Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

С чего правительство взяло, что террористы общаются через Телеграмм?

Gacker [170] более месяца назад

До появления мессенджера Телеграмм, экстремисты находили способы не попадаться на глаза правительству(исполь­зование одноразовых телефонов например), так почему террористы должны были забыть свои старые методы?

4

Правительству не террористы нужны. Правительству нужно контролировать каждое слово своего народа, чтобы вовремя можно было взять за жабры потенциально опасных индивидуумов. Осталось только установить видеокамеры наблюдения на каждой кухне.

система выбрала этот ответ лучшим
3

1.Не правительство, а некоторые конкретные чиновники организовали.

2.Террористы очевидно предлог. Давайте рассмотрим эту версию.Террористы управляются западными спецслужбами.И наверняка им объяснили как обходить блокировки, и неважно чем они пользуются.Да и вычисляют их обычно за счет внедренных агентов.

3.Версия, что хотят контролировать народ.Увы, эта версия тоже не представляется достоверной.Спецслуж­бы и так отлично всех контролируют: обычный телефон, сотовые операторы , спец. внедренный софт и др. - методов масса.Да и мнение большинства людей для власти не так уж интересно.Так для статистики.Здесь скорее вопрос в скорости обработки информации и точности моделей.Да и у "телеграмма" просили они не все ключи, а по запросу.

4.Поэтому наиболее достоверной мне представляется следующая версия: "Это заказанная пиар компания самого телеграмма".Заблокир­овать надежно все равно нельзя и об этом блокировщики прекрасно осведомлены.А вот трафик телеграмма в РФ за первый день блокировки вырос аж на 17%.Растет и количество скачиваний мессенджера.В условиях жесткой конкуренции между мессенджерами отличный ход.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID