Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Чем заканчиваются отношения на расстоянии? Примеры?

ВикторА [68.1K] более месяца назад
5

У меня были отношения на расстоянии. История была такая. Мы начали встречаться еще в школе. Я был на год старше ее. И вот наступает момент поступления в ВУЗ. Я поступаю в ВУЗ, который находится в другом городе. Но ей об этом не мог пока сказать. У нас были такие отношения, что мы очень часто ссорились, потому что она была слишком импульсивная. Мы друг другу тогда говорили, что любим. Но что мы могли тогда знать о любви. Я, по крайней мере, тогда еще ничего не знал. Не знал до того момента, пока ей не сказал о том, что я уезжаю учиться в другой город. Господи! Сколько же слез она вылила в тот вечер. Меня из объятий вообще не выпускала. Ложилась мне на колени и просто рыдала. Так не хотела отпускать меня.

Я еще никогда не ощущал такого. Никто мне еще ни разу в жизни так не показывал, что нуждается во мне. Я и подумать не мог, что я кому-то настолько нужен. Что без меня кто-то просто не сможет. И тогда я настолько проникся этим, что понял, что действительно ее люблю. И это не просто слова.

На следующий день мы пошли записывать ее на подготовительные курсы для поступления в мой же ВУЗ. Записали. Она ходила на эти курсы, а я уехал в другой город за 500 км от нее. Почти каждый месяц я приезжал. И больше приезжал не к родителям, а к ней. Потому что именно с ней я ждал встречи. Тогда еще мобильники только-только появлялись. Ни у меня, ни у нее мобилки не было. Мы писали друг другу письма, я ходил на телеком звонить ей по междугородке из телефонной кабинки. В неделю писали друг другу по 3-4 письма. Нам настолько дороги стали такие службы, как почта и телеком, что вам не передать. Именно благодаря ним мы коротали время и связывались друг с другом на протяжении целого года. Наши чувства были столь сильными, чистыми и искренними, что мы смогли пронести их через время длиною в 365 дней.

В итоге, она поступила в мой ВУЗ, приехала ко мне. Мы начали жить вместе. А когда я был на третьем курсе, то мы расстались. Расстались, наверное, потому, что наши отношения сожрал быт. Никаких развлекух. Я ее перестал чем-то удивлять. Мы оба работали. У нас был образ жизни: работа-дом-универ. Все. В итоге ссора за ссорой, скандал за скандалом, так и расстались.

Прошло много лет. Мы давно не виделись. Давно не общались. Но я до сих пор помню ее номер телефона. Она мне иногда снится. Я иногда думаю о ней, думаю, что, наверное, она - это идеальная женщина, и таких как она просто не бывает. Она такая одна.

Спустя много лет, когда у меня уже были другие отношения, и которые в тот день закончились, я сидел дома вечером у компьютера, слушал музыку Вконтакте и тут слышу звук уведомления о том, что кто-то написал мне. Я был очень удивлен. Потому что в тот вечер я сидел такой подавленный. Настроение на нуле. И тут пишет она. Пишет и спрашивает все ли у меня нормально, а то ей плохой сон приснился про меня.

Прикиньте! Это же как надо чувствовать и ощущать человека, чтобы через столько лет не потерять эту связь! В итоге мы с ней разговорились по чату, у нее своя семья, ребенок, муж. Оказалось, что я ей тоже снюсь иногда. Оказалось, что она тоже помнит мой номер телефона. Мы помним все. И пронесли эти воспоминания через столько лет...

А все это потому, что это была первая любовь. Первая моя. Первая ее. А первая - всегда будет первой и никогда не забудется.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Если обе стороны желают и жаждут продолжения то заканчиваются они рано или поздно реальной встречей.

Вот только реальность может в корне оказаться противоположностью виртуальным встречам.

И тот образ и идеал который был нарисован в мечтах и воображениях может быть полностью разрушен.

Скажем так: в реальности половинка может оказаться просто новым человеком с которым нужно начинать заново знакомиться как с совершенно незнакомым человеком.

Хорошо ли это или плохо?

По разному может быть, и зависит от того как к этой встрече относится, от характера и совпадения людей.

В любом случае обоим сторонам нужно будет заново переосмыслить первую встречу.

Она может быть как первой и последней, разочаровающей, так и за нею последовать продолжение, которое и браком может закончится.

Ну а виртуальные отношения хороши тем, что перед реальной встречей уже можно немного предварительно узнать что за человек перед тобою, в каких отношениях состоит или состоял с кем либо, и от этого уже делать определенный предварительный вывод, стоит ли их продолжать или все таки лучше сразу прекратить.

Как один из примеров почему так, можно посмотреть этот только мужской взгляд мужчины, хотя он открывает только небольшую сторону таких взаимоотношений. И с ним как можно согласиться в чем то, так в чем то и нет. Все ведь люди разные.

3

Обычно такие отношения заканчиваются расставанием. У меня перед глазами масса примеров, когда муж уезжает на заработки - семья со временем распадается. Иногда не выдерживают женщины и находят себе новых мужчин. Но чаще, мужчина, вдалеке от жены, начинает чувствовать себя холостым и ищет новую женщину. Иногда ведут двойную жизнь -на родине жена и дети, а за границей еще одна "жена". Некоторые сразу признаются, что полюбили другую и разводятся. Если хотите сохранить отношения, нужно как можно больше быть рядом друг с другом.

1

Отношения на расстоянии - всегда временная мера. В результате пара должна либо сьехаться, либо расстаться. Бывают, конечно, и такие люди, которым важнее духовная связь, а физическая и бытовые вопросы, которые лучше решать вдвоём, их не сильно волнуют, но всё равно, даже в таком случае, нормальным влюблённым обычно хочется быть рядом друг с другом. И долго такие отношения на расстоянии не протянут.

Самые длительные отношения на расстоянии, которые я наблюдала, были у моего друга с девушкой, когда им по семейным обстоятельствам пришлось разъехаться по разным континтентам. Встречались, буквально, раз-два в год, всё остальное время - исключительно общение по скайпу. Протянули аж три года, потом поняли, что в ближайшее время съехаться обратно не получится и решили расстаться (по крайней мере, временно). Спустя пять лет парень всё-таки вернулся обратно, но они так и не сошлись - остались друзьями, потому что за годы разлуки оба достаточно сильно изменились.

1

Отношения на расстоянии рано или поздно должны прийти к тому, что пара все-таки будет вместе. Иначе каждый, кто-то раньше кто-то позже, поймет, что это бессмыслено и решит двигаться дальше. У меня были отношения по переписке полгода. Встетится так и не получилось поэтому мы оба решили просто больше не общаться. В другой раз отношения на расстоянии длились 3 года и закончились нашей свадьбой, но если бы мы точно знали что вместе быть не сможем то так долго бы они не продлились.

1

Заканчиваются эти отношения рано или поздно или страстной любовью далее семья или растованием.Все зависит конечно же от людей на сколько искренне отношения, любовь на расстоянии.

Да что говорить сейчас девушек единицы которые ждут своих парней с армии, не говоря уже о заработках или же виртуальных отношениях.

1

Я встречался с девушкой полтора года, стоило мне уехать на лечебный курорт а ей на море начать работать, как спустя через месяц мы с ней ростались. Она мне позвонила и сказала что не видит со мною будущего, узнав немного позже от друзей что она нашла себе парня.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID