Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

Почему ответы, нарушающие пункт правил 6.1, иногда набирают много плюсов?

Vladimir Fetisov [16.3K] более месяца назад

Например, в этом моём вопросе, за ответ, в котором нет ответа на вопрос, зато высказано мнение обо мне и моих вопросах, проголосовало девять человек (включая меня). А нормальный ответ на этот мой вопрос набрал всего три плюса (от меня и кого-то). Интересно, как это понимать? Это значит что подобные вопросы здесь не приветствуются?

бонус за лучший ответ (выдан): 5 кредитов
категория: другое
6

Тут не все так просто. Видите, даже вы сами, понимая абсурдность данного ответа, если его рассматривать одиноко в теме именно этого вопроса,проголосовал­и.

Есть такие экспрессивные ответы, они как лозунги, прямо зовут за собой. И обязательно в ответе есть подкупающая фраза, с которой каждому хочется согласиться. За нее и голосуют. А потом, остыв некоторые думают: "Стоп, а причем здесь вот именно этот конкретный вопрос".

Так что голосовали, видимо за фразу, что "нечего пялиться на женщин в церковных лавках".

Это очень верно, и вы сами не удержались, проголосовали, потому что тоже так считаете. Но ваш вопрос-то был совсем не об этом. Он был чисто информационного свойства.И поэтому вы вправе его не выбирать в ЛО, да хоть сто человек там проголосуют. Потому что информации он не несет по вашему вопросу.

Дама, которая так агрессивна, на сайте всего 2 месяца и просто еще не понимает, что человек мог выбрать линейку вопросов своей тематики, не будучи тем, о чем он задает вопросы. Она должна это еще своим умом дойти. Я тоже в первые месяцы отвечала у одного мужчины, который писал, что почему-то не хочется жену после отпуска, после бани, после филармонии и т.д. Я уже просто начала жалеть беднягу, думая, что с ним совсем плохо.

Вот представляю как улыбаются старожилы БВ.

А это просто была серия вопросов на заданную тему. Ничего личного. Сейчас и самой весело как вспомню свои эмоции по этому поводу. Она тоже потом "подрастет" в теме и поймет как здесь все устроено.

система выбрала этот ответ лучшим
4

Иногда ответ может быть очень качественным и интересным, но не по теме. Сама этим "болею". Понравится вопрос и начинаю отвечать, напишу все что думаю, приведу какую-нибудь интересную или смешную историю из жизни, дополню картинками, или что еще хуже, в вопросе техническом - отвечу, дам схемы, фото, ссылки на пошаговые мастер-классы, а в конце, перед нажатием кнопки "ответить" до меня резко доходит, что ответ-то мой не в дугу. Что спрашивали об одном, а я написала длиннющий подробный и такой красивый ответ, но он о другом. И что тут делать? Жалко труда и потраченного времени. Ведь на качественный ответ с картинками, ссылками, схемами нужно потратить приличное количество усилий. И думаю, будь что будет, вдруг кому-то пригодится. Нажимаю кнопку "отправить".

4

Это , к сожалению, говорит о нетерпимости людей к мнению, отличному от их собственного. И 9 проголосовавших это ярко демонстрируют. Очень часто люди навешивают ярлык на автора , возмущаясь тем, что он не соответствует их ожиданию. У таких людей только их мнение верно, только они все знают и ни дай Бог кто-то в рамки не попал.

Что касается церковной тематики, которая затронута в Вашем вопросе , на который Вы ссылаетесь, то здесь проблема в том, что сегодня эта тема часто вызывает агрессию со стороны людей, называющих себя верующими. В принципе, ничего порочащего женщин в вопросе нет, но Вы убедились, что некоторым так не показалось. Все любят поучать.

Есть поговорка, которая ярко рисует образ таких людей: "Умные иногда дурачатся, дураки всегда умничают."

2

Многие, и я в том числе, заходя на страницу вопроса, прочитав подробности к нему и не хотят отвечать, а читают ответы других.

И если мнение отвечающего совпало с их мнением, то голосуют плюсом за такой ответ.

И не важно по существу он или нет, он такой же или о том же, что написал бы читающий вопрос, да не стал тратить своё время.

Иногда бывают вопросы, что почитав пояснение под ним, подимаешь плечами и выходишь.

В вашем конкретном случае, возможно, вы выступаете неким раздражителем, и что бы не высказываться о вас лично, ставят плюс смелому автору ответа.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID