,Нашего Бога.

Я стану,Самым Сильным из всех 20 ти Богов.

Все Архидьяволы друзья Дьявола,согласились с Ним.Но Один спросил.Но удержим ли Мы позиции сдесь.Ну остановимся Мы завоевав половину у Нашего Создателя.

Потом разделим,Наше войско напопалам.Половино Князей и половина Армий Ада уйдут,на Завоевание других планет другого Бога.

А другая половина,во главе,Вашего Господин,второго Я ,то есть Сатаны,останется удерживать сдесь в Нашем Мироздании,заваеванн­ые планеты у Бога.

А Если Бог,против Сатаны,узная,что Вы Господин Дьявол покинули с половиной Армий Мироздание.Что Если Светлые Силы,сами Атакуют Сатану,то Ему не хватит Сил,а Мы помочь не сможем.Так-как переход,как Вы знаете,до Ближайшего другого Бога,30 ть лет.

Если Бог после нашего ухода,двинет войска Свои на Сатану,то это Апокалипсис и победа Бога.

Дьявол:Остается положиться на то,что Сатана,без Меня сумеет договорится с Богом.

В книге Божьей Библии,пишется,что Сатана пал к Земле и горе Людям теперь.

Но не пишется,что Сатана пал именно на Землю.

Так-же говорится,что должен прийти Антихрист.

А поэтому,так-как от Земли,Самая ближайшая планета Божья(Райская Область),в Сутках пути лета Архангела,а Сам Рай,где сын Божий двое Суток,а до Отца еще далее.То Бог решил,что на Земле будет сын Его главный и подарил Ему Христу Землю и сказал,Ты будешь и Царь и Бог Земли.И вокруг Земли поставим Дозоры из Ангелов,во главе с Архангелами.Дозоров было на 1990 год на Земле,Два Легиона.На сегодняшний день Три Легиона Светлых сил,Охраняют Землю.На небольшом расстоянии друг от друга,заставы Света,вокруг Земли.Архангел Михаил,и Четырнадцать Архангелов Его.Из Рая прилетают,проверять дозоры к Земле,прилетают раз в три недели и летают От дозора к дозору.Затем проверив,все ли в порядке,улетают в Рай.

Демоны и Джины с Драконами,между этими дозорами,пробираются к Ведьмам и Колдунам Земли,тайными тропами.Если на дозор напорятся,то будут Сражаться.А может погибнуть и Ангел и Демон.

А поэтому Демоны,очень редко спускаются к Ведьмам и Чародеям с Земли.

В Основном Связь с Адом поддерживается,через Чертей или как правильнее Бесов или Стражей Ада.Образовываются бригады:Ведьма 333,Страж Ада 666,Демон 999.

Земля,Поднебесье,Ад.

А поэтому заклятья призыва,Демона из Ада,начинаются обычно или в процессе говорится:Из первого круга(Земля),да во второй(Поднебесье),д­а в Третий Адский Круг,Я взываю:услышьте Меня Демоны!или Джины!либо Драконы!

Далее идут слова,приблизительно­:Заклинаю Адские Силы Ада,Самой Злой Силой,порожденной в глубинах Адских,Самим Зверем Люцифером!Самым Сильным Зверем из всех Зверей Адом порожденных!

Но это,только Опытным Ведьмам и Магам можно.Сразу к Демонам в Ад взывать и выкликать их из Ада.А так,вся работа Ведьм,через Бесов.

Но все же при этом,Демонов,Джинов и Драконов на Земле нет.И очень редко их кто либо из Ведьм могущественных кликает из Ада.

Сами понимаете,что Ведьма сильная на Земле,это редкость.Вот Вы встречали?

А поэтому,то что утверждают Люди некоторые,что Дьявол правит на Земле,мнение ошибочное.

Земля пока под Богом и Пасху,каждый год Люди Празднуют и Воскресение Господне Христа,сына Божия.Так-как Он пока,остается и Бог и Царь Земли,а час Антихриста еще ненастал.

2

Очень деже допустима, но немножко подкореектирую это сравнение, своим мировоззрением: Души это пользователи, люди - не то, что - флешки, а - аватары. Все вместе души это и есть - Создатель данной 4-ёх мерной реальности. То есть- люди (сознания) - марионетки, а их тела - да - флешки. Но сам Творец или контакт с ним, помимо всего этого ещё - как поисковая система, то есть - циничен - очень циничен. То есть - что Вы написали в поисковик, то Вам поисковик и выдаст, при чём, поисковик не будет задумываться (и учитывать те нюансы, которые вы не напислаи) над тем, соответствует это вашему действительному желанию или нет. Поэтому желая чего-то просто или обращаяюсь к Творцу, веря в него, нужно формулировать желание очень аккуратно и точно, иначе оно сбудется, и вам не понравится. Со мной по жизни так: пожелаю чего-то, а когда оно реализуется, то жалею, что пожелал, поэтому я теперь опасаюсь желать чего-либо ещё в жизни. И когда изнутри появляется желание, то я стараюсь его загосить, чтобы не создавались новые проблемы, так как я не люблю решать проблемы, а они всегда возникают, когда реализовывается какое-либо моё желание или хотение, вот.

2

Если уподобиться вашей технологии, то я думаю, что бог это процессор, который производит вычисления и выдаёт команды, человек, это исполнитель команд процессора и производитель энергии питающей процессор. Если процессор по тем или иным причинам испытывает нехватку энергии, то он просто забирает душу человека себе, если у процессора всё нормально или излишек энергии, то он производит на свет нового человека, механизм для выполнения его приказов. А сервер, это сгусток, состоящий из нескольких богов, которые курируют каждый своё направление.

2

Люди скорее ноутбуки. И вся система работает на запутанных квантовых частицах.

Лично я умею задавать вопросы центральному серверу и даже получать ответы. Но на это нужно время. А результаты еще нужно переводить на общечеловеческий язык.

0

Сервер не порождал флэшек, ни пустых, ни чем-либо заполненных. Данная аналогия пагубна

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID