Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Сайт bitlead.pro, какие отзывы? Лохотрон или нет?

Си34ма [28.7K] 3 месяца назад
12

Сайт bitlead.pro - это что-то новенькое в плане идеи заработка. Предлагается зарабатывать не майнингом, не своим умом или удачей, а с помощью виртуальной нейронной сети, которая якобы способна предсказывать взлеты и падения курса Bitcoin и автоматически проводить выгодные сделки.

Не думаю, что такую уникальную систему будут бесплатно давать в доступ кому попало! Кроме того, при регистрации дается 100 виртуальных долларов. Хорошая приманка для доверчивых людей!

Также смущает то, что нет от крытых данных о возрасте сайта, нет отзывов.

Из этой информации можно сделать вывод, что сайту bitlead.pro не стоит доверять!

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
анархист Иван [-5]
Из какой информации Вы сделали вывод? Скорее из умозаключений! Во-первых: доступа к системе нет у вкладчиков. Во-вторых: 100 долларов-это демо депозит, чтобы пользователь мог наблюдать за результатами работы системы и принять решение, делать вклад или нет. Ни сам демо депозит, ни % с него не выплачиваются.О какой приманке идёт речь?!  3 месяца назад
MBell [47.4K]
А теперь что скажете? Сайтик в отпуске?  2 месяца назад
комментировать
8

Я не стану доверять этому сайту. Не верю.

Первое: за неполных 3 месяца 5 млн. долларов вкладов?

Не смешите.

Второе: никакой внятной политики работы. Запудривание мозгов нейронными сетями.

Если ваши нейронные сети такие умные, то пусть они вам и зарабатывают? Зачем вам давать такую кнопку "Бабло" кому попало? Наживайтесь сами.

Третье: есть вполне аргументированные отзывы о том, что сайт ведет мошенническую игру, и они вполне логичны: судите сами.

Дальше решать только вам. Но очень много несосытковок.

MBell [47.4K]
Так реально-то работу начали во второй половине апреля. То есть и месяц с трудом получается. Смотрите Алексу и статистику с https://rankw.ru/s/b­­itlead.pro (скрин я тут приводила). 26.04 ноль посетителей?
И да. С фотками в отзывах ребята перестарались.
https://bitlead.pro/­data/account/profile­s/user_3580_3.jpg
http://www.2photo.ru­/page,1,2,10116-foto­graf-barry-druxman.h­tml
другие из того коммента.
Кстати, это проблема всех Как их помягче назвать?), не только инвест проектов.
 3 месяца назад
vovka-puti­n-19522 [144]
Я отчасти согласен с Броненосец Рассветкин, но хотел бы предостеречь от приведения в качестве аргумента данных с "довериевсети­". Если по поводу bitlead.pro можно только предполагать что это обман то сайт "довериевсети­" это отпетые мошенники, аферисты и мерзавцы, их рейтинги ни говорят абсолютно ни чего о проекте и доверять им даже на пол процента не стоит.  3 месяца назад
MBell [47.4K]
Неправда. Сайт довериевсети - честнейший. Проверено неоднократно. Кстати, в скрине мой комментарий тоже. А вот комментарии спамеров там снесены. Читайте мой ответ. Если Вас (Ваш сайт)каким то образом там обидели, обратитесь к админу, на форум. Все решаемо. Если же обиженный сайт из таких "инвестов" и сетевиков, то таких обиженных там много. Но сам довериевсети ни причем. Они только транслируют оценки и комментарии пользователей.
P.S.
Из Вашего коммента ниже
Теперь поняла. Если для Вас все в мире пирамида, то понятно Ваше возмущение сайтом доверие в сети.
Цитата блестящая. Идет в копилку. http://joxi.ru/LmGeM­­NEUwe8xlA.png
Все в мире пирамида. И школа и детский сад и общественный туалет. Как одна "умная" написала.
 3 месяца назад
комментировать
3

В первую очередь хочу уточнить в целом верный ответ InnaZ.

Данные на сайт имеются и даже, как ни странно, на админа Харитонову Елену из Курска:

Смотрим доментулс:

Смотрю сам сайт:

Боже, какой бред. Неужели кто то в это верит?

В какую-то нейронную сеть, предсказывающую колебания курса биткоина? А в выплаты в 1 148 666 долларов с 1.03.18? Даже если с первого дня платит?

А откуда такие высокие проценты? В отзывах пишут, что до 30% в день.

Кто-то за 10 дней депозит отбил. Что-то не стыкуется, но ладно.

И еще бонус $100? Тоже из воздуха?

Правда, как пишут, бонус вывести нельзя без вложений своих средств.

Основной довод спамеров-защитников:

Регистрация в налоговой, ООО у них.

Смотрю регистрацию "ООО БИТ":

Есть такое. Существует с 2014 года. Зарегистрировано в Свердловской области.

Директор Красногоров Борис Игоревич и учредитель ПЛОТНИКОВА АННА ВАСИЛЬЕВНА, которая и внесла 10 000 уставного капитала.

Какое отношение к ним имеет Elena Haritonova из Курска? Они вообще в теме?

В довериевсети толпа спамеров, которые никого не убедят все равно.

Как и отзывы на форумах и ролики на ютюб.

Так как проект платит

(цитата из поста на форуме moneymaker.team).

Там еще много интересного.

BITLEAD.PRO - банальный лживый хайп. НЕ ДОВЕРЯТЬ КАТЕГОРИЧЕСКИ.

P.S. Судя по этому скрину, автор уже снесенного спам ответа, много где побывал. Отзывы искал или оставлял. Цифры на картинке просто убойные.

Страховой фонд у них более 2-х миллионов ДОЛЛАРОВ!

Интересно, что спам комментарии в довериевсети.рф/site­/bitlead.pro снесены. Биг Респект Админу!

Fast Earn [64]
Предъявите доказательства вашему заявлению: "BITLEAD.PRO - банальный лживый хайп.", будьте так любезны))
Если их нет, то не пишите того, чего не знаете))
а администрацию прошу удалять НЕ проверенную информацию
Это дискредитирует ваш сайт.
 3 месяца назад
MBell [47.4K]
https://довериевсети­­­.рф/site/bitlead.p­r­o
Лохотрон с подставными отзывами! Вот на этом скриншоте видно отзыв якобы Анны http://prntscr.com/j­­­ip8q4. На самом деле это никакая не Анна, а Тамила Ханты-Масийска, вот откуда взяли ее фото https://fotostrana.r­­­u/rating/user/7363­7­7­71/?fsrating=pho­to­id­-2177626591+of­fse­t-0­+currentPhot­o-0+­page­Source-28
А вот другой отзыв якобы на 1000 долларов заработанных http://prntscr.com/j­­­ipblv, а вот откуда взяли фото https://photos.sakha­­­lin.name/photo/152­4­9­5
Так что не ведитесь это лохотрон с подставными отзывами, что там заработали тысячи долларов!
И какой "ВАШ сайт", объясните? Это МОЙ сайт?
На своем я еще не писала. Но напишу.
И тоже ИМЕЮ ПРАВО на СВОЕ личное мнение. Добавлю. Я еще НИ в одном проекте не ошиблась.
Неделю назад стр фонд был около 2-х мил. Сейчас 6+ и еще оборотных средств столько же? И выплат $1.5 мил? ОК!
 3 месяца назад
Fast Earn [64]
Вы можете писать на СВОЕМ сайте всё что угодно, но если Вы претендуете на объективность и честность, то писать информацию, которую вы ЛИЧНО не проверили, а это значит ЛИЧНО не зарегистрированы на сайте, о котором делает уже выводы, не сдели даже минимальный вклад, а только принесли сюда информацию с каких-то других сайтов, где вообще неизвестно кто может написать что угодно без предоставления каких либо доказательств, то я даже не знаю, как мне к этому относиться.
Я за объективность! Если что-то меня смущает, я проверяю лично.
 3 месяца назад
MBell [47.4K]
А может Вам немножко умерить пыл?
Что Вам доказывать? Что не хайп? А что он делает в http://allhyipmon.ru­­­/en/monitor/bitlea­d­.­pro, в других мониторах?
А тут https://mmgp.ru/show­­­thread.php?t=58368­2 ХАЙП от 61%?
На форумах в разделах Отзыв о BitLead.pro - Хайпы, пирамиды, рефералки? Гугл в помощь.
И еще. Сайт и проект работает с 1.03?
Получите. 26.04 - НОЛЬ посетителей. С 30.04 сразу 1300 в день причем не изменяясь? Так бывает, если трафик не накрутить? а он накручен, конечно.
http://joxi.ru/12MY6­­­0DtlMoQ32.png
О странном ООО из поселка в Свердловской области.
Цитата от местного жителя.
ООО Бит зарегистрировано на адрес в многоквартирном доме на окраине захолустного поселка Двуреченск (я в этом поселке неоднократно бывал). Телефона нет, к сожалению.
 3 месяца назад
Fast Earn [64]
в общем, ребята, я уже давно в плюсе, как и мой реферер, который уже купил себе BMW x5)) а вы думайте, решайте, пишите. не пишите)) Как вам угодно))  3 месяца назад
все комментарии (еще 4)
комментировать
3

Как я понимаю, на данный момент проект платит, но ..

  1. По российскому законодательству подобная деятельность запрещена (требует кучу лицензий и разрешений ЦБ, налоговой итд). Обычное российское ООО никаких вкладов, депозитов итд принимать не может, это противозаконно. Так что, платят они или нет, неважно, закон они нарушают :)
  2. Никакого договора, оферты итд на сайте нет (хотя, как правило, даже хайпы утруждают себя написанием хоть какого-то соглашения), т.е., они вам ничего не должны, и за что вы платили, не ясно.
  3. По факту это, конечно, обычная пирамида. Этому есть два доказательства. Во-первых, даже волатильность биткоина не дает такого дохода, во-вторых, если предположить, что им все-таки удалось достичь такой доходности, то никакие вкладчики уже не нужны, вместо того, чтобы регистрировать ООО, вложи эти 1000$ в свой алгоритм и концу года будешь иметь несколько миллиардов долларов.

PS Для тех, кто не умеет считать, поясняю: доход 4% в день дает за год 1.04^365=1 648 803 т.е., вложив 1$, через 365 дней получите больше чем полтора миллиона. Если у вас есть "краник", увеличивающий вложения каждый день на 4%, вам не нужны инвесторы, вы и так уже миллионер :)

MBell [47.4K]
Не много ли Вы на себя берете, господин новорег? Вы на приличном сайте, выбирайте выражения.  3 месяца назад
KremenBoy [13]
3) С учетом информации, изложенной в пункте 2, можно с уверенностью сказать, что данный проект не является обычной финансовой пирамидой! Данный проект действительно осуществляет инвестирование в покупку и продажу биткоинов на криптобирже и таким образом получает доход. При выводе доходной части система отнимает с выводимой суммы 10% - это и есть доходность системы как таковой. Плюс в работе участвует страховой фонд для возможного покрытия убытков и стабильности проекта. Часть доходности со страховой суммы тоже участвует в покрытии расходов системы.
PS В дополнение на сайте имеется живой чат, с администратором и модераторами (сразу отвечают на вопросы и помогают с информацией). В настоящее время оборотные средства составляют 6 160 000$, а страховой фонд 6 690 000$. Конечно, решать Вам инвестировать хотя бы малую сумму 1 доллар или нет, но я свой выбор уже сделал и не жалею об этом.
 3 месяца назад
Fast Earn [64]
MBell найдите в моем комментарии неприличные слова!
"
Первые три пункта пропущу, ибо Вы вообще плаваете в том, о чем в этих пунктах пишите))
Сразу приступаем к PS
Для дурачков: Вам нужно научиться считать!!!))))
а для этого конечно же нужно походить в школу))
Никогда, слышите, никогда больше не показывайте свои математические знания людям )))))"
Если человек пишет, что доход 4% в день на 1 доллар дает за 365 дней 1 648 803$, то он НЕ умеет считать, и это очевидно!
А если это приличный приличный сайт, то отслеживайте тогда, что именно пишут ваши посетители и как они производят расчеты каких-то цифр. При чем человек даже не знает как именно работает система сайта, какой процент, когда и т.д. но уже расчеты произвел.
Вся информация его не соответствует действительности! И Вы, как приличный сайт, должны это проверять.
А вот посты, которые содержат ЛОЖНУЮ информацию, должны быть удалены.
 3 месяца назад
Fast Earn [64]
MBell если Вас смутила фраза "Для дурачков", то это цитата из сообшения, на которое я оставил комментарий. Будьте любезны тогда - удалите сообщение автора, который использовал данное словосочетание.  3 месяца назад
MBell [47.4K]
Да, извините, я реально не заметила, что и автор тоже это слово употребил.
Но мы все проверяем.
И в настоящее время проверка продолжается. О результатах сообщим.
P.S. И 6никаких посто ни за ни против тут никто не удаляет. Свободное выражение личного мнения. Удаляются только оскорбительные и спам посты. Тут такой уже был.
Так что... пардон. Указывать администрации, что сносить или не сносить, это слишком.
И еще. Вас самого эти цифры по 6 + мил. не смущают?
 3 месяца назад
все комментарии (еще 9)
комментировать
3

Для местных "гуру"

Оборотные средства уже более 6 млн $

Страховой фонд уже более 6.5 млн. $

Проект работает уже почти три месяца.

Прибыль начисляется, прибыль выводится. Нет ни ОДНОГО отзыва о не выплате с проекта.

А местные "гуру" пусть и дальше всем раздают советы))

MBell [47.4K]
Никаких 3-х мес. Зарегистрирован 1.03. Трафик пошел во второй половине апреля.
https://www.alexa.co­­m/siteinfo/bitlead.­p­ro#trafficstats
http://joxi.ru/12MY6­­0DtlMoQ32.png
 3 месяца назад
Инкогнито
 Статистика нереально завышена!  2 месяца назад
MBell [47.4K]
@инкогнито. Формально минусовать тут не за что. Он же приводит статистику нарисованную админами, а не им самим. Вот кого по жизни и Закону отминусовать бы.  2 месяца назад
MBell [47.4K]
Ну и как дела? На данный момент? Временные проблемы или?  2 месяца назад
комментировать
2

В недоумении, с какой целью тут пишут весь негатив люди, по комментариям которых сразу ясно, что они даже не регистрировались на сайте и не имеют представления о чем пишут? Если сайт создан с целью предостережения доверчивых вкладчиков, то удивляет забота отдельных личностей их человечность и желание помочь ближнему) По вопросу, ни один хайп с таким процентом выплат и реф вознаграждений не прожил бы и месяца! Однако данный проект платит! и тем кто тут отписывался за суммы пополнений и выводов (считая их нереальными) стоит наверное взглянуть из своего кабинета на тех, кто пополняет и задать им логичный вопрос - Ты кто инвестор или Тамила из Ханты-Мансийска)

Мой депозит 02.05.2018 на 330 $ В настоящий момент сумму депозита вывел на кошель, тело депозита выведу 02.06.2018. Если хочешь сделать правильно, сделай это сам - три дня возле монитора, не чьих советов нужно не будет. Всем удачи!

vovka-puti­n-19522 [144]
То что "хайп с таким процентом выплат и реф вознаграждений не прожил бы и месяца" - вы не правы , есть много примеров когда подобные проекты живут годами. Тот же биткоин жив 10 лет, а первые "вкладчики­­" возможно приумножили свой капитал в тысячи раз.
Разговор не о том платит проект на данный момент или нет , судя по отзывам платит. Разговор о том что все указывает на пирамидную схему выплат и в данном случае основная масса последних вкладчиков останется "с носом"
Хочу подчеркнуть что это лишь мое предположение основанное на фактах , а не утверждение.
 2 месяца назад
комментировать
2

Наличие живого чата на сайта ни о чём не говорит. Вот ,например yaroslav.trade соскамился 5 мая, а проработал довольно много и живой чат на сайте был ,и поддержка отвечала моментально ,и выплаты инстантом ( моментально ) выводились.... Так что тут не угадаешь, как долго проработает https://bitlead.pro/ ,решать каждому лично нужно.

2

более 2 миллионов страхового фонда?Ничего не напоминает?А мне напомнило- Kapitaloff тоже хайпец-до сих пор живой ну ещё бы так как вы выведете не более 40% от вложенного,а далее надо внести хешпоинты или балла,скоро и там переключатся на что то похожее.

Fast Earn [64]
для таких как вы, посмотрите скрин ниже, там про ваши "не более 40% от вложенного" информация))  3 месяца назад
KremenBoy [13]
Поддерживаю Fast Earn. Эта система является компанией, трейдеры которой реально торгуют криптовалютой на бирже. И данная компания не обещает крутых заоблачных процентов, начисления строго по полученному доходу.  3 месяца назад
MBell [47.4K]
О, да. Не заоблачные. Цитата:
В этой теме на 20 баксов рискнул. За 20 дней вывел свои. То есть 100% за 20 дней. 150% в месяц.
 3 месяца назад
Baron Investor [27]
Привет MBell. Так получается, что проект все таки платит? И за 20 дней накапало 100% от депозита! А тело депозита работает дальше и принесет допустим через 20 дней еще 20 баксов. А если бы не снимал, то через месяц было бы 20 $ и 60 $ прибыли=80$. Прибыль 4,5-6% в день начисляется именно на рабочую сумму, т.е. через 20 дней на 40$. Вот такие математические раскладки.  3 месяца назад
MBell [47.4K]
В данном случае суть моего комментария, что 150% в месяц - это признак ФАСТ ХАЙП-а со всеми вытекающими. И такая доходность не может быть обеспечена никакой реальной деятельностью.
А кое-кто пишет про реальную торговлю и "НЕзаоблачные %%"!
К Вашему комменту:
А какое это имеет значение "Платит-не платит"? Это не критерий оценки.
Любой хайп платит, особенно вначале. Как долго платит - это иной вопрос.
Суть моего ответа и комментариев в том, что битлид - заурядный хайп.
Замаскированный, как и многие иные красивой легендой. Да еще приправленный значительной долей лжи и фальсификаций.
По ходу дела. Вы открыли новый вопрос?
Один уже был снесен, как и ответ тут?
Смысл? Читайте Правила и FAQ.
УПС! как интересно: http://www.bolshoyvo­pros.ru/profile52990­2/reputation.html
3 дня назад, один день назад. И Вы продолжаете.
 3 месяца назад
все комментарии (еще 2)
комментировать
1

Данный сайт является очередным лохотроном. Очень "по умному" они заманивают клиентов. Типа у них виртуальная нейронная сеть, которая все предсказывает. Такие вещи простите не продаются (и уж тем более бонус вам не дают за то что вы соизволите воспользоваться "чудом" заработка). Такие вещи держат в секрете и зарабатывают на них сами. Но такой сети на настоящий момент нет, а если и есть у единиц в этом мире они об этом уж поверьте никому не скажут, а будут по тихому рубить миллионы.

MBell [47.4K]
Извините, Вы о чем? Что, сайт BitLead.Pro ожил? Проект накрылся, не проработав и месяца. В конце мая.  более месяца назад
комментировать
1

Как чувствовала, утром вчера сняла все проценты. Свой деп отбила за 10 дней, и это правда. А тело должна была забрать 2 июня. Но, увы...сегодня уже не зайдешь...Знала, что такого реально не бывает, поэтому снимала постоянно, и все время остерегалась. Но думала, что месяца два то поработают.Но вот и кончилась халява! Как жеш хорошо, что вовремя спрыгнула!

vovka-puti­n-19522 [144]
Неужели бывают такие люди которые вкидывая деньги в подобные проекты не понимают что покупают лотерейный билетик? И почему такие люди дееспособны? За такими ведь должны постоянно наблюдать санитары из гуманных соображений!
Я даже не могу сказать что создатели данного сайта мошенники! Мошенники это те кто обманывают, а тут все было настолько очевидно что язык не поворачивается назвать это обманом...
 2 месяца назад
MBell [47.4K]
Все верно. Но только хуже лотереи. В лотерее и в казино человек заранее знает, что шансы выиграть ничтожно малы. А тут ВСЕ надеются, что ИМ-то повезет.  2 месяца назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID