Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Что за песня в рекламе KFC «Хот Дог за 69 рублей» (2018)?

Людмила1979 [153K] более месяца назад

Что за музыка из рекламы «Хот Дог за 69 рублей» 2018?

1

KFC вообще очень часто радует не только своими сандвичами, бургерами и Хот Догами, но еще и качественной рекламой на ТВ.

В ролике "Хот Дог за 69 рублей" у зрителя и потенциального клиента ресторана общественного питания есть прекрасная возможность вспомнить старую, добрую композицию их 90-х годов Тома Джонса под названием "Sexbomb". На рубеже столетий это была настоящая бомба.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
7

Для этой рекламы переделали одну очень известную песню, написали рекламные слова на русском языке и поют. Если кто-то не может вспомнить, что же это была за песня, мы вам поможем - это была музыкальная композиция "Sexbomb" в исполнении Tom Jones.

6

Часто показывают эту рекламу по телевизору. Переделали слова такой шикарной песни, для того , чтобы рекламировать «Хот Дог за 69 рублей»(2018).

Песня Tom Jones-"Sexbomb", в свое время была очень популярна, да и сейчас приятно слушать. Именно на эту песню написали русский текст для рекламы и поют: «Хот Дог за 69 рублей»(2018).

5

KFC запустила очередную музыкальную рекламную кампанию про "Хот-Док за 69 рублей".

Мелодией нового хита от KFC про хот-дог за 69 рублей стала мелодия из композиции "Sex bomb", которую исполняет британский король поп-сцены - сэр Том Джонс.

Всякий раз, когда покупаешь хот-дог на языке сразу крутится известная мелодия. А когда смотришь рекламу сразу хочется пойти и купить хот-дог от KFC.

3

Сеть быстрого питания KFC в данное время опять крутит рекламу, ее цель показать клиентам, что имеется в продаже привлекательный хот-дог, стоимость которого составляется шестьдесят девять рублей.

И как всегда в ролике мы слышим музыкальную композицию, которая называется Сексбом и исполнял ее в свое время замечательный певец Том Джонс. Это на самом деле культовая песня

«Sex bomb», которую пели все в девяностых годах, только вместо тех слов поют другие, вот как они звучат:

фото

А видеоряд составлен таким образом, клиенты поедают ход -доги, которые им очень нравятся. Компания всегда идет в ногу со временем и радует хорошей рекламой.

3

Песня для этой рекламы была написана специально на заказ, однако, это не оригинальная песня, а так сказать, кавер на очень популярную песню нулевых. Речь, конечно же идет о песне Sexmomb, которую в оригинале исполняет британский певец Том Джонс.

Послушать оригинальное исполнение песни вы можете ниже:

А вот, собственно, сама реклама, в которой вы можете послушать песню и сравнить ее с оригиналом Тома Джонса:

2

Многим людям понравилась новая реклама KFC под названием «Хот Дог за 69 рублей», где звучит динамичная и позитивная музыка. Конечно, многие узнали эту мелодию. Когда-то, в начале 90-х годов, это был настоящий хит. Песню исполняет Том Джонс, а ее название - "Sexbomb".

1

KFC является довольно крупной торговой сетью ,и на рекламу они тратят немало средств .И вот у них стартовала очередная акция "Хот дог за 69 рублей".И в этой рекламе они не стали вставлять какой нибудь новый музыкальный шедевр,как это обычно бывает,а просто переделали слова на русский лад из старой популярнейшей песни.

Исполняет ее британский поп-король Том Джонсон,а сама песня называет Sex Bomb.Правда текст песни переделан специально для данного хот-дога KFC

Несмотря на то,что идет она всего лишь 15 секунд,многим зрителям она запомнилась и я уверен,что эти хот-доги будут покупаться довольно хорошо.

1

В рекламе Ход дога использована очень известная композиция британского певца, перепетая по-русски. Эта песня была написана специально для Тома Джонса в 2000 году. Песня 2 месяца держалась на верхних строчках немецких чартах. Это был танцевальный хит и самая крупная победа в карьере певца. А Тому Джонсу на момент исполнения было 60...

Вот оригинал композиции:

1

Песня на все времена, никогда не устареет с таким танцевальным ритмом. Правильный выбор сделали KFC в рекламе «Хот Дог за 69 рублей» взяв эту мелодию, сразу повышает настроение. Слова конечно переделали, а композиция называлась Сексбомб в исполнении популярного Тома Джонса.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID