Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Муж агрессор, что делать?

ЕвгенияЗнайка [6.4K] более месяца назад
4

В чем именно проявляется агрессия? В поползновениях на "личную территорию"? Влезает "в мозг" постоянно? Контролирует и "давит" морально? Защищайтесь! "Вооружайтесь" и "держите оборону". С любым агрессором никак нельзя иначе.

Если есть возможность - уйдите на "нейтральную полосу" (к подруге или к родителям). Любая агрессия направлена на уничтожение. В данном случае, получается, - Вас как личности, как женщины. Если сдадитесь, - то раздавит...

Поэтому: только отпор, достойный и всеми имеющимися средствами и методами! Пока сам не запросится "на переговоры" (или выбросит "белый флаг"). И еще одно: агрессора может остановить только сильный противник. Станьте сильнее!

Победы Вам и мирного решения "локального семейного военного конфликта"!

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Когда-то моя бывшая меня называла так. Вернее, не так. Она меня называла не тираном, а деспотом. А потом, как-то я даже себе кофту купил с большой надписью на груди - Despote. И, знаете, что хочу сказать по поводу своего деспотства? Я себя абсолютно не считаю не тираном, ни деспотом. Просто, когда я говорю и делаю замечания по очевидным вещам, а мне в ответ поступают какие-то нелепые доводы, то мне не раз приходилось ставить ультиматумы. И я считаю, что если бы не эти ультиматумы, то наши отношения не продлились бы целых три года, а закончились при малейшей же ссоре. В тех отношениях я был ведомым. А кто ведомый - тот должен быть жестче и сильнее, иногда даже деспотом и тираном.

Иосиф Илларионович, говорят, тоже был тираном. Но посмотрите какой при нем был порядок. Моя бабушка до сих пор говорит - эх, сейчас бы Сталина сюда! Поэтому тирания бывает полезна.

Вы, автор, пишете, что муж агрессор. Но я уверен, что агрессор он не просто так. На это должна быть своя причина. И вы, как никто, должны ее знать и понимать. И вот, вам ответ на ваш вопрос: устраните причину агрессорства.

2

Если у мужа проявляется бесконтрольная и частая агрессия, направленная в вашу сторону, то надо бечь без оглядки от такого мужа. Дальше будет хуже. Даже если нет побоев, то постоянный прессинг и нервотрёпка ломать будет психику не только вам, но и детям. Помоему, достаточно примеров показывают по телевидению семейной жестокости и терании. Пожалейте себя.

2

Если муж реально распускает руки то по любому с ним жить нельзя, иначе рано или поздно и убить может, либо оставить калекой.

Выход здесь только один, и без вариантов: разводится, уходить и жить отдельно от него или выселить его.

1

Как что бежать от него пока не поздно.и устраивать новую личную жизнь

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID