Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Почему Макрон сравнивает себя именно с Путиным?

Вячеслав Бородовицын [42.3K] более месяца назад

Почему Макрон сравнивает себя именно с Путиным? Говорит, что он не менее влиятельный чем его оппонент?

2

Эммануэль Макрон, политик, которому не дают покоя лавры выдающихся политиков прошлого и современности. Проблема заключается в том, что для этого надо обладать мужской харизмой лидера. Мне абсолютно непонятно, как часть французских избирателей, весьма многочисленная, могла так фатально ошибиться и после, по прошествии весьма ничтожного времени его президентского правления, устраивать забастовки по поводу экономических реформ французского Президента.

Все что я напишу далее, это мои домыслы, основанные на наблюдениях за манерой поведения, выступлениях и всяких публичных делах французского Президента.

На публике старается держаться уверенно, часто появляется с женой, Бриджит Макрон, и "хайли лайкли", именно она управляет мыслительным процессом в его голове.

Много говорит, речь не отличается какими-то весомыми аргументами, ощущение такое, что старается понравится не только публике, но и Бриджит: " Как, я тебе сегодня, Бриджит? Не слишком ли много я молчал, Бриджит?" "Ты видела, с каким вниманием меня слушал Президент Путин, Бриджит?"

Если бы я был режиссером, и мне захотелось снять художественный фильм о Президенте Макроне, то на роль этого человека прекрасно подошел бы любимый мой актер, Андрей Миронов. Его нет в живых, но Макрона он бы сыграл потрясающе..

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Потому, что Путин признанный международный лидер, на действия которого смотрят явной завистью многие руководители других западных стран. Авторитет Путина общепризнанный, и как бы там на Западе не пыжились, планка , которую поднял Путин , для многих недосягаема. Вот и пытаются они сами себе присвоить право равенства, волей -неволей только подчеркивая авторитет Российского Президента этими сравнениями. Пусть тянутся, может поумнеют.

0

Примазаться хочет к действительно сильному лидеру. Ведь Макрон кроме кучи глупостей и странного поведения более ничем не известен и не силён. Вот и пытается свою мелкость каким либо образом хотя бы словами примазать к тем кто действительно влияет на положение дел в мире.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID