Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Можно ли мужскую сперму использовать как бальзам для волос?

Оленька-лола [8.2K] более месяца назад

Будут ли волосы лучше расти и меньше выпадать?В ней ведь полно полезных микроэлементов.

Оленька-ло­ла [8.2K]
В промышленных бальзамах полно всякой химии, а тут, как говорится, натуральный продукт. Белок и т.д.  более месяца назад
Константин­ов Сергей Николае... [117K]
Пожалуйста. Только ... кто поверит этой "Авито"-то­­? Вернее, то что он со "здорового­­" и, (притом) с "проверенного­­" донора.
А так ... составьте мысленно психологический портрет этого донора. Не кажется ли Оленька вам, что у него завышенная самооценка. Но ... по-моему, это "они" не вполне адекватные люди. Ибо, идея прорастить своё семя как можно больше (для незнакомых женщин или для косметологии) - мне кажется слишком странной, даже ненормальной. Что движет такими людьми? Лёгкие деньги или желание осчастливить одиноких женщин? То же самое и для косметики ... И ещё ... (интересно) а есть ли семьи у таких мужчин в классическом понимании? А? И ... после "этого" проверь или поверь. А ведь, теперь и "банковским картам"-то не особенно доверяют-таки ...
 более месяца назад
Константин­ов Сергей Николае... [117K]
Кстати, (к сведению вам) никакая воспитанная барышня никогда первой не заговорит о семени своего мужчины. Это раз.
Второе ... и как предложить своему партнёру? Да, еще, фи, как же так, наносить на лицо, пробовать сперму на вкус? И, ... о, Боже! ... глотать ее? И какую же иметь морально-нравственны­е черты воспитания, чтобы во время занятия ... Кхм! ... попросить его об использовании его "слизи" для иных целей ... так? Но ... что же это тогда получается? О чем он в первую очередь должен думать (психологически)? О близости с вами или следить за моментом приближающейся семяизвержении? И после этого вы еще в дальнейшем желаете от него получать прежнюю ласку? Кхм!
В третьих ... кого вы ля себя желаете? Косметического донора (а может и бизнес-партнёра) или мужа (отца своих детей)? А?
 3 недели назад
комментировать
13

Как-то мне попалась статья, о том как молодая женщина умерла от заражения крови. Она втирала мужское семя себе в грудь. Верила, что эта процедура поможет ей подтянуть кожу.

Вам покупных бальзамов мало? Это ж сколько мужиков нужно выдоить, чтобы хватило на всю волосистую часть головы!

12

Хэ-хэ-хэ-хэ!

А можно я отвечу с иронией?

Ну и "извращенна" же та, кто подобной ерундой "занимается".

Неужели та особа не понимает, что ведь, без "яйцеклетки" ваш "сперматозоид" - это всего-то белок.

И каждому "продукту" - своё предназначение.

А то что "говорят" ... так ведь, фантазировать можно что-угодно, а природу-то всё равно не обманешь. Вон, ...

И максимальную пользу он может принести не волосам, а (всем известно) женской яйцеклетке.

К тому же ... между прочем, новорожденный рождается же с "пушком" на голове, а не с волосами.

Вот и подумай после "этого" ... полезен он волосам или нет?

Вот таков мой ответ. А как он стал вам полезной, то тут решайте сами. Ибо у каждого своя голова на плечах.

И ещё ... вон, сколько лысых мужчин без семьи "ходят" (хотя могли бы подумать, мол "не пропадать же добру") ...

Аль - "нет!"

Или "они" о той женской фантазии не слышали?

6

Можно, но бесполезно. Умереть от заражения крови втирая сперму в кожу нельзя. Максимум к чему это приведет - к аллергической реакции и кожному раздражению. Или же никак на Вас не повлияет. Но и толку от этого не будет. Ни на кожу, ни, тем более на волосы. Не говоря о том, что каке правильно заметил предыдущий отвечающий автор, одной порции для этого будет не достаточно. Если хотите укрепить волосы, можете использовать промышленные маски для волос. Однако, у меня и в их действии есть существенные сомнения. Куда полезнее укреплять волосы естественными вещами. В частности лично я делаю это в русской бане, ополаскивая голову отваром из дубовых и березовых веников. Даю ему побыть на волосах с полчаса. А только потом смываю шампунем. Результат получила. Именно в таких отварах содержатся вещества позволяющие укреплять волос. Что касается спермы. Ее так же можете использовать. Но по прямому назначению. А именно дать ей попадать на слизистую. Заметьте, не на кожу. Это будет способствовать гормональному балансу в организме. Женщина живущая полноценной половой жизнью, получает многие микроэлементы именно таким образом. В конечном итоге это положительно скажется на всем организме. В т.ч. и на волосах. Если боитесь нежелательной беременности, то сперма может быть получена и в результате орального и даже анального акта. Попадание спермы на слизистую в этих случаях так же гарантировано. Однако Вам следует самостоятельно определиться с ритмом и особенностями личной половой жизни. Но втирать сперму в волосы, это из области алхимии.

5

От спермы есть только один вид пользы - оплодотворение яйцеклетки. Для всех остальных целей она полезна не больше, чем мёртвому припарка.

"Полезные микроэлементы" - для чего полезные-то? В каком месте? С какой целью? Любые, трижды природные вещества вредны, если используются не по назначению. Сахар, полученный из экологически чистой свёклы или тростника, для диабетика - смерть, в отличие от какого-нибудь сахарозаменяющего химиката со страшным названием. В те времена, когда не было "вредной химии", мёрли от болезней, которые нынче вылечиваются за неделю.

Кожа от спермы может получить лишь химический ожог. pH-(кислотно-щелочно­й) фактор здоровой кожи - 5,5, а спермы - от 7,2 до 8,0. Результаты, выходящие за эти рамки, свидетельствуют о заболеваниях или отклонениях в мужском организме. Подробности здесь. В любом случае эякулят представляет собой щелочную среду, не отвечающую нуждам кожи. Стимулировать кожу, обжигая её, - столь же адекватное решение, как и стимулировать мыслительную деятельность, колотя дубиной по голове.

4

Конечно можно! Используйте. Кто же вам может запретить?

Никто, правда, никаких положительных эффектов вам не гарантирует.

Но слипшиеся волосы и въедливый специфический запах получите обязательно.

А может вам это и по нраву. Кто знает. Да. От семени отмыть волос не так и просто.

А если оно (семя) еще и просрочено, то консистенция будет более жидкая и однозначно будет лучше наноситься на волосы. Но вот запах.

Все таки лучше свеженькую, с пылу, с жару, из тестикул.

3

Мужская семенная жидкость - средство натуральное, с витаминами, если так выразиться.

Но поможет ли она волосам?

Структура волос может принять в себя полезное оттуда?

А кожа головы, молекулы пропустит в себя, чтоб ей тоже на пользу пошла такая маска?

Ну, склеит волосы, не сгладит, силиконов в жидкости нет, все, что попадет в чешуйки, будет водой смыто, такую маску-несымвайкой никак не сделать, чтобы можно было с ней ходить нормально на волосах.

Для кожи головы спорно, хорошо или нет это.

Когда берут СЖ у животных, то не просто же наливают их в крем или лосьон, помешали, и все.

А "химичат" с этой составляющей. Чтоб могла она проникнуть в кожу. Иначе какой эффект.

2

Волосам (их росту и улучшению внешнего вида) сперма точно не поможет, поскольку состояние их определяется кровоснабжением - если оно плохое, то луковица волоса не получает питательных веществ от сосочка (к которому кровь и подходит).

Все это и приводит к тому, что волосы начинают вырождаться, теряя блеск, истончаясь и выпадая. Разве что втирать вы будете регулярно и интенсивно по 0,5-1 часу в день:) Есть и еще такое - существует теория, что наличие избытка гормонов (мужских) вредит волосам, потому и мужчины часто лысеют. А оно вам надо - подвергать себя риску? Не следует сбрасывать со счетов и возможность аллергии, тут скорее коже повредишь.

2

Можно, если вы найдете способ ее ароматизации. Можно и премию получить. Ведь в состав многих косметических средств входит нечто подобное, но кашалотом крем не пахнет, в некоторых кремах используют его секрет.

1

Можно конечно попробовать, но это сколько мужчин нужно? Да и вам что, хороших бальзамов мало? Всё должно использоваться по назначению. Конечно вреда не будет, но и польза сомнительна! Навряд ли все те витамины и белок, который содержится в сперме, принесёт пользу вашим волосам.

1

Навредить не навредит,я так думаю что все методы хороши тем более натуральные.есть вероятность что поможет!

0

Можно но не нужно.Не давно смотрел передачу где проводили опыты как раз на эту тему.Там доказали что эффект от применения спермы, равносильный применению обычной шампуни. Также как и использование спермы вместо крема для лица, равносильно простому увлажняющему крему. Так что использовать сперму можно, но проще купить хороший шампунь бальзам.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID