Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Дом 2. Конкурс "Свадьба на миллион". Кто лидирует (апрель 2018 года)?

Ташa [266K] 4 года назад

Сейчас проходит конкурс "Свадьба на миллион". Какие позиции занимают пары? Кто лидирует в апреле 2018 года? Кто уже покинул конкурс?

3

По итогам четвертого этапа конкурса "Свадьба на миллион" в телестройке "Дом-2" произошла ротация среди лидирующих пар. На первое место вырвались Татьяна Мусульбес и Виктор Литвинов, а Роман Капаклы со своей Африкантовой Мариной откатились на вторую позицию. Виктор Литвинов не скрывает радости по этому поводу и говорит "спасибо!" Роме Капаклы за то, что натворил глупостей и подвел свою пару.

Сейчас у Мусульбес и Литвинова более 49 процентов голосов, это очень много. У Африкантовой с Капаклы - чуть больше 31 процента.

Выбыли из конкурса, потому что набирали меньше всех баллов, Александр Гобозов и Екатерина Зиновьева, а также Алексей Кудряшов и Анастасия Балинская.

А вообще по мнению многих телезрителей выиграют в этом конкурсе Литвинов и Мусульбес. Это стабильная пара.

2

В апреле 2018-го года конкурс "Свадьба на миллион" на реалити-шоу "Дом 2" в самом разгаре. И произошли некоторые события, которые сделали этот конкурс интересным для телезрителей и повлияли на расстановку пар. Вот такие позиции были у участников этого главного конкурса телестройки на воскресенье, пятнадцатое апреля -

**

В лидерах, как мы видим, пара - Рома Капаклы и Марина Африкантова. В ту пору у них было 41,45 процентов голосов поклонников "Лома 2". А следующими за ними были Виктор Литвинов и Татьяна Мусульбес, набравшие тогда 36,79 процентов голосов. Отрыв первой пары составлял чуть более пяти процентов.

Но после третьего этапа ситуация в корне изменилась, поскольку Роман Капаклы здорово "накосячил" своим обманом про Египет, что подорвало авторитет этой пары. И в итоге телезрители проголосовали уже по-другому. Результаты голосования от 22-го апреля приведены в скрине ниже -

**

Теперь вперед вырвались Татьяна Мусульбес и Виктор Литвинов (49,48 процентов голосов), а Роман Капаклы с Мариной Африкантовой переместились на второе место (31,43 процента). Отрыв первой пары существенно увеличился и составил чуть более восемнадцати процентов. Так что пока Мусульбес и Литвинов - явные лидеры.

Но Роман Капаклы использовал свой "козырь" - он повез Марину к своей маме в Санкт-Петербург знакомиться. Возможно, этот поступок прибавит паре проценты, хотя многие считают это неискренним желанием Романа, а желанием загладить свою вину. Но я думаю, что Виктор и Татьяна в апреле смогут удержать лидерство.

На третьем месте по-прежнему Иосиф Оганесян и Александра Черно. Они даже прибавили свои проценты (было 9,79, стало 10,06).

Выбыли пара Саша Гобозов - Катя Зиновьева (после второго этапа) и пара Леша Кудряшов - Настя Балинская (после третьего этапа).

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация