Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
6

На каких сайтах знакомств есть адекватные холостые мужчины?

ОчДобраяМняшенька [66.5K] более месяца назад
бонус за лучший ответ (выдан): 10 кредитов
8

Прежде всего на платных сайтах знакомств. На бесплатных сидят все - те кто хочет сходить на лево (есть жена), просто так от нечего делать, кто реально ищет и т.д.

Моя знакомая нашла себе парня, правда за ним сама бегала, потом жила 2 года, забеременела, он её бросил, но она содержанка. Он её полностью обеспечивает. У неё есть квартира, машина, деньги, но нет любящего мужчины. Потому что она не искала этого. Но так не у всех же.

Я не за сайты знакомств, а за сайты, где можно найти друзей, а также познакомится, но это не сайт знакомств. Например сайт бесплатных объявлений - дорус. Там многие просто друзей ищут, покататься на велике, для игры в теннис, пообщаться и т.д. Но также ищут и для важного.

Адекватных и неадекватных хватает везде. Дело не в месте, где познакомиться, а в самом человеке.

Меня знакомили через знакомых и ничего никогда не выходило.

История первая. Спортсмен.

Все сидели по парам, один спортсмен без и вспомнили что я одна. Позвонили, я подъехала вся такая красивая, нарядная. А он пьяный, кулаки разбиты. Был футбол и его команда проиграла, он подрался с фанатами другой команды. Потом мы пошли к нему в гости, все с друзьями с ночевкой и он все доставал меня "Кексом". А я сказала нет.

История вторая. Женюсь только на москвичке.

Через знакомых ему дали мой телефон, он набрал, договорились о встрече. Приезжаю. Он в костюме. Пригласил в кафе, сидит курит. Рассказывает о жизни, что хочет яхты, полетать и т.д. Спросил где я живу, в Реутово? Это где. Сейчас тут метро Новокосино открыли. Он долго смеялся. Не сложилось. Через несколько лет он женился на женщине из Тулы с ребенком. Что тогда смеялся надменно над тем, что я из Подмосковья?

История третья. Спортсмен алкаш.

Мамина подруга рассказала про спортсмена, дали ему мой номер. Мы встречались и все было хорошо до поездки в Египет. Там он выпил и стал посылать меня малом, предлагать меня арабам за верблюдом, валялся в кустах и не отходил от бара. Простила.

Потом мы поехали на свадьбу брата и там он выпил и снял станы перед молодыми. У меня полгода дергался глаз.

История 4-ая. Всё плохо.

В компании познакомились. Он ходил во всем черном. Всегда все было плохо, не было стремления к чему - либо. Поехали в соседний город на экскурсию. На платформе в ожидания поезда, он говорил: А вдруг взорвется поезд и мы не доедем? Уже там. Смотри, сейчас голубы насрут на детей. В парке он стал размышлять какие мужики все доходяги и защищать родину не кому если начнется война, а я не выдержала и наорала, что почему у него все так плохо? Он что милостыню просит, сейчас что война?

И все это было через знакомых. До встречи мне про них рассказывали и говорили, какие хорошие мальчики.

В интернете я познакомилась с будущем мужем. Живём вместе несколько лет.

Если вы боитесь сайтов, то и встреча у вас будет не с сайтов. Я была на них с 10 класса, всегда встречалась и даже когда расставались, не складывались все равно спустя время возвращалась на них, только открывала новые для себя.

Спасибо за внимание!

система выбрала этот ответ лучшим
6

На сайтах знакомств по правде нет одиноких не мужчин, не женщин. Проверено. И самое интересное они уже имели, расстались, снова нашли, анкету не удалили, и ещё ищут. Вот такой эксперимент я провёл в течении нескольких месяцев. Сам я там никого не искал, но интересовался процентом алчущих до чужих богатств, многие девушки и женщины которые там зарегистрированы сразу отсеивают неудачников и как акулы выискивают для своего развлечения и наживы временных прилипал. Кто так попиреписываться от нечего делать, пока дома мужа нет, другая встретиться для путешествия или материальных благ. На счёт мужчин у меня знакомая там уже несколько лет, определила категории, часть самцов, которые хотят развлечься, есть женатые. Часть неудачники, которые хотят встретить счастье и создать семью при этом зарабатывают 15000 рублей и даже представления не имеют как будут они жалеть потом об своём поступке, платя алименты, такой же похожей как они наивной женщине, которой нужно было просто родить. И третья часть это аферисты. Нет сайтов знакомств нормальных, даже среди православных, потому что нужно оглянуться вокруг и понять, что люди вокруг, это сплошные проблемы, при этом решать они их хотят за счёт других людей. А сайты знакомств это всеволиш один из этих способов и нет там одиноких и адекватных, быстрее ваш сосед окажется адекватным, чем эта публика на сайтах.

6

Наверное более адекватные холостые мужчины всё таки здесь, на БВ! Как минимум в доказательство этому идёт их работа на проекте, а значит голова у них "варит"! Ну а некоторую предварительную картину о таком человеке можно составить и по контенту, который онивыкладывает здесь,- по его вопросам и ответам!

А на сайтах знакомств больше тех, кто ищет развлечения на раз, женатых, ищущих возможности сходить налево, каких-то непонятных и мутных личностей, скрывающих свою внешность за фотографиями, скачанными из сети, неадекватных личностей, которые чем-то не попадают в общепринятые нормы. И совсем не секрет, что именно на сайтах знакомств и знакомятся со своими потенциальными жертвами различные уроды, садисты, отщепенцы и прочие неадекваты, а потом девушки жалуются на насильственные действия,жестокость, побои и т.д.. А некоторые девушки уже, увы, никогда и ни на что не пожалуются,- ведь встречаются там и маньяки! О чём мы все узнаём потом из выпусков криминальной хроники, новостей, передач о расследованиях типа "Человек и Закон" и е подобных!

5

Ну Вы же сами понимаете, что ни места такого на планете Земля, ни тем более сайта знакомств, на котором каждый зарегистрировавшийся преследует лишь свои цели - холостого, да еще адекватного да еще найти, ну то есть, чтобы - Только "выбери меня" и все твои проблемы уйдут, это, конечно мыслить так уважаемо про интернет - Честь Вам и хвала. Почему-то всегда казалось давным-давно, что счастливым можно стать только покинув город, допустим, в котором живешь, а в другом населенном пункте сразу ждет все иное. Нормального человека можно и узнать и понять только познакомившись с ним в реале, не говорите только, что в интернете сначала знакомимся, потом также встречаемся - Пустое время, занятое НИЧЕМ. Советую просто знакомиться, на сайтах - это время потерянное. Действительно, каждый хочет казаться не тем, что представляет из себя на самом деле и потом, там не такой большой выбор, как думается - Там в основном одни и те же - Если много свободного времени или интересно просто - Можно в это попробовать окунуться.

5

Мой Вам Оч.ДобрыйСовет: ищите таких на вузовских студенческих форумах. Если по окончании вуза не женат - значит, не совсем адекватен. А если даже и поступить туда не смог - тем более!

Еще оригинальных людей можно найти на разных тематических форумах. Толкиенистов. Эсперантистов. Коллекционеров спичечных коробков. Англоговорящих аромантических асексуалов. Велик шанс, что многие из них не женаты. Но оригинальные - это не обязательно значит "адекватные".

ОчДобраяМн­яшенька [66.5K]
толкиенист у меня уже был. все остальные такие же странные... люди. мне бы сайт с нормальными холостыми людьми?  более месяца назад
комментировать
4

Чтоб такой сайт существовал нужен строгий отбор участников с жесткой проверкой всех данных-это практически не реально, а так как зарегистрироваться на подобных сайтах может любой желающий то и речи быть не может что не зарегистрируется какой нибудь моральный урод. поэтому придется проверять на вшивость человека на сайте девушке самой. как правило нужно найти все страницы соц сетей интересуемого вас человека, полазить по страницам его друзей и ознакомиться с фотографиями и со всеми комментариями и отзывами относительно данного человека, Обычно при таком ознакомлении появляется первое мнение о характере и поведении человека. Вас должно насторожить если фотографии отсутствуют либо очень красиво предложены и не исключено что это просто скачка с интернета, раз человек себя маскирует или утаивает о себе информацию то с такими людьми общаться не желательно а порой и опасно, другое дело когда в информации о себе человек указал и город и школу д.р. учебные заведения, скайп , эл. почта а иногда даже и номер телефона, имеются много фотографий, то сразу видно что человек открыт для общения и указанную информацию легко можно проверить.

4

Почему именно сайты знакомств?Мужчин надо выбирать не на сайтах ,а в реальности.Например ,просто случайно в магазине или в общественном транспорте .На сайтах -все стараются произвести впечатление порядочного и положительного человека.Но ,как правило,это -всего лишь фото .Может быть такое ,что понравившийся вам,человек с кучей социальных проблем ,криминальным прошлым ,И вовсе ,женатый /замужняя....

3

Самое качественное и настоящие знакомство - это вживую! Ты хоть при общении уже можешь понять подходит тебе человек или нет!А за той стороной неизвестно кто сидит! Вообще нормальные люди подходят и знакомятся вживую!

2

На любом сайте присутствуют как адекватные, так и неадекватные холостые мужчины. Этот вопрос гораздо шире. Так как неадекватные люди встречаются и в жизни. Действительно, очень сложно не напороться на такого. Если подходить к вопросу таким образом, то не стоит бояться встретить урода на сайте знакомств, так как "там все такие". Подходите к поиску серьезно, больше общайтесь, фильтруйте. Произойдет ровно так, как Вы бы выбирали на дискотеке. Не нужно торопиться. Не нужно открывать душу. Знаю одно: на сайтах знакомств точно есть нормальные холостые парни.

2

Вот кстати этот вопрос и меня волновал какое-то время но на моём опыте я не разу не находила хотя бы одного нормального адекватного человека который бы отнёсся и ко мне с пониманием что я вот такая вот и такая и чтобы нормально со мной общался в том плане чтобы не грубил не оскорблял не проявлял неприязнь со мной общаться а если же человеку со мной неинтересно то лучше пусть он скажет прямо тогда и не будет возникать проблем а вот что по поводу сайтов с адекватными людьми ну это уж действительно попробуй такого поискать и искать устанешь

2

Сайты бывают разные и знакомства тоже. Поэтому виртуально понять адекватный тип перед вами или нет - просто невозможно без личного общения. Фэйковые страницы, не свое фото - все это номер 1 на сайте знакомств. К тому же многие ищут свободные отношения без обязательств.. Короче решать каждому где найти свою вторую половинку. А вдруг вам повезет и вы встретите неженатого, не обремененного аллиментами сказочно преуспевающего рокового красавца и уедете жить на осторов?)) Кто знает? Дерзайте..

2

На всех, но они там незаметны и надолго не задерживаются, показываясь там только ради интереса или поддерживая свой профиль, заведенный во время периода одиночества.

Как правило, адекватные холостые мужчины всегда вокруг вас, только вы их не замечаете, поставив на каждого свой штамп: скучный, бедный, трудоголик, заядлый рыболов, разведенный и т.д. :)

ОчДобраяМн­яшенька [66.5K]
ну а что поделать, раз они такие?!  более месяца назад
rodleoil2 [187K]
Видимо, использовать то, что есть.
Нет идеальных мужчин, да и женщин, впрочем.
 более месяца назад
комментировать
2

Думаю, что в фейсбуке есть в топфейс, но определить адекватный или нет по инету всё равно никак нельзя, потому что написать можно что угодно.

Но я бы конечно посоветовала реальность, потому что если мужчина сидит на таких сайтах, то он не может остановиться, даже встретив ту, которую искал. Иллюзия выбора, доступности и востребованности...

2

Как видите вам уже ответили здесь адекватные мужчины . Некоторые возможно холостые . На всех социальных сетях тысячи холостых адекватных мужчин и они хотят познакомиться с адекватными незамужними женщинами . Нужно лишь время и общение .

2

Сайт фотострана,адекватны­й и интересный сайт,мужчины сразу начинают оценивать фотку,а ты только выбираешь кто по душе!

Leruch [1.5K]
На данном сайте все хороши фото  более месяца назад
ОчДобраяМн­яшенька [66.5K]
да там все выбирают дам с силиконом и ботексом. то для богатых.  более месяца назад
комментировать
1

Кхм... как бы Вам помягче то сказать) Чтобы встретить адекватного мужчину, нужно к этому вопросу подходить без негативных эмоций. Коих у Вас через край. У Вас милый ник, который идет в разрез с Вашим внутренним миром и отношением к жизни и к мужчинам вообще. Действительно, множество мужчин западает сперва на внешность. Но если кроме внешки у девочки нет ничего интересного, то и сама девочка станет прочитанной книгой. Красота должна быть изнутри. Уважаемый автор, почаще улыбайтесь, Ваши глаза должны излучать внутренний свет и силу, тогда и нормальные мужчины подтянутся. Вы должны для начала себя полюбить. Заодно по сторонам оглядеться. Быть может Ваше счастье гораздо ближе, чем Вы думаете.

0

Обычно мужчины «вешают» самые удачные свои фото, а в жизни выглядят хуже ... На сайте знакомств всегда есть иллюзия бесконечного выбора

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID