Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Как вести себя с лесбиянкой, чтобы не пыталась «установить контакт»?

1958Ирина [16.3K] 4 месяца назад

Что сказать настырной лесбиянке, чтобы отстала?

Общения неизбежно на некоторых праздниках.

Как дать понять, что тебе совсем-совсем неинтересно, и вообще целибат, и не обидеть при этом «сексуальное меньшинство» неприятием её предпочтений?

2

Не знаю, у меня никогда не было таких, как у вас проблем в общении с лесбиянками. Общаемся просто по-дружески. Наверное, вы каким-то образом проявили сочувствие, понимание, или иное чувство, которое приняли за внимание именно как к лесбиянке.

Старайтесь видится пореже, а если попадаете в одну компанию, то наросисто проявляйте интерес к мужчинам, пусть иногда и несколько навязчивый. Или же наоборот договоритесь с какой-то жертвой внимания лесбиянки об наростисто внимательном общении с ней в период общих встреч. Не думаю, что женщина с нетрадиционной ориентацией уделяет повышенное внимание только вам, на этом и сыграйте.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
5

Я однажды так прямо и сказала одной мадам, что никак не могу с женщинами. Вот никак. Не понимаю. не чувствую. Смотрю фиолетово. Женщина оказалась понятливая - не стала настаивать на чем-то большем.Правда сказала, что если вдруг мне надо будет - то она готова...

2

Лучше всего, конечно, прямым текстом её послать. Если вы не оказываете прямого сопротивления, может быть, она и не думает, что вам неприятно. Но бывают такие люди, которым хоть сколько раз скажешь, а они не поймут. К сожалению. Так стоит делать до тех пор, пока она не отстанет.

Если её приставания принимают откровенный оборот, можно даже пригрозить полицией.

Ну а сексуальное меньшинство тут никак не обидеть, просто отказав одному человеку в близости. Если она использует такие аргументы, то она неправа. У каждого есть право на то, чтобы выбирать, с кем и в какой степени сближаться, и у вас тоже.

2

У меня не было такой ситуации, но полагаю, что так же, как и с навязчивым мужчиной. То есть не давать повода вас коснуться, пояснить либо дать понять, что вы предпочитаете, чтобы вас не трогали другие люди, кроме самых близких, что это нарушение личного пространства. Можете также общаться в компании, а наедине стараться не оставаться, в компании меньше вероятность сближения.

1

Одна девушка нетрадиционной ориентации как-то проявляла ко мне повышенное внимание - дышала в затылок, открыто флиртовала, пыталась прислоняться. Избежать ее было сложно, так как мы работали вместе. Мне помогло следующее - в какой-то момент я сама начала ее буквально преследовать - если она шла налить чай, я обязательно шла за ней, если она шла обедать, я обязательно шла тоже, при этом в диалог я не вступала, просто не давала проходу. Так она быстро превратилась из хищницы в немного зашуганную жертву, и отстала от меня.

0

Также как и с мужчинами. Если мужчина расценит какое-то ваше поведение как "намек" на сближение, хотя вы вовсе не имели это в виду, то вы же не делаете из этого трагедии, и не кусаете локти, что и как сказать. Все зависит от вас - можете мужчину послать, можете откровенно сказать, что он не в вашем вкусе, можете объяснить, что он вас не так понял. Тоже и с женщинами. Никакой особой разницы.

0

Ну если вы сами не захотите "устанавливать контакт", то склонить вас к этому никто не сможет. Если для вас этот человек дорог и вы не хотите портить дружеские отношения, то скажите об этом открыто. Если же она вам не приятна, то можно вовсе отказаться от общения. Чёрные списки и игнор.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID