Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Девушка способна своим плачем манипулировать мужчиной? "да или нет"?

Евгений корссс [2.7K] более месяца назад
1

Некоторые девушки так и поступают. Но женский плач действует далеко не на всех мужчин. Не все мужчины сентиментальны и способны воспринимать женский плач с жалостью. Всё зависит от мужского воспитания. Если мужчина мягок и милосерден по отношению к девушке, и вообще в принципе к женщинам, то он может запросто отреагировать на женские слёзы и сделать всё, о чём его попросит девушка, лишь бы она не плакала. Как утверждает статистика, обычно в таких случаях мужчинам представляется, что это плачет их мама, а этого они допустить не могут. Но есть и другая категория мужчин, это мужчины, которых просто бесят до взрывоопасности женские слёзы. Эти мужчины грубы и опасны. Я знала в молодости одну пару таких молодых людей. Так там у подруги слёзы были всегда рядом. И если Он с Ней в чём-нибудь не соглашался, то она сразу начинала плакать, а он сначала прикрикнет на неё, а потом просто стукнет. И говорил так: "А чтобы не зря ревела!" Отношения их были недолгими, потому что не каждая девушка даже ради любви будет терпеть побои.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Способна, конечно. В большинстве случаев женщина потому и плачет, чтобы разжалобить или шокировать, этим выбить из колеи, и склонить к уже подготовленному ею решению.

Но только в том случае, если мужчина позволяет собой манипулировать.

Лично я всегда видел эти попытки, и прямо заявлял, что манипулировать собой не позволю.

2

Отвечать только "да или нет"? И никаких комментариев? Тогда отвечу коротко - и да, и нет. И осмелюсь обосновать ответ. Девушка своим плачем может манипулировать мужчиной, если не злоупотребляет этим страшным оружием влияния. Это, как без причины кричать - спасите, а на самом деле - это шутка. Тогда, когда понадобится действительная помощь - никто и не среагирует. Пример из жизни: моя жена плакала за свою жизнь 2-3 раза, и то не для того, что бы на меня повлиять, а просто - из-за досады и обиды. Тихо, и незаметно. А вот это, как раз действует на мужика магически. А если бы ревела и истерила постоянно, по причине и без - я, скорее всего, не обращал бы на неё внимание, да и разбежались бы давно. За длинную совместную жизнь мы научились понимать и считаться с интересами друг друга без всяких слёз и истерик. Это моё личное мнение.

2

Если мужчину трогают женские слезы, то конечно может. Но не думаю, что это будет длится постоянно. У мужчины тоже есть предел. И если она будет постоянно плакать, то он либо привыкнет к этому и не будет реагировать, либо сбежит. Всего должно быть в меру.

А есть мужчины, для которых женские слезы ничего не значат, с таким хоть обрыдайся,толку не будет.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID