Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Реально ли обменять комнату в Москве с доплатой на однушку в 2018?

Huhuha [2K] более месяца назад
1

Сейчас все проводится через куплю-продажу. Цена вашей комнаты зависит от места, дома, размера, количества комнат в квартире, "качества" и количества соседей, от их согласия, статуса(доля выделена не выделена, отдельный ли лицевой счет) и т.п. Оптимально продать квартиру целиком и поделить деньги между владельцами, сумма будет намного больше. Определились с ценой,плюс ваша доплата и подбираете себе варианты. Сейчас много квартир-студий в новостройках по сравнительно приемлемым ценам. Если на вторичке решите купить, то самые низкие цены на 1 этажах в хрущевках. Только аккуратнее, если продавец не рассматривает возможность продажи по ипотеке, значит с документами что то не ладно.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
0

Реально то реально, особенно если комната в историческом центре, особенно в случае выкупа большой площади в здании или здания целиком, а квартира в Бирюлево, Железнодорожном или Одинцово, а то и вовсе в "Новой Москве". И на доплату вы сможете еще и коттедж в провинции прикупить. А про варианты "комната в Тушино" лучше и не заикаться.

Huhuha [2K]
Спасибо за ответ) А что в Тушино?  более месяца назад
Дмитрий из Середы [36.7K]
Попадете в ипотечную кабалу, больше ничего, поскольку доплачивать придется вам - и не менее стоимости вашей комнаты.  более месяца назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID