Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Что такое омичка?

DeMoN-88 [1.5K] более месяца назад

Что это вообще за молочный продукт.

тэги: сырки
категория: другое
0

Двадцатый век, с изобретением консерванта цитрата натрия стало возможным плавить сыры и делать сыроподобную массу из творога,согласно технологическому регламенту ЕАС , плавленный сыр сыром не является, но будет сырной массой, кстати к творожным сыркам это тоже относится, год 1928 организовано производство плавленного сыра в РСФСР, как стратегического продукта , входящего в паек суточный красноармейца. Технология оплавления обычного сыра , мягких сортов, с последующим формированием требуемой формы, колбасный набивается в пленку и окуривается дымом для копчения, к примеру.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID