Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
9

Как отреагировала жена Дмитрия Нагиева на роман ее мужа с Ольгой Бузовой?

Вредное Солнце - [11.4K] 2 месяца назад
бонус за лучший ответ (выдан): 5 кредитов
1

Для ответа на вопрос сначала нужно определиться, о какой женщине идет речь. Я имею в виду жену Дмитрия Нагиева.

Дело в том, что у телеведущего, согласно общему мнению всех папарацци, пытавшихся выведать у него подробности личной жизни, была лишь одна "официальная" жена - Алиса Шер (Алла Щелищева), с которой они развелись в 2010 году.

После этого Нагиев официально не женился (насколько известно), однако, в гражданском (фактическом) браке жил и живет. Но вот кто эта женщина, так на 100% выяснить вездесущим журналистам и не удается. Пишут, что это или Анна Спектор, или Наталья Коваленко. Возможно, обе имели (или имеют) отношения с Нагиевым.

Если говорить о ставшими известными отношениях с Бузовой, то в сети приводят в качестве "доказательства" переписку (якобы) с Коваленко самой Бузовой, в которой понятно, как именно Наталья относится ко всему этому. Почитать можно тут.

Если коротко: она понимает, что Дима помогал Ольге, но считает, что он "немного переиграл" в этой помощи.

Полагаю, что жена Нагиева, официальная или нет, понимает, что Нагиев постоянно играет любвеобильного мачо, это его имидж. Но переходит ли черту, это, возможно, остается для женщины неизвестным.

Тут пишут, что мужчинам в радость внимание от Бузовой.

Вот это, как раз-таки, сомнительно.

В том же новом рэп-клипе она пренебрежительно поет, вернее, говорит, о Нагиеве (кинула с ноги, вы помните Нагиева). Ха! О Нагиеве не только помнят, он постоянно на виду, его многие любят, в отличие от...

Но мужчин не понять. Не знаю, может, на самом деле, помочь хотел. Вот и помог.

Мне на месте его жены было бы стыдно, что ли, что он связался с ней. Но я не жена. Да и мало ли глупостей мужчины совершают, одной больше-одной меньше.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
5

Мы можем только предполагать - А был ли мальчик, потому что Ольга Бузова пиарится сейчас по всем фронтам и думаю, кто бы что ни говорил и не писал о романе ее с Нагиевым, жена Дмитрия понимает все рОвно таким же образом как многие - Серьезно относиться к подобным всплескам информации не совсем правильно, у Нагиева, по-моему давно все в жизни определено и такой новоявленный "цветок" в лице Оли сильно его не потревожит. Потом ясно же как белый день, что о настоящих романах и серьезных делах почтенная публика узнает или спустя годы или совсем они проходят, в газеты и интернет не попадая. Так что вывод - Спит спокойно и живет как жила жена Нагиева.

3

Вполне возможно, что пиарится при этом не только Бузова, но и сам Нагиев, кто их разберет этих шоумэнов и шоуледи. Прочитала их переписку, выложенную в интернет, если, конечно, это не фейк. Достаточно безобидная, особенно со стороны Нагиева. А вот Бузова явно хочет большей близости и каких-то шагов навстречу от Нагиева. Впрочем, он всегда может прикрыться занятостью, обилием работы, чтобы культурно Бузову отодвинуть и не заходить далеко, что он собственно и делает.

Так что если его жена увидит в сетях в сетях какую-то информацию на данную тему, вряд ли сильно расстроится. Не исключено, что между супругами есть договоренность разделять семью и работу, не принимать всерьез необходимый пиар, ведь он приносит не только славу, но и деньги. Конечно, женщины разные бывают, есть такие, которые даже к газовой плите ревнуют, но думаю, что здесь не тот случай.

3

Не секрет, что Нагиев благотворительно помогает Ольге Бузовой.

В недавнем прошлом, когда ходили слухи о том, что Ольга Бузова будет вести какую-то программу на Первом канале, которые оказались неправдой, он, Нагиев, всё-таки вытащил Бузову на Первый канал в передачу к Максиму Галкину.

Это было неожиданностью, Бузова появилась в новом имидже и шокировала остальных приглашённых гостей.

Больше всех был возмущён Боярский и видно было, что ему эта компания не по душе.

А Нагиев веселился и наслаждался произведённым эффектом и тем, что Бузова его назвала "Мужчина, способный помочь".

Мне видится, что у них чисто деловые отношения, призванные служить пиару., но никак не роман, как пытаются это представить.

Поэтому никакой реакции жены Нагиева в сетях не наблюдается, в связи с тем, что не на что реагировать.

3

Дмитрий Нагиев не обделён вниманием женщин и скорее всего его жена воспринимает это, как часть его профессии. Он ведь создаёт образ мачо и поддерживает его. А Ольга находит для пиара любой повод: то танцы и обнимание с Филиппом Киркоровым, то какая-то переписка с Нагиевым, отпуск с Батрутдиновым. Эта девушка имеет целую армию поклонников, у неё более 12 миллионов подписчиков и все эти мужчины, которые появляются рядом с ней, тоже привлекают внимание, а что ещё необходимо тем, кто работает и живет в шоу бизнесе. Очередной пиар. Дмитрий Нагиев взрослый мужчина и скорее всего какие-то отношения с девушкой у которой вся жизнь напоказ, ему уже не очень нужны, а повеселить публику и поприкалываться - кто ж откажется, когда такая раскрученная девушка сама виснет на шею.

3

Думаю, что никак не отреагировала. Жена Нагиева прекрасно знает как работает шоу бизнес. Я думаю, что пальцев на двух руках не хватит, чтобы сосчитать все скандалы и пиар-акции Бузовой за последние пару лет. Скорее всего "роман" с Нагиевым один из ее пиар-ходов.

2

Думаю, что жена Дмитрия - мудрая женщина и не падает в обморок от очередного сообщения о его романе. Если бы она очень переживала по этому поводу, то кто знает, может быть они уже давно бы развелись. А было ли там что-то или не было - никто доказать не может, потому что свечку никто не держал, а если бы были прямые доказательства, то в первую очередь за сбор этих доказательств могли бы привлечь к ответственности тех, кто их собрал, если это только не сама жена Нагиева, но в этом случае, вряд ли она стала бы их обнародовать.

Поэтому придерживаюсь того же мнения, что и другие авторы - что это сделано с целью пиара и скорее всего, пиара обоих, как Ольги Бузовой, так и Дмитрия Нагиева, причем этот пиар четко спланирован и согласован сторонами.

Люди любят жареные факты, почему бы их ими не кормить? Пиар - отличный инструмент продвижения и продаж. Есть даже специальные люди, которые выдумывают пиар-ходы для лучшего продвижения того или иного человека или товара. Сама такое наблюдала не раз, как пиарятся лично мне знакомые люди.

2

Никто и никак не отреагировал. Его жена мудрая женщина, которая понимает, что в шоу-бизнесе даже черный пиар делает свое дело. Важно понять одно, что они сами дают компроматы на себя и выкладывают свои переписки, ведь кроме них никто не знает о том, что они шлют СМС-ки друг другу.

фото

Выходит , что у Бузовой несколько романов одновременно, то появилось фото, где Малахов держит ее на руках, то она висит на Киркорове. Сейчас Ольга известная личность и все эти мужчины тоже не возражают попиариться за ее счет, это выгодно для всех обоюдно. Ведь таким образом они привлекают внимание к себе, а значит о них лишний раз будут писать в сетях и прессе.

А у Бузовой в друзьях много медийных личностей и половина из них мужского пола.

2

Никак не отреагировал, потому что ничего и не было.

Считаю, что Бузова просто пиарится за счёт мужчин, таких как Киркоров, Нагиев, Батрудиновых и другие. Вернее, не пиарится, а просто пытается доказать всем, что она желанна всеми лучшими, знаменитыми, мужчинами страны, мол, посыл в сторону муженька. Это же очевидно.

А мужчинам в радость получать внимание от такой женщины. Вот и всё.

1

Нагиев всегда на людях, все известные. По работе пересекается и с женщинами, часто делают снимки, которые появляются в прессе, Интернете. Люди обсуждают, популярность растет, их приглашают в рекламу -денежки капают. Чего тут реагировать? За столько лет жена привыкла.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID