Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

Что может быть хуже жены истерички?

nada51118 [2.9K] более месяца назад
категория: семья и дом
2

Думаю хуже жены-истерички может быть только муж-истеричка. Истерика - не достойное поведение для мужчины. Мужская истерика - зрелище не для слабонервных: когда мужчина который не в состоянии совладать с собой, кричит, кидаются чем попало, хлопает дверьми.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
QuestAnswe­r [2.1K]
Истерика - недостойное поведение для обоих полов, ибо есть проявление глупости и невоспитанности.  более месяца назад
Ирина 29 [74.6K]
Присутствовала при мужских истериках..муж такой. Было сломано кое-что из бытовой техники....  более месяца назад
ЯАлечка [25.4K]
QuestAnswe­r
Согласна на все 100%
 более месяца назад
nidirun [8.2K]
В утиль такого мужа, что еще сказать.  более месяца назад
комментировать
4

Хуже жены-истерички может быть только жена-молчунья. Объясню, почему моё такое мнение. Жена-истеричка - да, это плохо, это ужасно, это ненормально. Но она Вам выговаривает все свои претензии, все свои недовольства, все свои несогласия. Вы её слышите и понимаете, или пытаетесь понять, почему она устраивает истерику. Вы получаете от неё информацию, и вам есть, над чем подумать. А теперь представьте себе жену-молчунью. Представьте себе, что всё идёт нормально, всё хорошо, всё тихо, мирно и спокойно. Как Вам кажется. И вдруг она замолкает. И более того - она замыкается в себе и перестаёт с Вами вообще разговаривать и общаться. Что такое? В чём дело? Вы ничего не понимаете! Вы в недоразумении! А она молчит. Молчит , злится, Вас игнорирует и совсем не понимает, почему Вы её не понимаете. А Вы вообще понять не можете , что именно и когда именно Вы сделали не так. Хочется здесь вспомнить русскую поговорку: "Бойся не ту собаку, которая лает, а ту, которая кусает". Так может, жена-истеричка это не самое худшее?

3

Хуже жены истерички может быть дополнение к ней в виде тёщи-самодуры! Если в наличии две таких не очень адекватных дамы, то это не жизнь будет, а сплошной героизм! Подвиг длинною в супружескую жизнь,- насколько она сможет конечно продлиться! И если мужчина, не смотря ни на что, продолжает жить с такой женой и уживаться с её мамой, то ему памятник нужно при жизни поставить! За настоящую, искреннюю и чистую любовь! Ведь только любовь к своей жене и будет его удерживать от разрыва отношений и общения с этими женщинами!

Ну а если рассматривать непосредственно только жену и её качества, то здесь такими же характерными чертами могут стать и беспричинная бездумная ревность, отчаянный шопоголизм, неудержимая тяга к пластическим операциям, вздорность, идиотизм и глупость одновременно, так сказать, в одном флаконе!

Да мало ли какие качества в женщине мужчина может счесть неприемлемыми, рассматривая эту женщину как свою потенциальную жену. Всё мужчины разные, как и женщины. Какому-то нужна женщина-пушинка,- мягкая, нежная, пушистая. Кому-то нужна женщина-амазонка,- смелая, гордая, непримиримая. Кто-то с удовольствием свяжет свою жизнь с женщиной-диктатором и будет с радостью исполнять все её причуды, прихоти и приказы. А кто-то желает со своей женой равенства, взаимного уважения и полного понимания!

Сколько в мире людей, столько и мнений, столько и предпочтений!

2

Хуже?

Жена изменница-предательн­ица-проститутка, например.

Жена воровка, растаскивающая домашнее имущество, жена-подставлялка и провокатор.

Еще может быть жена - плохая мать.

истеричка, слишком общее понятие и слишком распространенная беда. У кого-то поистерит 2 раза в год, у кого-то 2 раза в час, но истерят все женщины и, в особенности, чувствуя безнаказанность, жены.

Если истерики слишком частые, то стоит сводить к врачу - значит, с психикой плохо.

Если не хочет идти - значит, ей просто нравится вам нервы мотать и лучше развестись (если есть дети, то лучше собрать компромат на множество истерик, чтобы суд, по привычке, не присудил детей матери-истеричке).

2

Жена - домашний руководитель, домомучительница, при этом она также прекрасно может быть и истеричкой. Жена - бревно. Жена - чайлдфри, при условии, что сам мужчина чайлдфри не является и мечтает о ребенке. А также общительная жена - любительница сериалов, которая обсуждает их с подругами по телефону и с мужем - за ужином и в спальне.

1

Этот ответ уже давно известен миру, хуже жены истерички может быть только истеричка теща, которая проживает с вами. Один довольно приличный мужчина испытав подобную ситуацию и с женой и особенно с тещей стервой, пошел к батюшке в церковь и спросил кто была мать Евы и соответственно теща Адама, на что батюшка ответил что у Адама не было тещи, мужчина возразил, а почему у Адама не было тещи, на что батюшка подметил что тещи у Адама и не должно было быть, он же жил в раю. мужчина хмыкнул носом и удивленно сказал, а меня то батюшка за что в ад определили.

0

Оригинальный вопрос, для некоторых, что называется о наболевшем. Хуже всего когда вы терпите подобное отношение и продолжаете жить с таким человеком. Нужно попытаться сводить жену к психологу или свозить ее на море, помочь ей восстановить свои силы чтобы минимизировать подобные приступы истерик. Если компромисс не удается найти, то как показывает практика, нужно просто перестать терпеть такую жену или мужа.

0

Хуже жены истерички может быть еще и теща-истеричка, Вот когда они вместе заистерят, а часто у них в паре это заразительно, то здесь нужно ответить собственной истерикой. Как говорится, клин клином вышибают. Женщины, в разной мере все это умеют. Только вот причины, провоцирующие истерики, разные. Жизненная практика показывает, чем моложе женщина, тем больше находит поводов обратить внимание на себя.

0

Здравствуйте! Хуже жены-истерички может быть только муж-истеричка. Если для женщины это простительно может быть, некоторые из них сваливают на эмоции, гормоны, предменструальный синдром, месячные, плохое самочувствие, отсутствие внимания, беременность, рождение ребёнка, то для мужчины это выглядит только как признак женственности или стресса и оправдаться можно только этим.

0

Хуже может быть муж-истеричка, да...да мужчины тоже бывают с истеричным характером. Мой муж , к сожалению обладает взрывным темпераментом и иногда случаются и истерики. В такие моменты стараюсь его оставить в покое, так как холерики быстро успокаиваются. Слава Богу, что в последние годы поспокойней стал.

0

Чужие жены истерики, может быть только муж психопат, тогда им просто не будет раздолья для выплеска своих эмоциональных позывов, так как каждый будет заинтересован именно в своём "спектакле", и участвовать в качестве второстепенного персонажа, просто не захочет, каждому нужны главные роли.

0

Хуже жены истерички, может быть только муж-тряпка, который ничего сам не может сделать, постоянно ноет, и находится под каблуком. Такая семья часто является неблагополучной, и в большинстве случаев распадается.

QuestAnswe­r [2.1K]
Если муж под каблуком, значит жена ему это место определила. Следовательно ей такой нужен и она с таким счастлива.  более месяца назад
комментировать
0

Хуже жены истерички - жена истреричка + теща истеричка. Если попал под такую раздачу - выход один - тотальное и безапелляционное подавление очага истерики (по возможности гуманными средствами).

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID