Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Если в неполной семье растет мальчик, чему его научит женщина?

Рысси [51.4K] более месяца назад
1

Психологи давно считают, что отсутствие отца в семье мать может компенсировать своими воспоминаниями о нем. Если мать не унижает память отца, не отпускает фраз "ты такой же неумеха/лентяй/негод­яй, как твой отец", то ребенок не страдает от того, что семья неполная.

При этом женщине нужно оставаться женщиной, а не превращаться в мужика в семье - пусть мальчик поможет нести пакеты, пусть знает, что мама любит цветы или конфеты, что мама красивая, что маме можно приготовить чаю, потому что она устала.

Мальчик научится ценить и уважать женщин, а также чувствовать себя мужчиной - во многом таким же, каким он представляет своего отца благодаря поддерживаемому матерью образу.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Женщина научит быть его мужиком, помогать своей жене, когда вырастит. Будет сам себе носки стирать, кушать готовить (например, пельмени отварить, яишницу с ветчиной). Будет своей жене чай делать по вечерам, так же,как когда-то делал своей маме, когда она приходила с работы. Ещё, сын будет уметь бельё гладить, полы мыть, мусор выносить, цветы дарить, приятные подарки делать, а мужским секретам, его научит крестный отец, брат,дедушка, а может и лучший друг.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID