Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Как отреагирует Украина на проведение ЯМЭФ в 2018 году?

Крым14РФ [2.7K] более месяца назад

Всех ли участников (а их несколько тысяч из более чем 70 стран мира) занесет в списки врагов на сайте "Миротворец" и запретит въезд на территорию Украины (если они туда вообще захотят поехать)?

Выразит ли Украина официальные протесты тем странам участницам форума?

"Ялта, 19 апреля. Крыминформ. Представители 71 страны стали участниками Ялтинского международного экономического форума (ЯМЭФ). Об этом сообщил сегодня на открытии сопредседатель организационного комитета форума Андрей Назаров.

«На площадках присутствуют более 3 тысяч участников из 71 страны», – сказал он. Самой многочисленной делегацией стала группа гостей из Сирии, откуда приехали более 80 человек. Кроме того, большое количество участников прибыли из Австрии и Германии.

По словам Назарова, запланировано 67 мероприятий, будут заключены соглашения на 150 млрд рублей.

Глава Крыма Сергей Аксёнов отметил, что многие гости форума стали его постоянными участниками. «Спасибо за верность форуму, поддержку российского Крыма... Мы видим по публикациям в СМИ реакцию Запада на открытие нашего форума и результаты российских бизнесменов. Уверен, форум пройдёт результативно», – сказал он.

«Приехало очень много иностранных делегаций, несмотря на то, что мы находимся под жестким санкционным давлением. Сегодня вообще дикая ложь звучит в отношении нашей страны. Но видим здесь (на форуме) наших старых друзей, которые занимаются развитием отношений между нашими бизнесменами», – отметил полпред президента в Северо-Кавказском федеральном округе Олег Белавенцев.

ЯМЭФ проходит в Крыму уже в четвёртый раз. С каждым годом число его гостей увеличивается. Основная часть форума продлится до 21 апреля."

1

Украинские истерики по этому поводу ещё впереди, но давления/предупрежде­ния о своих "страшных карах" предварительно были до данного форума. И примечательно на этом форуме то, что в нём принимают участие представите практически всех стран ЕС, да и вообще всего мира, приехали туда и наши "заклятые друзья" с Украины, Британии и т.д.

Сильно похоже на то, что бизнесмены уже просто плюют на украинскую нацистскую власть, надоели.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID