Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Почему Германия должна просить США освободиться от антироссийских санкций?

З А Л И Н А [47.9K] более месяца назад

почему Германия не решает сама а просит США освободить НЕМЕЦКИЙ бизнес от участия в новых антироссийских санкциях? (мир сошел с ума)

2

нет... это просто вы мало знаете о мире.

после МВ2 Япония получила "новую" Конституцию вместе с актом о своей капитуляции 02.08.1945 года. условия Конституции унизительные, сегодня Япония колония США.

Германия получила "Канцлерпакт", корректируемый победителем непрестанно на свое усмотрение, по которому Канцлер ФРГ тупо подчиняется США. на землях Германии ок.300 военных баз США численностью ок.млн.солдат США - это ли не оккупация ?

из всех стран "Гитлеровской Оси" неск.повезло лишь Италии. при этом, заметим, все эти 3 страны имеют самое лучшее в мире машиностроение, хотя бы просто на уровне АВТО и инструмента (Boch, Makitta, Hitachi). всем запрещено иметь боевую авиацию, ракеты, ядерное оружие, ВМС.

года 2 назад Меркель попросила было в Форт-Ноксе (золотохранилище США) свое золото - ей тааааак дали, что она уже забыла, что "обнаглела". и так каждый новый Канцлер, как и Премьер Японии, пойдет следом по этому кругу по тем же граблям.

поэтому вопрос о разрешении отменить санкции - это как в школе разрешите выйти в туалет...

а чо им делать-то ? они все повязаны и завязаны на $$$-пузырь !

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
З А Л И Н А [47.9K]
взаимопрощение этих долгов я понимаю невозможно ввиду того что тогда нечем будет манипулировать?
кому к примеру должны США 92% исходя их вашей карты?
 более месяца назад
Анатолий Разномасце­в [29.1K]
это не моя карта, а данные МВФ, по сути карманного банка ФРС... а США из своих 21 трлн.$ долга должны всем, начиная с внутрисебя. структура долгов - это оч.мощный вопрос, не для комментов.
и цифры долга - это % к размеру собств. ВВП
 более месяца назад
Инкогнито
 Тотальное вранье. Страницы не хватит чтоб опровергнуть все мифы. Советую просмотреть сколько золота Фрг вывезла и есть десятки интервью глав ЦБ ФРГ об этом. https://business-swi­ss.ch/2017/08/german­iya-zoloto-na-rodinu­/ Обратите внимание в Рф доля золота в резервах только 16%.Остальное валюта и американские облигации. В то время как в ФРГ или США золото занимает 69-79% от резервов. Или например Китай, его долги это 310% от ВВП -то есть, 33 трлн. дол на фотке (фейк очередной) только 19трл. и т.д.  более месяца назад
Анатолий Разномасце­в [29.1K]
Аноним, этот фейк made in МВФ, спорить в комментах дурной тон, я его не поддерживаю. а вот твои цифры полная чушь ! поэтому и фейс прячешь...  более месяца назад
комментировать
2

Согласно оккупационных Договоров страны победительницы в отношении Германии могут в любой момент вернуть статус врага. Этого права лишилась только Россия ,так как ее зона ответственности была территория ГДР, которой на карте нет. Поэтому фактически Германия находится под опекой США.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID