Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Как правильно продать канал на YouTube?

Мамадочки [46.6K] более месяца назад

Пришло мне на почту письмо, от владельца крупного канала на Ютубе, данный человек хочет купить у меня канал, в связи с тем что у него на каналах нет монетизации, а на моих каналах есть монетка, вообщем написал что платит 500 долларов и будет помогать в развитии других каналов, если я создам их, во время того как я писала ответ, мне пришло еще одно письмо, что он оплатит 700 долларов и будет помогать с развитием других каналов!

Мне в принципе этот канал не нужен, о котором идет речь и с Адсенсом можно решить, а вот как быть с оплатой? Сначала просить перевод денег, а потом давать пароли?

Этот человек пишет что оплатит 500 долларов, а после того, как я дам данные канала он переведет еще 200 долларов.

K-Oleg-A [51K]
Что у вас за канал такой, что за него 700 американских рублей платят, можно поинтересоваться?  более месяца назад
Мамадочки [46.6K]
Обычный канала, но с монетизацией. Для ее подключения нужно ждать очень долго, вот канал который мне написал, они год ждали подключения монетки и решили не ждать, а купить канал с монетизацией, что бы зарабатывать. Мой канал пуст, но с монеткой, а у них просмотров по несколько миллионов в день и они на этом хотят заработать :)  более месяца назад
комментировать
1

Здравствуйте. Берите деньги вперед, это правильно будет.

При этом учитывайте что покупатель может отменить платеж, поэтому при оплате на банковскую карточку, выждите трое суток. Или успейте обналичить, только после этого передавайте свои данные от аккаунта.

Так же можно провести сделку через услуги Гаранта, который берет определенный процент. Зато, так можно обезопасить сделку обеим сторонам. Услуги Гаранта оплачиваются за счет покупателя, чаще всего.

Ну и как минимум 500 долларов, если Вас устраивают то соглашайтесь, а 200 долларов плюсом считайте бонусом, может получите их, может и нет.

система выбрала этот ответ лучшим
0

Лучше всего сначала пусть деньги переведет, затем вы их снимите либо переведете на другую карту. а затем уже отдавайте пароли, так как если он потом отменит платеж, деньги к нему вернутся, а если вы их снимите или переведете, то у вас получилась хорошая сделка с покупателем.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID