Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
8

Хотели бы вы (хоть раз) - побывать в " голубом Кафе "? Почему?

Йевграф [36.5K] более месяца назад

Если да, то почему ?

бонус за лучший ответ (выдан): 5 кредитов
Йевграф [36.5K]
Черезвычайно близко, но увы нет - правильного ответа...  3 недели назад
комментировать
5

Я наверное дам самый далекий ответ, но он тоже в своем роде правильный. У певца Криса Ри есть песня. Называется сами можете прочесть как.

А вот к нетрадиционной ориентации песня, судя по словам, если их переводить, не имеет никакого. В "голубом кафе" у Криса встречаются люди, которые разочаровались в жизни, но у которых большой опыт разных жизненных перепитий. Это кафе, где никто никому не лжет, потому что устал лгать. В этом кафе можно встретить человека, который так же ждет кого-то похожего на тебя. И тогда ты просто встанешь и уйдешь с ним. Голубое кафе -это кафе печали(такая интерпретация). Многие так и переводят эту песню. Честно говоря, я даже не знаю, существует ли такое кафе. Оно должно быть каким-то мостиком между реальностью и жизнью наших чувств. Вы туда можете попасть только как-то мистически. Мне б хотелось, чтобы оно выглядело так.

Тогда бы я точно в него захотела. Но пока нет. Я не разочаровалась еще до такой степени в жизни, чтобы мистические силы пустили меня туда.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

А думаете голубое кафе сильно отличается от не голубого? Такое же кафе, только мужчин больше. Абсолютно безобидных. Да сходить с подружками в такое кафе просто за счастье. Обычное гетеросексуальное кафе у меня вызывает ужас. Вот хочется просто отдохнуть, посидеть с подружками поболтать, потанцевать и обязательно найдется несколько мужчин, которые наглым образом испортят всю малину . А в голубом кафе красотища. Ни одному мужику в голову не придет раздевать тебя глазами и предлагать продолжить знакомство в более интимной обстановке, а заодно искренне удивляться и вопрошать - а для чего тогда сюда пришли? Ну уж явно не за этим.

2

Есть люди, которым хочется собрать побольше впечатлений в жизни, в этом нет ничего странного, просто потребность у них такая. Когда мы бываем за границей, то видим много необычного: концерты трансвеститов в Таиланде, различные карнавалы и праздники, музеи секса. Я как-то случайно оказалась на фестивале готов в Нидерландах. Даже в наших городах посетить сексшоп - это тоже некий вызов, определенные и необычные впечатления.

Если есть такое стремление, то есть посетить "голубое " кафе, то почему бы и нет. Это своего рода достопримечательност­ь, ведь есть же сейчас кафе кошек или кафе для собак с их хозяевами. При определенных обстоятельствах под настроение и с веселой компанией можно и посетить такое кафе, просто из любопытства. Но вести там себя нужно прилично, не выражать публично своего отношения к тому, что увидите.

Как правильно пишут авторы, это может быть просто кафе с хорошей кухней в дневное время, а вечером там могут быть какие-то шоу и более свободные нравы у постоянных посетителей. Что же касается меня лично, мне это не особо интересно. Вспоминаю, когда мы были во Франции небольшой компанией, то я предложила пойти в один из французских парков в Париже, а всем хотелось пойти в музей секса, мне удалось настоять на своем, потом меня долго упрекали, что я не дала остальным посетить этот музей.

2

ВИЧ через стаканы и тарелки не передается, по воздуху - также, так что для впечатлений мог бы зайти и в "голубое" кафе. Странно, в России мне такие не попадались ни разу. Может, они засекреченные, только для своих, а я явок и паролей не знаю? Так или иначе, уверен, что мог бы уклониться от любых приставаний, и именно поэтому не побоялся бы пойти. Вообще, я пошел бы в гей-кафе, если бы захотел лучше - в буквальном смысле изнутри - понять психологию привлекательной и при этом холодной, очень далекой от секса женщины. Что именно она чувствует, когда отшивает навязчивых мужиков, которые ей совсем не нужны. В каких случаях ей приятны комплименты от них. Как она умудряется вести с ними вежливые светские разговоры.

Да, еще такой момент. Как говорится, "от тюрьмы да от сумы не зарекайся", а в тюрьмах геев не уважают. Поэтому я не пошел бы в гей-кафе одновременно с каким-нибудь знакомым подлецом, у которого может быть с собой скрытая камера. Еще растиражирует где-нибудь. Только в присутствии абсолютно незнакомых или проверенных честных людей, и без съемок.

2

Такие кафе - это скорее клуб по интересам, чем заведение общепита. Там вряд ли порадуют интересной программой, кухней или обслуживанием. Все это вторично и подчинено конкретной цели: собирать определенную публику. Чужие там не нужны. На такое кафе вряд ли наткнешься при обычной прогулке на центральной улице. Скорее всего оно будет не ярко афишировано с охраной и фэйс контролем на входе.

2

Вы не уточнили, что у Вас за кафе. То ли голубое, то ли для грусти...

В любом случае, не пошла бы.

Если голубое - то из-за брезгливости.

Если погрустить - только ещё больше вгонять себя в уныние. Лучше уж позитивом спасаться.

Да и, одной как-то скучно сидеть в любом кафе, баре, шашлычке и т.п.

1

Сам не был и желания нет. Но в таком кафе побывал мой друг. На вопрос, ну и как, рассказал.

Был у нас слет десантников, на совместные учения. Ну и встретились там однокашники, сослуживцы. Десантники в принципе так или иначе знают друг друга, так как постояно пересекаются, в не зависимости от того, кто где служил.

Вот после учений они и решили отпраздновать встречу и всей толпой забурились в стриптиз бар. Потом он им надоел и они пошли в другой. Так и перебирались из одного в другой, понемногу отсеиваясь по мере опьянения. Наконец осталось несколько человек, самых стойких. Время было уже ранее утро, все кабаки позакрывались, осталось последнее. Вот они туда и поперлись. Название кафе в принципе обычное, без намеков на голубизну, даже несколько романтичное, "Мыс Любви". Надо знать, что они были вусмерть пьяны и ещё и по форме, при погонах.

Им пытались объяснить, что типа ребята, вы не туда попали. На что они ответили "Ничего, вы Нам не помешаете" и внагляк туда ввалились.

По его словам, кафе как-то резко поредело, и они спокойно допили там свою норму. Понятное дело, приставать к ним никто не стал.

Так они досидели до утра и поехали к нему отсыпаться до вечера.

1

Побывать в "голубом кафе" это все равно, что сходит на экскурсию на "другую планету".

Если вы имеете в виду "голубое кафе" - кафе для людей с нетрадиционной ориентацией, то могу вас разочаровать, но натуралы туда ходят - нет, не чтобы сменить ориентацию, а чтобы повеселиться, поудивляться, посмеяться, отдохнуть и потанцевать.

В таких кафе обычно люди нетрадиционной ориентации не стесняются и открыто выражают свои чувства друг к друг - то есть держатся за ручки, обнимаются, целуются и усе. Также в таких кафе популярны шоу трансвеститов. В остальном от других кафе ничем не отличается - те же пляски, конкурсы и т.д.

Агрессивно настроенных туда конечно же не пускают, да и кафешки эти сейчас существуют почти в каждом городе, просто не афишируются они. Так сказать "подпольные клубы" под вывесками обычных кафе. Особо там никто не пристает, как любят показывать это в фильмах, если к вам проявят симпатию, а вы ее не поддержите, то домогаться вас никто не будет.

Все зависит от вас и ваших жизненных принципов. Но парадокс в том, что натуралы сами ходят туда "поглазеть" и причем часто...

Мне подобные кафе не интересны, т.к и по телевизору достаточно много геев.

1

Наверное есть много людей, которым хочется все попробовать на "своей шкуре". У каждого есть такие любопытные друзья, экспериментирующие и пробующие все подряд. Само меню может и отличается от других заведений, то только названием и искусностью шеф-повара. Так, что в этом новых эмоций и вкусовых ощущений не будет.

А вот собрание в одном месте множества людей, которые открыто проявляют свои чувства к друг другу, может шокировать. Еще шоу-программы в заведении скорее всего подготовлены с учетом вкусов большинства посетителей.

Я бы точно отказалась от посещения "голубых" кафе, мне мало интересно быть в одном помещении с их посетителями.

1

"Голубое Кафе"- напомнило сцену из фильма "Полицейская Академия" когда новобранцы вбежали в бар-кафе "Голубая Устрица" и сопутствующий запоминающийся медленный танец, в стиле танго. Так вот,не хотелось бы оказаться на их месте, даже в качестве экскурсии, такого желания не возникает, ибо даже в экскурсоводе нельзя быть уверенным. Но там свой контингент, как говорится спрос рождает предложение, пусть все "устрицы" там и сидят, так как это гораздо лучше чем маршировать с голыми задницами.

1

Не хотела бы. Считаю, что вокруг достаточно кафе, а это-лишь маркетинговый ход. Вообще, хожу в кафе поесть и немного отдохнуть. Там должен быть хороший интерьер, безупречное обслуживание и вкусная еда!

0

Сразу вспоминается бар "Голубая устрица" из "Полицейской Академии". На самом деле я была в "голубом" кафе и ничего такого удивительного там не увидела. Может существуют еще какие-то варианты "голубых" кафе, но там, где мы были, я не увидела ничего особенного.

Просто очень приличное кафе, с хорошим интерьером, вкусными блюдами и демократичными ценами.

Было это не в моем городе и в это кафе притащили меня местные натуралы, не из-за того, чтобы на кого-то посмотреть, а просто потому что там были некоторые блюда самыми вкусными в этом городе и очень хороший повар.

Все посетители, как традиционной, так и нетрадиционной ориентации были заняты тем, чем обычно люди занимаются в кафе - ели, пили и мирно беседовали. Танцев никаких не было, эпатажа тоже. Так что у меня никаких впечатлений, кроме воспоминаний о вкусной еде не осталось.

Зато я видела эпатажное поведение голубых во вполне обычном сетевом кафе, куда пришли люди поужинать. Многие были с детьми, а эти двое стали целоваться у всех на глазах.

0

Доброго времени суток) У меня это словосочетание ассоциируется с одним единственным названием " Бар " Голубая устрица" из фильма "Полицейская академия". Если именно в таком заведении, то точно не хотел бы оказаться ) Хоть и нейтрально отношусь к сексуальным меньшинствам, не думаю, что их внимание ко мне будет для меня комфортным. Хотя повеселиться можно =-)

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID