Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Какое кушанье в 19 веке английские леди именовали"таинс­твенными мешочками"?

Наталья0204 [60.1K] 7 месяцев назад

Какое кушанье в 19 веке стыдливые английские леди именовали "таинственными мешочками"?

Фаршированный перец

Бананы

Колбаса

Эклеры

3

Современным женщинам из другой страны сложно понять, что представляла из себя настоящая английская леди и тем более проследить ход её мыслей. Они могли оставаться в полном неведении о том, как у человека появляются дети, вплоть до выхода замуж. Однако можно подойти к вопросу с позиции логики.

Банан - содержимое его кожуры представляет собой загадку до первой встречи, ну или нескольких - со фруктом разных сортов, размеров и степени спелости. Кроме того, к нему применяли нож в процессе поедания.

Эклер - он может оказаться вкусным, не очень таким или совсем неудавшимся, но ожидание встретить внутри крем всегда оправдывается.

Фаршированный перец и колбаса - каждый из них в нынешние времена может обмануть едока отсутствием внутри мяса, но тогда на это был способен только первый. Кроме того, перец держит овощную форму и до наполнения его начинкой, а кишка - надеюсь, все в курсе, что искусственной оболочки в 19 веке не производилось? - напоминает пустой мешок, обретающий форму с плотью и кровью.

Выбираю ответ колбаса.

система выбрала этот ответ лучшим
2

Фаршированный перец, бананы, колбаса, эклеры - все это с начинкой, все завернуто во что-то, природой, или поваром, или изготовителем.

Но что могло выглядеть для пуританских леди 19 века так непотребно, что они назыали это "таинственными мешочками"?

Банан не в мешочках, кожуру не спутаешь с мешком.

Фаршированный перец - ничего стыдного в нем.

Эклеры - пирожные с кремовой начинкой, все прилично.

А вот колбаса, которая делалась в настоящих кишках, и которую прежде чем скушать, надо очистить, могла натолкнуть своим видом на неприличные мысли у леди Англии.

Все же банан не так откровенен на вид и сравнение с мужским половым органом, как колбаса.

Да и еще завязывалась на концах как мешок, кошелек, с гармошечкой такой, как у воздушного шарика, поэтому очень похоже на "мясо в мешочке", или на половой орган в нем.

Ответ - колбаса.

1

В каждой стране, в каждом народе свои вкусовые предпочтения, которые вызывают удивление у жителей других стран.

Для того, чтобы ответить на указанный вопрос о таинственном мешочке нужно конечно порассуждать логически. Думаю, что фаршированный перец для английских леди не был чем то, таинственным, те м более для 19 века и при том, что он никак не похож на мешочек.

Также, если брать 19 век, то английские леди уж точно знали как выглядит банан и никакого удивления он у них не вызывал, так как у него естественная кожура, никак не похожая на "таинственный мешочек".

Эклеры для английских леди 19 века тоже не вызывали удивление, так как в Европе в то время уже было навалом всяких пирожных.

А вот колбаса, которая приготавливается в кишках и по обоим концам завязывалась, вполне сходила за мешочек.

Мой ответ колбаса.

1

Попробую рассуждать логично.Ни фаршированный перец, ни бананы, ни эклеры, на мой взгляд, не похожи на мешочки. И особо таинственного там ничего нет. А вот колбаса может быть расценена, как набитый мешочек. Почему же таинственный - так и сейчас туда неизвестно что пихают, кто ж его знает. Поэтому мой вариант ответа:

Колбаса

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID