Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Как называется блюдо рубленная сельдь, рецепт?

катерина87 [46.9K] более месяца назад

7 букв

3

Для приготовления этого блюда нам понадобиться:

Сельдь слабосолёная — 400 гр.

Вареные йца — 2 шт.

Масло сливочное — 70 гр.

Лук репчатый — 50 гр.

Маринад для лука:

1 ч.л. сахара, столовый 6% уксус — 1 ст.л., 50 мл. воды.

Среднюю головку лука очищаем от лишнего, разрезаем пополам, и кубиками.

В миску, добавляем уксус, сахар, тёплую воду. Всё хорошо мешаем и оставляем в ней наш лук мариноваться около получаса.

Селедку очищаем от кожи, отрезаем голову и хвост. Удаляем внутренности, отделяем от костей филе рыбы. В ёмкость для блендера нарезаем яйца, селедку, взбиваем блендером. Готово.

Такое слова, так название этого блюдо - «форшмак», в переводе с немецкого означает всего лишь «закуска». Но первоначально, это блюдо включало в себя творог, и мясо, грибы, а подавалось горячим. В настоящее время, форшмак превратился в холодное блюдо из соленой сельди.

Ответ:блюдо из рубленной сельди называется "форшмак" (7 букв).

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Закуску из рубленой солёной сельди сейчас принято считать блюдом еврейской кухни, изначально оно принадлежало к шведской кухни. Различных рецептов его приготовления много. Я готовлю по такому: филе сельди солёной, лук репчатый, батон замоченный в молоке, всё измельчается в мясорубке, добавляется тёртое кислое яблоко, варёные яйца, масло растительное, зелень укропа, немного уксуса перемешиваем и готов ФОРШМАК.

Ответ: форшмак.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID