Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Всегда ли Нейромонах Феофан скрывает лицо под капюшоном?

Lerchik-Perchik [8.5K] 10 месяцев назад
2

Всегда. И делает это потому, что он не ассоциирует образ Нейромонаха со своей личностью и не рекомендует этого делать поклонникам. Феофан - это вымышленный персонаж, не имеющий ничего общего с Олегом, кроме любви к драму. Плюсом такого одеяния является неузнаваемость и спокойная внесценическая жизнь. Хотя, многие фанаты уже догадываются кто это, нашли его профиль вк.

Как рассказывал Олег в интервью у Ю.Дудя, во время его выхода в зал, кто-то из людей попытался стянуть капюшон, но нашлись адекватные фанаты и "защитили" тайну, сохранили интригу)

0

Нейромонах Феофан на сцене всегда скрывает своё лицо под капюшоном. Но до выступления или после выступления не редки такие ситуации, когда Олег(он же Нейромонах Феофан)переодевается­, снимает лапти и свой балахон похожий на куколь, и отправляется на концертную площадку, непосредственно к его зрителям, поклонникам и фанатам. Естественно его лицо никто и некогда не видел, поэтому он спокойно может находится в толпе ничего не подозревающих людей, пришедших на его концерт.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID