Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Почему фанатки рыдают на концертах?

НатальяКант [811] более месяца назад
3

По мне так это не совсем адекватные люди, которые плохо могут сдерживать свои эмоции.

Я тоже присутствовала на концертах любимых исполнителей, но я никогда не позволяла себе там орать, рыдать или что-то в этом духе.Вести себя нужно прилично и учится сдерживать свои эмоции.А если у тебя с этим какие-то проблемы, то возможно стоит посетить специалиста..А еще есть и те, кто от переизбытка чувств начинает вены себе резать или крушить все во круг.С психикой у людей проблемы, что тут поделать.Не могут справиться со своими эмоциями, по нормальному.Но пусть уж лучше они плачут или кричат, чем рушат все во круг, танцуют голыми или берут любимых артистов в заложники.А ведь есть и такие психи..

Все это свойственно для людей с нестабильной психикой

Рыдают и орут, от переизбытка чувств и эмоций, с которыми эти люди, не в состоянии совладать.

Так же скорее всего, это недостаточно верующие люди.Ведь есть же Заповедь: Не сотвори себе кумира"..Духовное мы тут в расчет не берет.Это несколько другая тематика.Например в церкви плачут, потому что душа очищается..Или от ощущения благодати когда она находит, от счастья.Это несколько другое

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Возможна еще одна причина, которая не связана с эстрадой и с фанатиками в современном смысле слова.

В конце 80-х годов был снял запрет на исполнение русской духовной музыки. И возникли церковные и светские коллективы исполняющие русскую духовную музыку для широкого слушателя

На таких концертах, хотя и не так часто, случалось, то некоторые слушатели плакали от избытка чувств и душевных переживаний.

0

Это страсть, одержимость, граничащая с патологией. Переизбыток эмоций, накручивание себя до края, до помешательства, из-за страстного желания приблизиться к кумиру, обратить на себя его внимание.

Обстановка на концертах располагает к этому: музыка, голос, любимый облик, манера держаться на сцене. Некоторые фанатки не только рыдают, они буквально впадают в транс, иногда теряя сознание от вожделения.

0

Это подросково-молодёжны­й контингент, у которого ещё неуравновешанная психика, детская фантазия, неадекватные эмоции. Когда звучит любимая песня, фанатки истерически кричат, подрыгивают, изводят себя до изнеможения. Таким мало быть на концертах, они выслеживают где живёт артист, и изводят его навязчивостью, криками, надписями на дверях и стенах.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID