Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Какой американский телеканал рассказал правду о «химатаке» в Сирии?

Павел F [6.8K] более месяца назад
5

Подробности новости можно почитать тут. Там говорится об американском телеканале OANN (One America News Network), журналисты которого побывали в Сирийской Думе и не нашли там признаком химической атаки. Зато у них есть показания дежурного врача, который видел незнакомых людей, ворвавшихся в больницу и поливавших случайных прохожих водой. Россиий канал Россия24 опубликовал интервью с мальчиком, который оказался в "эпицентре" химатаки. Его просто схватили на улице, затащили в больницу, полили водой и попросили немного попозировать. Потом, правда, дали ему печенье и варенье, то есть рис с финиками, но не суть. В общем скандал начинает набирать обороты и как бы не дошло до импичмента нынешнему президенту США, который уже начал путаться в своих собственных словах.

система выбрала этот ответ лучшим
Крым14РФ [2.7K]
Трамп, видимо от "переизбытка ума" поверил британцам, эту постановку (как и все предыдущие) организовали британские спецслужбы, а т.н. "спасательная команда белые каски" и создана и спонсируется именно Британией...
Поэтому и "дело Скрипалей" и якобы хим атака в Сирии это звенья одной цепи. Но сейчас запад однозначно будет стоять до конца на своей версии, и приложит все усилия и массу денег чтобы их версия "подтвердилась­", а странные телодвижения ОЗХО, (в ней нет ни одного российского специалиста, зато британцев целых три), что сидит в гостинице и не выезжает в Думу, говоря, что их туда "не пускают русские и сирийцы", и так и не приступают к забору проб...этому доказательство.
 более месяца назад
silver004 [47.8K]
Вопрос как предотвратить последующие подобные акции.  более месяца назад
Крым14РФ [2.7K]
Их не предотвратить, это же война, но не такая как раньше, фронт, атаки, капитуляции, победы, а именно гибридная, в угоду века интернета, а котором любая новость распространяется со скоростью света, боевики-террористы сняли фейк об "отравлении людей хим.оружием" в прямом эфире, сидят и ждут результат...и он не замедлил себя ждать, США и их шестёрки налетели разбомбили, не ожидая никаких результатов расследований, а зачем?, они же тоже в этой цепочке, организаторы.

Нам (РФ) нужно шевелиться побыстрей, не тянуть с ответом, подавая иски, собирая совбезы и др.комиссии, уповая на международное право и презумпцию невиновности, это нужно забыть, раз и навсегда, нет уже никакого международного права, нет никакой презумпции невиновности...нужно реагировать на любые провокации моментально, лететь туда где это произошло, подключать разведку и все др.возможности, давить на запад на всех направлениях, а не ждать какого-то чуда...и совести от них, этого не будет.
 более месяца назад
комментировать
3

Да, скандал с "химатакой" начинает набирать обороты. В Сирии сейчас не только эксперты ОЗХО, но и журналисты многих СМИ мира, это не только американцы, но и британцы, финны, немцы, сербы, и другие.

А вот этот американский телеканал:

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID