Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Кто приглашен на инаугурацию Президента РФ 2018?

Ника-2016 [14.1K] 3 года назад

Какие гости ожидаются на инаугурации Президента России 2018?

Представители из каких стран ожидаются на инаугурации Путина 2018?

Какие государства пришлют своих представителей на инаугурацию В.В. Путина 7 мая 2018 года?

Какие высокие гости прибудут на инаугурацию Президента РФ Владимира Путина 07.05.2018 года?

Первые лица каких государств планируют приехать на инаугурацию Президента России Владимира Владимировича Путина 7 мая 2018 года?

Руководители каких стран будут присутствовать на инаугурации Президента РФ Владимира Путина 07.05.2018 года?

Инаугурация Президента России В.В. Путина 2018 в Кремле 7 мая 2018 года.

Процедура инаугурации Президента Российской Федерации 2018.

Инаугурация президента Российской Федерации.

Инаугурация Путина 7 мая 2018 года.

Новости политики. Кремлевские новости.

Политические новости 7 мая 2018 года.

Новости из Кремля 07.05.18.

Сведения из Кремля 7 мая 2018. Информация из Кремля 2018.

Инаугурация Президента России в Андреевском зале Большого Кремлевского дворца 7 мая 2018 года?

События из Кремля.

5

Вопрос о том, кого Кремль пригласил на инаугурацию Владимира Путина седьмого мая 2018-го года, в средствах массовой информации официально не освещается. Но материалов на эту тему много, поскольку эксперты, политологи и простые граждане следят, как будут развиваться события. Очень детальный ответ дает Автор вопроса.

**

Могу только добавить, что ни сам Владимир Владимирович, ни страна в целом не будет обижаться на тех, кто не приедет на это торжественное мероприятие, поскольку слишком велика степень страха отдельных личностей перед Соединенными Штатами Америки. Вот компетентное мнение одного известного политолога на эту тему:

Видите, он даже предполагает, что ни Нурсултана Назарбаева, ни Александра Лукашенко не будет седьмого мая в Андреевском зале. Хотя они - ближайшие соратники и союзники. Но, видимо, обстоятельства влияют на их поведение.

Тем не менее известно, что для иностранных гостей подготовлен московский VIP-аэропорт "Внуково-3",

Так что интрига сохраняется. Тем интереснее будет смотреть прямую трансляцию ровно в полдень завтра, в понедельник, седьмого мая 2018-го года. Мы сможем узнать, сколько и кто из иностранных гостей не побоялся прибыть на инаугурация Президента в Москву в числе пяти тысяч приглашенных. Включаем каналы "Первый", "Россия 1", "НТВ", "Россия 24" по своему выбору.

система выбрала этот ответ лучшим
6

Порядок проведения инаугурации никак не регламентируется законодательно, за исключением обязательного требования о присутствии на процедуре вступления в должность Президента РФ (принесении присяги народу) определенных официальных лиц, указанных в п. 2 ст. 82 Конституции РФ. Список остальных присутствующих на торжественной церемонии инаугурации определяет исключительно служба протокола президента России.

По данным агентства "Интерфакс" количество гостей, приглашенных на церемонию 7 мая 2018 года достигнет 5 000 человек.

Открытой информации о том, кто конкретно из внешних партнеров прибудет на инаугурацию пока слишком мало. Но как указывают некоторые СМИ уже известно, что приглашение на церемонию от Кремля на 01.05.18 не получил президент Сербии Александр Вучич (7 мая сербский лидер будет находиться с давно запланированным визитом в Анкаре и должен встретится с Реджепом Тайипом Эрдоганом. Значит Эрдогана на инаугурации Путина тоже не будет):

Одновременно стала известна информация о приглашении на инаугурацию руководителя другого государства из бывшей Югославии - Республики Сербской Боснии и Герцеговины Милорада Додика.

Возможно, что, как и в 2012 году, среди гостей на инаугурации Президента России 2018 будут присутствовать Экс-канцлер ФРГ Герхард Шредер и Экс-премьер министр Италии и лидер партии "Вперед, Италия" Сильвио Берлускони, которых по мнению журнала "Эсперт" считают главными лоббистами интересов России и лично Путина на Западе (о дружбе Путина со Шредером и Берлускони напомнило агентство РИА-новости накануне выборов Президента РФ 18 марта 2018 года).

Окончательные сведения о приглашенных и прибывших на инаугурацию Президента РФ Владимира Путина представителях других государств нам станут известны из прямой трансляции этого мероприятия, которое состоится 07.05.2018 года в 12 часов по московскому времени. Для прибытия высоких гостей движение в центре Москвы в день инаугурации будет частично ограничено.

3

Инаугурация Владимира Путина состоится 07-го мая 2018 года Андреевском зале Большого Кремлевского дворца, начнется мероприятие в 12:00 по московскому времени. Для Владимира путина это уже четвертая инаугурация.

К сожалению точный список гостей, в том числе иностранных представителей можно будет узнать только в день инаугурации.

Сейчас известно, что точно не будет лидеров Турции и Сербии Реджепа Эрдогана и Александра Вучича соответственно. Также не приедет Себастьян Курц (глава правительства Австрии).

Пока неизвестно будут ли президенты Белоруссии и Казахстана.

Свое желание присутствовать изъявили Сильвио Берлускони и Герхард Шредер, также возможно приедет Арнольд Шварценеггер.

2

Инаугурация Владимира Путина, уже в четвертый раз, пройдет 7 мая 2018 года в в Андреевском зале Большого Кремлевского дворца.

Церемония начнется в 12.00 по Москве. Центральные каналы будут вести прямую трансляцию.

После того как Владимир Путин произнесет довольно короткий текст присяги, он будет считаться вступившим в должность президента своего четвертого срока.

Мероприятие, кстати, обойдется в кругленькую сумму, порядка 26 млн. рублей будет потрачено на инаугурацию.

Попасть на церемонию можно будет только по приглашению. Всего будет порядка 5000 гостей. Кроме российских политиков и известных людей (точно будет Юрий Башмет), на церемонию пригласят волонтеров, которые участвовали в предвыборном штабе Путина.

По иностранным гостям пока нет информации, кто будет на церемонии. Скорее всего узнаем из самой трансляции, которую можно будет посмотреть на Первом канале или на телеканале Россия-1.

2

Несмотря на то что приглашение на инаугурацию Путина ВВ. получили многие, но вот будут далеко не все и российская сторона с пониманием к этому факту отнесется. Планирует посетить 7 мая Кремль Сильвио Берлускони (бывший премьер министр страны Италии). Изъявил желание прилететь на церемонию и бывший канцлер Германии - Г. Шредер. Направлены приглашения главам Литвы и Латвии, но неизвестно примут они его или нет, так же неизвестно посетит ли Кремль А. Лукашенко (Белоруссия) и глава Казахстана. Ожидается, что прибудет Додон (Молдавия). Недавно стало известно, что точно не будет лидеров Австрии, Турции и Сербии.

Есть и такие мнения:

На инаугурации будут те, кто помогал нынешнему президенту с предвыборной компанией и звезды шоу бизнеса. Планируется, что всего гостей будет около 5 тыс. человек.

2

Инаугурация президента Владимира Путина будет уже завтра, 7 мая 2018, произойдет это в Андреевском зале, Кремль. Инаугурация начнется ровно в 12:00.

Известно, что попасть на это мероприятие просто так нельзя, все только по приглашению, приглашенных много, около 5 тысячи гостей, среди них будут волонтеры (которые помогали в предвыборных компаниях), также будут журналисты, известные личности (к примеру Юрий Башмет), также много молодежи, политики.

Саму инаугурацию можно будет в прямой трансляции на центральных каналах, Путин не долго будет выступать, прочтет присягу и все. Надо сказать, что на инаугурацию было потрачено немало денег.

2

Совсем скоро, 7 мая состоится инаугурация Путина, приблизительное число гостей – 700 человек. А попасть на это торжество можно только лишь по приглашению.

Есть информация, что на эту церемонию будет приглашена немного более свободная аудитория. Говорят, что, в числе почетных зрителей можно будет узреть молодых волонтеров, которые участвовали в путинской кампании. Приблизительное число подобных гостей будет до 300 человек.

О том, какие главы государств будут на инаугурации, пока не сообщается, но, моё личное мнение, что там может быть Нурсултан Назарбаев, Александр Лукашенко и другие президенты стран.

2

Совсем скоро произойдет это событие, а точнее 7 мая. Все, кто желают и хотели бы посмотреть, могут включить в этот день Первый канал, и в 12:00 все увидите.

Событие конечно важное, и многим интересно, кто же из влиятельных людей будет в это время там.

Сейчас есть такие новости. Был приглашен президент Литвы, но с приглашением вышла какая то путаница. Еще известно, что Лужков тоже будет на церемонии.

Но самое интересное, будет нововведение. Позовут молодежь, так называемых волонтеров. И именно тех, кто помогал на выборах, кто был за Путина. Вообщем самых активных, пишут такие цифры от 300 человек.

2

Церемония инаугурациции президента Российской Федерации В.В. Путина пройдет

7 мая 2018 года.

В этот раз формат мероприятия несколько изменен и расширен, принято решение пригласить

много моложежи, волонтеров, которые помагали во время президентской компании.

Людей будет достаточно много, поэтому, скорее всего произойдет это на Соборной площади, у

экрана с прямой трансляцией.

Присяга Президента будет проведена в Кремле, в Андреевском зале.

Скорее всего, приглашены будут те, кто поздравлял президента после выборов:

1

Инаугурация президента Российской Федерации Владимира Владимировича Путина состоится 7 мая 2018 года. Это уже будет четвертая инаугурация Владимира Путина.

Точного списка гостей, разумеется нет и быть не может, однако кое о каких гостях все же можно сказать.

На церемонии будут присутствовать Сильвио Берлускони, бывший премьер-министр Италии. Возможно будет Герхард Шредер, бывший канцлер Германии. Планируется приезд Арнольда Шварценеггера, бывшего губернатора Калифорнии.

Число приглашенных гостей насчитывает около 5 тысяч человек, больше чем обычно. Так же надо иметь ввиду, что лидеры мировых стран вряд ли посетят это мероприятие.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация