Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Что за музыка из рекламы Zolla - Не упусти лето (2018)?

Рафалина [46.5K] 3 месяца назад

Кто исполняет песню в рекламе Zolla Не упусти лето (2018)?

Какого года композиция из рекламы?

2

Очень приятный атмосферный ролик в ретро-стиле. Красиво в нем все - люди, платья, сюжет и, конечно, музыка, название которой сразу хочется узнать. Музыка тоже ретро - музыкальная композиция 1967 года - "Ain’t no mountain high enough", вернее, ее кавер версия. Именно музыка погружает нас в атмосферу 60-х в этой рекламе.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Это реклама сняла в ретро стиле, сейчас это очень модное направление. Прекрасный видеоряд, все в нем симпатично, и люди и наряды, и сам сюжет. Музыка звучит замечательная и очень подходит для данной рекламы. И конечно всем хотелось бы узнать , как называется эта музыкальная композиция.

фото

А музыка там звучит ретро, это песня которая была популярной в 1967 году и ее название звучит так:

Записана в ролике ее кавер версия, в более современной обработке. Эту песню можно услышать от разных исполнителей, также она была заставкой в фильме Мачеха, главную роль там сыграла Джулия Робертс. Зрителям эта реклама нравится.

3

Это достаточно известная композиция 1967 года. Оригинальную версию исполняют Marvin Gaye и Tammi Terrell и называется она.

Песня о любви. Эта песня также звучит в фильме "Мачеха" с Джулией Робертс.

Композицию исполняли многие певцы, есть версия от Дайаны Роз.

2

Компания Zolla выпускает одежду, и иногда можно увидеть рекламу этой марки одежды. В рекламе звучит музыка, которую на первый взгляд уже где то слышал. И не зря так кажется, ведь песня очень старая, 1967 года выпуска. Песня не раз была перепета разными исполнителями. В данном ролике звучит кавер версия песни: Ain't no mountain high enough. В оригинале эту песню исполнили Marvin Gaye и Tammi Terrell. Скачать песню можно здесь

Как ни странно в рекламе есть сюжет. У пары есть список дел и они его должны выполнить за лето, чем они и занимаются, не забывая менять наряды от марки Zolla и позируя перед камерой. В целом реклама получилась приятная и не навязчивая.

1

В последнее время рекламы в ретро-стиле стали набирать большую популярность,как и изменная ретро-музыка.Сначал реклама хот-дога в KFC,а теперь и эта реклама просто отлично зашли по старые хиты.

В этой рекламе звучит композиция 1967 года под названием Ain't no mountain high enough.Звучит это не оригинальная версия,а переделанная на новый лад.Первоначальными ее исполнителями были Marvin Gaye и Tammi Terrell,однако после этого ее исполняли очень много исполнителей.

1

Zolla в данном ролике представляет новую линию одежды, а именно весенне-летнюю.

Как и положено лето пора лёгкости, так и в ролике мы наслаждаемся лёгкой, нежной музыкой, приятным романтическим сюжетом.

Исполнителями данной песни являются

Marvin Gaye и Tammi Terrell, название композиции Ain't No Mountain High Enough.

Сама же композиция является ретро-композицией, новое - хорошо забытое старое, ведь это композиция 60-х готов, точнее 1967.

1

В рекламе Zolla "не упусти лето" звучит кавер песни под названием Ain’t no mountain high enough. Изначально эту композицию записали дуэтом Marvin Gaye и Tammi Terrell.

Её легко найти и послушать Вконтакте, "Яндек Музыка".

Посмотреть клип можно на канале "Youtube"

0

В наше время стало модно создавать кавер-версии старых популярных песен. Что произошло и с данным произведением. В самой рекламе звучит трек под названием Ain’t no mountain high enough. Но это кавер-версия популярной песни 60-ых исполнителей Marvin Gaye и Tammi Terrell. Это оригинал.

Песня из рекламы называется Ain’t no mountain high enough.

Найти ее можно где угодно. Кавер тоже уже не новый и есть почти на всех музыкальных сайтах.

0

В оригинале эту песню исполняют Marvin Gaye.

Композиция называется Ain't No Mountain High Enough.

Композицию уже перепели множество раз все, кому не лень.

В рекламе, кстати, тоже звучит не оригинал, а очередной кавер.

Я прослушав все, попавшиеся под руку варианты понял, что оригинал все-таки лучше.

Хотя это дело вкуса:

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID