Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Зачем Трамп унижает Макрона (смахивает с его плеча перхоть, водит за руку)?

Зайонц [85.7K] более месяца назад

Зачем Трамп унижает Макрона (смахивает с его плеча перхоть, водит за руку как маленького, подарил кусок обивки с кресла)?

макрон перхоть

Тут машинку пририсовали, конечно.

макрон трамп

11

Вот и я восхитился!

Смотрел и ехидненько хихикал. Но и с грустью. Фарс ли, комедия ли, все равно идиотизм. Два взрослых мужика занимаются какой-то сомнительной показухой на весь мир.

Вот и осенило меня: один к одному встреча здоровенного кобеля с хорошенькой болонкой. И обнюхались, и вылизали друг у друга где надо. А в опе нетерпеливо поскуливает ещё целая свора болонок и прочих мелких шавок в ожидании своей очереди.

Так я и поверил, что Макрон с ультиматумом припорхал. Хотя он давно уже изображает из себя этакого наполеончика. Да где бы он был без прикрытия Америки.

Болонка так и будет угодливо исполнять все, что кобелю захочется. При этом угодливо виляя хвостиком. Впрочем, чем-нибудь вкусненьким угодливую красавицу он вполне может угостить, чтобы ещё радостнее хвостиком вертела.

Ностальгически мне это напомнило последние годы Брежнева. Но западенцам до него пока далеко. Тот в засос целовался. Но они быстро учатся, чему не надо бы.

Выродились западные политики. Ни достоинства, ни такта, ни чести.

Уверен, Путин ни за что не позволил бы себя шлепать милостиво по щечке. И с поцелуями бы не полез.

Но совсем плохо, что подобной дрянью занимаются люди, возомнившие себя властелинами мира.

Нет и не может быть у такого "мира" перспектив...

система выбрала этот ответ лучшим
5

А иного отношения неумного хозяина к своему холопу ("управляющему имением") и быть не может. Трамп вообще считает, что абсолютно все лидеры государств мира это его подчиненные "по умолчанию", только есть те кто как Макрон, Мэй или Меркель, могут даже приехать к нему домой, и там он может оказать им какие то признаки "симпатии" (потрепать по щеке Макрона, снисходительно закатить глаза под лоб "сам себе на уме" с Мэй, и улыбнуться здороваясь с Меркель, сжать руку до хруста и долго тянуть к себе японского лидера Абэ)...,или уделить две минуты на скороговорку вспотевшего от бега по коридорам Белого дома Порошенко, считая, что для него это и так огромный подарок, а других, на международных встречах он может грубо оттолкнуть с пути своего следования руками, как лидера Хорватии, или чуть не сбить с ног какого-то бедолагу лидера из Европы, но из очень маленькой страны, некоторых руководителей государств Трамп вообще публично обзывает прозвищами достойными крайне невоспитанного жлоба с замашками хулигана из подворотни, с лидером Китая он ведёт себя более сдержанно, но время от времени старается унизить и его тоже, и своими идиотскими гримасами, и нарушению этикета, недавно шёл впереди гостя не пропустив в двери первым, с рукой в кармане, это то, что показывают нам, чтобы показать хоть такие видимо более менее пристойные моменты встречи, а то, что остается за кадром видимо вообще достойно пациенту клиники для душевнобольных. И только с единственным человеком руководителем России Путиным Трамп ведет себя как с равным и даже с чуть заискивающим выражением лица, видимо знает он, что здесь "нашла коса на камень" коса это Трамп, Путин камень, и коса однозначно сломается о камень, если что...

А вообще американцев даже жаль чуть, не повезло им с президентом, и в этот раз, хотя всех граждан США судить за это не следует, ведь за Трампа проголосовало на два миллиона человек меньше, чем за Х.Клинтон, но благодаря совершенно дурацкой выборной системе США Трамп победил, но здесь еще большой вопрос кто был бы для американцев, и вообще мира лучше, ведь Клинтон легко могла бы развязать войну, хотя и этот президент, что есть, пытается сделать тоже самое, видимо в США традиция такая, развязывать войны по всему миру, а самим сидеть за океанами и грести на войнах деньги, грабя и убивая народы...

А не пора ли миру разобраться с США, с этим вселенским злом и дьяволом, и забыть о них как о страшном сне?

3

А почему нет?

Макрон - ставленник США.

Это знают и в США и во Франции...

Да все это знают!

Ну и почему бы хозяину не показать ещё раз кто хозяин Макрона ?

Это нормальный подход к собственности, чтобы другие видели.

Это не унижения для Макрона, а обозначение его позиции относительно Трампа.

1

Завидует. Это классическое поведение. Унижают того, кто моложе, перспективнее, просто будет дольше жить. Своих достоинств маловато, классическое поведение более старого самца, и политика здесь не при чем. Павианы ведут себя похожим образом. Трамп же по сути не политик. Вот он и ведет себя с Макроном как с конкурентом по бизнесу.

1

Гал44. Трамп, вероятно, плохо воспитан. Ему незнакомо чувство такта. Тем более президенту так вести себя ооочень неприлично! Жаль Макрона, вынужденного терпеть подобное хамство. Но он сам поставил себя в такое положение. За что боролись на то и напоролись! Трампа не переделаешь, горбатого могила исправит.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID