Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Как много может быть желающих очистить память ради QLED TV?

eLearner [471K] 3 месяца назад

Как говорят англоязычные, I kid you not.

Компания Samsung предлагает всем желающим получить удовольствие от своих любимых шоу с их новым телевизором QLED TV. Единственное, что может помешать процессу, это собственная память. Раз вы уже смотрели шоу, то вы помните всякие подробности, что чем закончится и т.д. Но удовольствие от продукции Samsung, получаемое ее клиентами, стоит для компании на первом месте. Поэтому они нашли простое решение вышеуказанной проблеме. Всем желающим испытать максимальную остроту ощущений от просмотра уже знакомого шоу компания Samsung готова предложить помощь в стирании памяти об этом шоу при помощи гипноза. И для этого они создали специальный сайт (сайт на английском языке).

бонус за лучший ответ (выдан): 5 кредитов
3

Вопрос как яркая иллюстрация западного мышления. Только там может предложение рождать спрос, они бы конечно не предложили, если бы знали что не прокатит. Даже не сомневаюсь что найдутся имбицилы которые встанут в очередь. Но если предположить что в компании Samsung разработчиками этого "ноу-хау" являются наши люди, новость может быть даже забавной.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
eLearner [471K]
Насколько я понимаю — сильно не вчитывался в текст по приведенной в вопросе ссылке — в очередь там становиться не нужно. По-моему, там все делаешь самостоятельно по приведенным инструкциям.  3 месяца назад
Задремавши­й ветер [7.7K]
я имел в виду очередь в переносном смысле, как массовость желающих. В российском менталитете даже сама идея копания в мозгах вызвала бы совсем другую реакцию.  3 месяца назад
комментировать
1

А я бы очистил. Но не ради телика, а ради душевного спокойствия. Я прочёл много книг, видел много передач, благодаря этому знаю много разных историй из жизни и часто рассказываю их детям, друзьям и знакомым. Из-за этого начинаются упрёки со стороны матери, что я "больно умный", "грамотей, да только не в ту степь" и прочая и прочая. Очистив память, я бы посвятил себя исключительно работе и добыванию денег, на досуге даже не подходил бы ни к телевизору, ни к компьютеру, ни к книгам, дабы ненароком не прочесть/не услышать какую-то историю и не навлечь на себя новые упрёки. Превратился бы в робота, тогда моей маме, наверняка, не к чему будет придраться.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID