Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Что можно подарить Макрону в России?

Вопрошатель [19.5K] 2 месяца назад

Говорят, что скоро Макрон прибудет в Россию с визитом. И дабы не отставать от США, где Макрона облагодетельствовали щедрыми подарками, что может получить Макрон от России в дар? Ну так, чтобы на уровне подарков США и чтобы не стыдно было, важный гость всё-таки!

подарок, макрон, что подарить

1

Опираясь на поведение этого "политического деятеля", ведерко свежего навоза ему как раз подойдет.

Ведерко отобрать потом.

А стульчак, ему жирно будет.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
4

Я думаю, не стоит разорять Кремлёвскую сокровищницу, даже в виде стульчака для унитаза - французы итак Москву разграбили основательно, а потом подожгли. Лучше организовать ему экскурсию в музей-панораму "Бородинская Битва", а на выходе подарить репродукцию картины "Совет в Филях". Надо напомнить юноше, чем заканчиваются наполеоновские амбиции.

1

Этот пустой человек не стоит никаких подарков. Даже не знаю зачем его приглашают к нам, о чём можно договариваться с "говорящей куклой" на верёвочках в руках Трампа. К тому же он ещё и крайне непопулярен во Франции, уж куда вроде рейтинг поддержки предыдущего президента Франции Оланда был низким, но у Макрона он ещё ниже, французы лучше нас знают кто это такой, есть у них и совсем для него нелестные отзывы о его ориентации, это тоже совсем не делают ему чести.

И вообще, на западе сейчас и правда какой то дикий кадровый голод на нормальных руководителей государств, с чем это связано это измельчание не совсем понятно, но возможно с общей деградацией общества по принципу...какая страна, такие у неё и руководители и такое уже впечатление, что скоро на западе начнут назначать руководителями, особей "оно", без пола, или коней, с гусями, лишь бы они были бессловесными в отношениях с США.

1

Если отвечать на вопрос в том стиле, что предложен в пояснении к нему, то я бы предложила кусок брусчатки с Красной площади, взятый после прохождения по нему военного парада 9 мая.

Ну, а если пофантазировать шире, то чем не подарок - небольшой портрет Путина? Ведь Макрон на него, похоже, равняется. И банка чёрной икры в придачу.

Хотя, лучше отталкиваться от того, что привезёт в дар сам Макрон.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID