Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Докажет ли Карина Мишулина, что Тимур Еремеев ей не брат . Как думаете?

Лёля Про [14.7K] 2 месяца назад

Сможет ли Карина Мишулина доказать, что Тимур Еремеев не ее брат? И кто он на самом деле - аферист или все таки сын Спартака. Как вы думаете?

2

Я думаю, что Тимур- ее брат. И экспертиза это показала, и внешнее сходство есть. И, потом, свидетельство пожилой женщины-матери. Зачем ей-то быть аферисткой? И, вместо того, чтобы доказывать обратное и скандалить, радовалась бы. Я бы точно радовалась, если бы у меня неожиданно появился в таком возрасте родственник- красивый, успешный, порядочный. Это же не бомжара к ней заявился. Понятно, что жалко маму. Жалко детские единоличные впечатления о нерушимости семьи. Так ведь семья и не была разрушена. И, потом, жизнь родителей- это их жизнь. Строй свою так, чтобы подобного в твоей семье не случилось.

У моего знакомого была совершенно иная история. Он в подростковом возрасте обнаружил, что у него есть сестра по отцу. Отец гулёна, много где "наследил" и его семью так же бросил. Так вот, дети объединились и сбежали из дома, чтобы найти отца. Пытались уехать в город, который был указан в почтовых переводах на алименты. Но недалеко уехали, с поезда сняли. Эти дети дружили. Правда, я не знаю, продолжились ли у них отношения позднее.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
0

Ничего у Карины не получится. Есть экспертиза, есть свидетели... Только от своей обиды реппутацию свою испортит окончательно и всего лишь... Я почему-то на все сто уверенна, что Тимур сын Мишулина. Слишком много фактов.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID