Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Полицейский с Рублевки 3сез6 сер. Почему Гриша так отреагировал на Рыбкину?

Владимир09854 [72K] более месяца назад

Фанаты сериала "Полицейский с Рублевки". Объясните мне концовку 6 серии третьего сезона, где Алиса Рыбкина рассказала Измайлову про себя всю правду, а потом он заплакал, а потом был поцелуй, а потом он сказал "Почему сейчас?"

Как это понимать? Я два раза пересмотрел этот момент, но до меня так и не дошло.

1

Да уж, момент слегка непонятный.

Но если разобраться, то все встаёт на свои места.

Дело в том, что Алиса стала своего рода напоминанием о его родителях. Потом, она его привлекла, но Гриша состоит в отношениях с Алёной. Видимо отсюда и вопрос "Почему сейчас?"

Его отношения с девушкой вроде как устоялись, но тут появилась Она-Алиса Рыбкина.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Скорее всего, что произошло станет понятно из следующих серий. Гришу переполнили чувства, Алиса спасла ему жизнь, рассказала душещипательную историю, касающуюся его прошлого, эмоции переполнили и он ответил на поцелуй Алисы. Его фраза - "почему сейчас" могла означать - почему Алиса появилась в его жизни именно сейчас, когда он начал строить свои отношения с Аленой, почему именно сейчас он встретил человека близкого ему по характеру, разделяющего его боль (она ведь тоже сирота, и знала его родителей). Он не хочет снова выбирать между двумя очень близкими ему людьми, ведь этот выбор обидит одну из девушек...

Выстраивается новый треугольник - Алиса, Алена и Гриша. Алена - спокойная, рассудительная, нежная, полная Гришина противоположность или Алиса - безбашенная, резкая, жеская, близкая Грише по духу.

С кем останется Гриша в дальнейшем пока не известно, но есть какая то тайна связанная с Алисой и Гришиным прошлым - будем ждать продолжения!

2

В новый сезон сериала "Полицейский с Рублевки" ввели и новых героев среди которых Алиса Рыбкина, роль которой блистательно исполнила Рина Гришина. В шестой серии Алиса рассказала Грише о родителях, спасла его и как не странно, но от наплыва чувств и эмоций он поцеловал Алису. Казалось бы сериал комедийный, но этот момент очень трогательный и романтический. Слезы Гриши и во мне все перевернули.

Фраза Гриши "Почему сейчас?" звучит как философская. Ее можно расценить например "Почему только сейчас я тебя встретил, а не раньше?". У Гриши есть Алена и он ее любит, а тут Алиса тоже близкая и даже больше - по духу.

1

Заплакал, так как Алиса отчасти является памятью о его трагически погибших родителях. Фактически живое напоминание о них и их делах. От понимания, что Алиса тоже близкий человек.

А вопрос "Почему сейчас?" звучит потому, что он только что оставил Кристину ради Алены. Это раз.

Два - Алена сообщила ему, что Крис беременна. И хотя выяснилось, что это неправда (хотя кто знает сценаристов), он пережил достаточно волнительные часы.

И появление третьей женщины в его жизни несколько не вовремя. Можно совсем запутаться.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID