Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Говорят что по кредитам нам должны платить прибыль с них. Это правда?

Роман1245 [320] более месяца назад

Нашёл в интернете текст одного заявления в банк. Там утверждается что при его подачи банк обязан выплачивать доход по кредиту гражданину который взял его у банка.Прошу вас объяснить (на основании ст. 24 ч. 2 Конституции РФ):

  1. Прошу предоставить юридический договор, заключенный между ЦБ РФ и дополнительным офисом N _ и Договор с ___отделением № _ ОАО «_» на пользование товара (денежных средств) вашим банком, по «кредитному договору № _ от _ 2018 г.
  2. Какой убыток понес дополнительный офис № _ ___ отделения № _ ОАО «_», выдав мне деньги взамен моего векселя – кредитный договор № _ от _ 2018 г. Согласно ст. 382 ч. 3, ч. 4 ГК РФ.
  3. Разъясните, в какую строку баланса (прихода или расхода) внесен мой вексель - кредитный договор № ___?
  4. Предоставьте копию баланса с отметкой налоговой, за отчётный период ___ месяцев 2018 г.
  5. Если мой вексель внесен в строку «расход» - это моя прибыль по векселю, и я имею право на получение 50 % с моей прибыли по моему векселю.
1

Сущая правда.Не банк создал деньги в котором Вы берете так называемый кредит! Деньги создали Вы сами, когда подписали кредитный договор, который по своему наполнению является ценной бумагой - векселем. В этот момент в Банке появляется на балансе в графе "дебет" сумма (то есть сумма эквивалентна вашему запросу на получение денег), то есть это Вы разместили в Банке ценную бумагу как депозит и на балансе в Банке появился плюс! А далее Банк продает Ваш т.н. Кредитный договор в Центральный Банк и согласно ставки частичного резервирования в 5% (банковский мультипликатор), ЦБ эмитирует на ваш вексель билеты Банка России (деньги) в 20 раз больше и переводит в Ваш Банк, и с этой суммы выдают Вам кредит, при этом с баланса списывается сумма, которая указана в кредитном договоре и это видно в выписке по счету.(Остальные 95% "денег" уходят в неизвестном направлении к банкирам) В итоге сначала был на балансе ПЛЮС в графе ДЕБЕТ, а когда выдали Вам деньги в кассе, то в графе КРЕДИТ минус, при этом в графе САЛЬДО = 0! Никакого долга нет! Любой бухгалтер Вам скажет, когда посмотрит выписку по счету! Банк уже заработал на Вас, а еще и долг какой то требует, которого на самом деле нет! А вы еще и проценты с комиссиями там платите различным банкам таким как Сбербанк, ВТБ 24, Альфа банк, БИНБАНК, Россельхозбанк, Совкомбанк, Тинькофф, и далее по списку...

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID