Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Как "Телеграм» пытаются использовать для удара по российскому государству?

Pion975 [4.3K] более месяца назад
5

Запрет Telegram - это из разряда "заставь дурака Богу молиться, он и лоб разобьёт". Во-первых, сама постановка вопроса (заблокируем, потому что не можем взламывать чужие аккаунты, на взлом которых их владельцы вообще-то согласия не давали) вызывает сомнение даже у самых-самых "патриотов-державник­ов", т.к. является однозначным подтверждением полицейской сути государства, которое занимается тотальной слежкой и суёт свой нос туда, куда его совать это государство никто не уполномочивал.

Во-вторых, пару месяцев назад, когда Украина заблокировала доступ к российским ресурсам, те же "патриоты-державники­" брызжа слюной доказывали, какая это глупость и как легко её можно обойти через VPN. Сейчас, следуя элементарной логике, нужно признать, что и блокировка Telegram - такая же глупость, которую будут обходить, используя всё более изощренные методы.

Иначе говоря, силы и средства будут уходить вместо реальных и полезных дел на некую виртуальную битву с ветряными мельницам. Как показывает опыт других стран, столь явные попытки влезть в частную жизнь людей и столь идиотские формы их реализации ничем хорошим для организаторов не заканчиваются.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID