Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

В какую финансовую пирамиду вложить деньги? Рекомендации?

no-stress [1.9K] более месяца назад
8

Я думаю деньги можно вложить только в создание своей финансовой пирамиды. Но это чревато определёнными последствиями. За то много шансов, что получите прибыль и вас не кинут. Ещё можно вложить в пирамиду, которую организовал близкий друг-товарищ, и вы будете в курсе его действий и намерений. Только вопрос, надо ли это ему. А вкладывать деньги в проект, который вы сами называете пирамидой, как минимум глупость. Или вы не знаете значения слов "финансовая пирамида". Я например много встречал людей, которые в своё время прогорели на МММ. Но ни разу не встречал тех, кто получил прибыль. Ну хоть бы одного увидеть...

система выбрала этот ответ лучшим
5

Есть один форум, вернее блог, на котором отслеживаются многие финансовые пирамиды, называемые сейчас модным словом - ХАЙП. Причем, у каждого хайпа есть свой хозяин, который имеет свою репутацию. В зависимости от этой репутации люди, в основном, и решают вкладываться в этот проект, или не стоит.

Как утверждает автор блога, он сам лично вкладывает свои деньги в каждый из рассматриваемых проектов. Он описывает свою прибыль, описывает хозяина хайпа. Почитайте, там много интересной и полезной информации. У него даже есть рейтинг проектов, куда можно вложить свои денежки, чтобы они в краткосрочной перспективе приносили тебе прибыль. На данный момент, а это конец апреля 2018 года, рейтинг выглядит следующим образом.

2

Если вы имеете в виду хайпы, то их выбором занимаются достаточно серьезно и действительно, по заверению их участников, имеют прибыль. Я читала об этом на финансовом форуме, там есть специальный раздел. Но я считаю это потерей времени и не очень честным занятием, если по совести. Ведь изначально знаешь, что кого-то "кинут" на деньги. Займитесь лучше биржей. Для этого надо подучиться, почитать, что пишут опытные трейдеры. Доверять рекомендациям финансовых пирамид нельзя. Во-первых, они существуют весьма ограниченный период времени и даже честная рекомендация может привести вас к убыткам (время входа ушло). Во-вторых, участники пирамид сами заинтересованы в привлечении новых членов, чем больше новеньких, тем больше вероятность получения ими дохода.

1

Я вложила деньги в майнинг, арендовала мощности на год и получаю проценты. Пока всё меня устраивает. Сайт иностранный, так как наши имеют тенденцию собрать побольше денег и свинтить с ними.

Всё, что связано с инвестициями в интернете всегда рискованно. Поэтому вкладываю столько, сколько не жалко потерять. Если уже вернула свои вложения, а сайт продолжает работать, могу увеличить свой депозит. И, хотя, все такие сайты имеют партнерскую программу, я практически никогда не даю рекламу. Не хочу чувствовать себя виноватой, если сайт перестанет платить или вообще исчезнет.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID