Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Гриша Измайлов и Алиса Рыбкина - будет ли продолжение отношений в сериале?

Lell [12.5K] 3 месяца назад

В 6 серии Гриша поцеловался с Алисой, и возможно бы и было что-то большее, но им помешали. Продолжатся ли их отношения в следующих сериях? Гриша расстанется с Аленой и будет встречаться с Рыбкиной? Вообще, что это было, почему он поцеловал Рыбкину?

5

Отношения между двумя героями сериала, Гришей и Алисой зайдут дальше простого поцелуя. Но, это не обозначает продолжение отношений.

Между ними встаёт тайна, которая будет их разделять.

А продолжение из истории мы увидим в следующем сезоне, не раньше.

Я всё таки думаю, что Гриша и Алиса будут вместе, так как больше подходят друг другу.

система выбрала этот ответ лучшим
6

Так получилось, что отношения Гриши и Алены разладились еще в 7 серии. А отношения с Алисой действительно получили дальнейшее развитие, и привели к постельной сцене. Но сейчас совсем не понятно будет ли Гриша с Алисой, ведь наконец-таки открывается тайна - отец Алисы виноват в гибели родителей Гриши. Возможно Гриша просто не сможет быть с ней - так так это будет напоминать о трагедии... Посмотрим что ждет нас в следующем сезоне, одиноким главный герой точно не останется!

4

Интрига вероятно перейдет на следующий сезон сериала, ведь в последней серии зрители узнали о том, что отец Рыбкиной находится в местах отдаленных за преступление. Ведь это он убил родных брата и сестры Измайловых. И теперь не совсем понятно, как Гриша отнесется к ней после такой шокирующей новости.

И хотя дети не должны отвечать за своих родителей, не совсем понятно, как Гриша воспримет и отнесется к данной новости.

И конечно интрига продолжится в следующем сезоне, потому что появятся новые персонажи в сериале.

А Гришу и Алису вне всяких сомнений тянет к друг другу, она ему подходит, работают вместе.

3

В последней серии сериала они переспали, но о дальнейших отношениях Алисы и Гришы пока ничего нельзя сказать, ведь вскрылась страшная тайна. Вероника выяснила, что оказывается отец Рыбкиной сидит в тюрьме за убийство родителей Вероники и Гришы Измайловых.

Но, на мой взгляд, дети не в ответе на действия своих родителей. Поэтому вполне вероятно, что Гриша продолжит отношения с Алисой Рыбкиной. Но это му узнаем уже в четвертом сезоне.

2

Более, чем уверена, что в четвертом сезоне появится четвертая девушка, которая привлечет к себе внимание Гриши Измайлова.

В первых сезонах он метался между Аленой и Кристиной. Любя Алену, он выбрал Кристину, которая любит его. Благородный поступок, но у них ничего не получилось. В третьем сезоне опять муки выбора - Алена или Алиса.

Не смотря на то, что Алиса больше подходит Грише, им не быть вместе, так как раскрывшаяся в конце тайна не позволит отношениям развиваться дальше.Друзьями могут остаться, так как дети не в ответе за поступки, совершенные их родителями, но любовниками нет.

Учитывая все это, можно предположить, что в четвертом сезоне появится новый персонаж.

2

Алису Рыбкину и Гришу явно тянет друг к другу, поцелуем они не ограничились и зашли куда дальше, Алиса явно больше подходит по характеру Грише, чем Алена, для отношений важно, чтобы у людей были общие интересы. Только прошлое может им помешать, как выяснилось, отец Алисы виновен в смерти родителей Гриши. Хоть дети и не отвечают за грехи отцов, но это серьезно испытание для чувств герое, 4 сезон покажет, выдержали ли они его.

2

Конечно будет. Иначе бы не ввели новую героиню. Сюжет с выбором между Алёной и Кристиной исчерпан, оттуда много уже не выжмешь.

А так интрига, комедия положений, будет продолжаться.

Думаю, Алиса Рыбкина не перетянет Гришу Измайлова к себе, Измайлов останется с Алёной.

А Алиса Рыбкина станет чём-то вроде второй младшей сестры

1

Думаю, что Рыбкина наиболее подходит Грише. Его характеру, темпераменту, безбашенности. С Рыбкиной они сотрудники, так что интереснее вдвойне. Гриша еще не задумывается о создании семьи. Так что для встреч такая девушка, которая на 1% безбашенней, чем сам он, очень ему подходит. Ему с ней интереснее, чем с безликой Аленой. Его привлекло спокойствие Алены, но дальше ему уже не интересно. Кристину с ее прошлым я не рассматриваю, очень уж избитый сюжет полицейский-проститу­тка.

1

Думаю, что вполне возможно, что главный герой сериала "Полицейский с рублевки" Григорий Измайлов и новый персонаж Алиса Рыбкина вполне могут быть вместе, так как они очень даже подходят друг к другу по характеру и темпераменту.

А вот Алена более спокойная и возможно Григорий Измайлов внушил себе то, что он ее любит, так как он долго не мог ее добиться, а теперь задача выполнена и возможно он уже потерял к ней интерес, так как Григорий Измайлов еще тот охотник.

1

Скорее всего будет. Тем более, что у Гриши не складываются отношения с Алёной. Думаю, что он расстанется с Алёной и будет с Рыбкиной. Она очень хорошо подходит ему по характеру, у них много общего, да и работают они в одном месте.

0

Продолжение отношений в принципе возможно, хотя в последней серии Гриша узнал, что отец Алисы Бугров сидит в тюрьме за убийство его родителей, поэтому неизвестно что будет дальше, хотя Алиса то в этом не виновата, она даже не общалась из-за этого с отцом и не навещала его в тюрьме.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID