Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Какое количество белка содержится в разных видах мяса? Какой процент белка?

HopeT [80.4K] 4 месяца назад

Содержание белка в мясе

Содержание белка в свинине

Содержание белка в говядине

Содержание белка в телятине

Содержание белка в индейке

Содержание белка в филе грудки

Какой процент белка содержат разные виды мяса?

2

Белок незаменим в рационе человека. Он усваивается практически полностью, дает энергию и благотворно влияет на формирование мускулатуры. Мясо - один из источников белка. Именно, сорта мяса с его высоким содержанием являются диетическими и очень полезными. Белка может быть не много, если в мясе превалирует жир, который, как известно, вреден. В жирной свинине белка лишь 12%, а в не жирной - до 19%. Говядина и баранина содержат 20% белка, в телятине его столько же, но считается, что усвоение продукта проще. В крольчатине белка больше 20%. В индюшатине 29% белка. Курятина - рекордсмен - 40%, но в силу того, что птиц кормят не всегда качественными кормами, вкус и содержание прочих полезных элементов в этом продукте оставляет желать лучшего.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID