Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Юлия Снигирь и Евгений Цыганов расстались? Почему? Что известно?

larpeskriper2019 [51.2K] 2 года назад
5

Честно, я не удивлена.

И мне Юлию нисколько не жаль.

Я не берусь ее судить, и все же, как можно было уводить из семьи мужчину и отца, у которого было шестеро детей и ожидалось рождение седьмого.

Так что на чужом несчастье счастья не построишь, в чем Юлия и убедилась.

Еще совсем недавно слухи о том, что пара Юлия и Евгений распалась были только на уровне слухов.

И вот в конце октября СМИ запестрели заметками, что это действительно так.

И этому есть подтверждения.

Впервые о том, что пара рассталась слух появился, когда Евгений не пришел на премьеру фильма «Человек, который удивил всех».

А вскоре и дедушка самой Юлии Виктор Сирискин, который проживает в Тульской области, подтвердил факт расставания. Об этом он поделился в интервью «Комсомольской правде».

Дедушка с горечью рассказал о том, что полгода назад умерла бабушка Юли. И на похороны внучка приезжала уже одна. И там, очевидно, обмолвилась, что растит сына одна. Из чего дед и заключил, что внучка рассталась с Евгением.

Да и соседи пары отмечают, что давно их не видели вместе, хотя первые два года они всем своим видом показывали благополучную и любящую семью.

Недолго же продлилась их совместная жизнь. Вместе они вышли на публику в 2016 году. В марте того же года у них родился сын – Федор. И вот их брак не выдержал проверку временем. Быстро распался. И кто в этом виной? Скорее всего, оба.

Сама Юлия разрыв отношений никак не комментирует нигде, кроме публикации в своем микроблоге.

Но ведь можно любить, и при этом не жить вместе.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
10

Известно, что эта звёздная пара теперь не живёт вместе. Правда, Юлия Снигирь скрывает это от посторонних очень тщательно и пытается опровергнуть слухи:

Евгений от комментариев наотрез отказывается. Тем не менее, друг Евгения Цыганова признался, он в курсе того, что Евгений уже давно ушёл из семьи. Подруга Юлии к этому добавила, что Евгений навещает ребёнка, когда бывает в Москве, и что официально пара не разведена.

Последнюю каплю в огонь подлил дедушка Юлии, Виктор Сирискин, живущий в Туле, буквально на днях посетовавший на то, что внучка его совсем не навещает, потому что ей тяжело одной растить сына Фёдора, и что Евгений с Юлией давно не живёт

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID