Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Что, если наша жизнь-всего лишь сон умершего человека?

chvabroid [683] более месяца назад

Вдруг мы уже умерли и все,что с нами происходит-это всего лишь затяжной сон или мы умерли и видим все,что с нами происходило за всю жизнь с рождения

2

Сны вообще какое то загадочное явление.

Приехал я как то в командировку, в один из горных регионов России, встретили меня на вокзале, едем в автомобиле, парни рассказывают мне текущую обстановку, а я сижу и думаю, я всё это уже видел во сне несколько лет назад, но только с момента встречи меня на вокзале и далее, даже рассказы этих сотрудников помню.

Думаю, вот если сейчас за тем поворотом откроется горный массив и красивый пейзаж вдали, заснеженные горы (а дело было летом) и у подножия горной гряды какой то огромный населённый пункт, но без многоэтажек (там бывают землетрясения), а встретившие меня сотрудники скажут..."вот это и есть...., самая большая деревня в мире...", то всё, здесь я уже был.

Поворот, и...всё повторяется точь в точь как я изложил выше (???)

Пауза...едем дальше.

А потом я спрашиваю у одно из парней, "Николай, а у тебя есть свитер бежевого цвета с зелёными вставками, из козьего пуха, тебе его бабушка связала...?"

Сказать, что далее был просто ступор у этих парней, а особенно у Николая, значит ничего не сказать. Это был шок, автомобиль остановился (Николай же был за рулём), он повернулся ко мне, долго смотрел, потряс головой, и сказал..."нет мы не знакомы, а тогда, как же ты знаешь о моём свитере?"

А что я мог сказать кроме правды, "я это всё видел во сне". Не поверили конечно, но и объяснить не могли. На месте я увидел и тот свитер, и собаку назвал по имени, но ошибся одной буквой, кличка у неё иностранная, её щенков, и ещё два три обстоятельства, что уже видел.

И до сих пор я так и не знаю, сон это был, или был я тогда в параллельной жизни. А может сейчас, одно из двух?

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
0

Говорят что чтобы узнать во сне ты находишься или наяву достаточно ущипнуть себя, и то что произойдет дальше определит состояние в котором пребываешь в данный момент, следовательно мы не можем находиться во сне, поскольку чувствуем, ощущаем, осязаем.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID