Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Какую ценность несет Украина для России без советской ГТС?

АртемКо [86.7K] 2 месяца назад

ГТС - Газотранспортная система на территории Украины.

Россия должна оставаться зависимой от Киева в плане транзита газа, считает депутат Верховной рады Антон Геращенко. Парламентарий утверждает, что строительство «Северного потока — 2» повысит вероятность «прямого нападения на Украину».

QuestAnswe­r [2.1K]
А какую ценность Украина должна нести для РФ в принципе? С какой стати?  более месяца назад
комментировать
2

Никакой ценности Украина для России не представляет вообще, а после такой ненависти и грязи, предательства и подстав на всех уровнях от украинцев в наш адрес, как было бы хорошо, если бы на этой территории была не Украина, а кто угодно, хуже бы не было.

И их ГТС нам не нужна тоже, оттуда только шантаж и угрозы, то перекрыть, то воровать (как будто не воруют) газ на Европу, надоело это до чёртиков. Европе надоело это тоже, вот и строим мы свои газопроводы в Европу в обход Украины, как от зачумлённой территории, куда подальше, как и дороги, ж/д уже построена и как хорошо ехать на юго-запад только по своей территории, не сидеть и не ждать новых издевательств "нема шоканий" при пересечении границы, от идиотов в форме, с дебильными рылами. И хорошо было бы закрыть госграницу с Украиной полностью, выдворив домой всех украинских гастарбайтеров, всех, без малейшего исключения, а то пока выходит так, что Украина, в лице своей нацистской власти, уж и не знают как бы ещё побольнее укусить РФ, перечислять уже сделанные крайне злобные действия Украины к России можно бесконечно долго, пора и нам начинать ставить на место эту "территорию" с проживающими в зазеркалье.

Скоро уже, недолго ждать осталось.)

система выбрала этот ответ лучшим
1

Основная ценность для нас на Украине- это люди , ведь половина населения это русско говорящие люди,и в большинстве своем наши братья, ведь у нас очень много смешанных семей. А все эти отговорки Украинских политиков , о том что без Украинской ГТС, когда Россия построит Северный поток-2,Россия может обойтись и тогда якобы Россия может напасть на Украину- это бред, просто Украина потеряет миллиарды долларов за транзит, а это не хотят, раз не хотите так ведите себя достойно.Ведь строиттельство Северного потока-2 началось после майдана, когда поняли что Украина стала ненадежным партнером, а если бы все было как раньше , ни кто бы не строил этот поток и все было бы нормально.

vik3 [13.4K]
Очнитесь наконец!
Никаких братьев на Украине у нас нет уже более четверти века, кто были братья, они все за эти годы переехали в Россию. А остались там "хатаскрайшики­" и враги, что в принципе одно и тоже, ведь враги России там обозрели именно от того, что их действия молча поощряют "хатаскрайщики­" по сути самые опасные люди, от них можно ожидать любой подлости, что они скрывают под масками...
А отказ от украинской ГТС будет последним гвоздём в гроб нацистской Украины. И забьёт его Россия, а Европа перед этим услужливо прикроет крышку этого гроба, замерзать то Европа, из-за Украины точно не хочет и не будет.
 2 месяца назад
АртемКо [86.7K]
Не все успели уехать, да и Донбасс - все же "русская Украина" по факту ))  2 месяца назад
комментировать
1

Во-первых, как лимитроф, или буферная зона между Россией и НАТО.(вспомните первую и вторую мировую)

Во-вторых, транспортный узел: например, Мариупольский и Одесский порты, или Ровненский ЖД-узел.

Много всяких мелочей, типа сельхозугодий, или минеральных ресурсов

И наконец, люди, наши люди, как это не противно и цинично, но люди всегда «наконец».

Крым14РФ [3.9K]
"Да, это именно люди, а не инопланетяне скакали на майданах проклиная Россию, и там, сейчас, на Украине, люди делятся на две части, русофобы, что ненавидят не только нашу страну но и весь наш народ, и тех у кого их "хата с края", и ещё нужно подумать, чтобы понять кто из них для нас опаснее, ведь самые страшные преступления, массовые убийства людей, геноцид населения на Донбассе, совершаются с молчаливого согласия именно тех у кого "хата с края".  более месяца назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID