Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Что случилось с Acronis True Image 2014 и старше, включая 2018 (см.)?

Сыррожа [48.4K] более месяца назад

Раньше была очень достойная версия 2009, но она не умела поддерживать NTFS.

Появилась 2011, но какая-то глючная. Потом пошла 2014 - вроде бы работает, но процесс восстановления раздела идет в два раза медленнее, нежели чем в 2009.

В более старших версиях проблема не решена, да еще и дебильный интерфейс появился (без бутылки не разберешься). Куда катится этот в принципе замечательный продукт и его авторы??

1

Как куда? В "светлое будущее".

Производство программ это конвейер, как на заводах Форда и ВАЗа. Надо бвстро написать свой кусок кода, а стыкуется он с другими или нет дело десятое. Вот и клепают каждый год новые программы добавляя немного новых свойств и немеряное количество багов.

Я наплевал уже на жадный до денег Acronis, мне больше бесплатный Macrium Reflect понравился. Правда архивы их несовместимы.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
0

Если вы официальный пользователь продукта и, как следствие, у вас есть лицензия, обратитесь с вопросом в поддержку - вам окажут консультацию по новому интерфейсу.

Ну а коль пользуетесь пираткой, то тщательнее выбирайте сборку. Уверяю вас, в новой версии всё работает быстро, поддерживаются любые файловые системы и поддержка отвечает по письму в течение суток.

В качестве бесплатной альтернативы рекомендую Clonezilla

Сыррожа [48.4K]
Насчет пиратских сборок вы правы. Есть одна 2015 года, которая после установки напрочь выбивает загрузку системы. А на платные версии у пенсионера нет денег, да и "коней на переправе не меняют".  более месяца назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID