Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Чем,конкретно, отличаются депутаты ЛДПР, КПРФ, Единой России в ГД РФ?

Николай Исаев [38.8K] более месяца назад
2

Лично я считаю что по сути они почти ничем не отличаются между собой.Почему?Это объясняется очень просто.

Вот например политические программы у всех этих думских партий разные.И поэтому всем изначально кажется что все эти партии разные.Но если подумать хорошенько и внимательно понаблюдать за политической игрой всех этих думских партий,то создается впечатление что все они-одна компания.Пусть и спорят они между собой в ГД РФ,но все думские оппозиционные партии не знают никаких иных способов политической борьбы,кроме того как предвыборные гонки и выборы с интервалом 5-6 лет.Хотя они и прекрасно знают все-что честных выборов при этой власти никогда нет,не было и не будет.Но тем не менее-проиграв много раз свои выборы,все эти партии не находя никаких альтернатив этим видам политической борьбы ,а ждут 5-6 лет очередных выборов,вернее ждут их не они сами-а их электорат.

Согласен что нынешний курс и нынешняя власть очень крепко пока зацементировались у руля власти.Но это не значит что они всемогущи и вечны:вечным и всемогущим ничто не бывает.Тем более не силами Росгвардии-а только компромиссами и уступками можно спасти страну и курс.

Из этого всего напрашиваются следующий вопрос:какой смысл существовать парламентской оппозиции-если она не может или не хочет предложить никаких альтернатив много раз проигранным ими выборам?Ведь если и оппозиция сейчас бессильна пока против власти-это не значит что это будет продолжаться вечно.

А тем не менее-разберемся кратко относительно думских партий.Например партия ЛДПР:у них программа вполне хорошая.Но только напрашивается вопрос:как они хотят реализовать эту программу-если они ярые противники всех переворотов и революций ?Получается что только подлизывать пятки ЕР,выпрашивая у последних реализации программы Жириновского.

Партия "Справедливая Россия" уже не первый раз на выборах президента вместе с единороссами голосует за Путина и Медведева.Поэтому уже бесит лицемерие СР-когда они перед избирателями критикуют ЕР,но сами голосуют за лидеров ЕР.

Партия КПРФ уже давно утратила свои все ценности и позиции не только дореволюционных большевиков-но и даже коммунистов 1980 годов.У них исчерпан лимит на революцию,они по сравнению с Лениным не могут ничего предложить кроме наивных надежд на честные выборы.

Не сомневаюсь что все думские депутаты всех 4 партий озабочены своими благами:зарплатами,л­ьготами и материальными благами.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID