Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Кто звонил с номера +74997025986? Кому принадлежит номер 84997025986?

Тюшаня [82.1K] 6 дней назад
2

Информация о телефонном номере +7 499 702-59-86

Телефонный номер 84997025986 в интернете имеет не очень лестные отзывы: например, 90 человек из 100 дают отрицательную оценку. Судя по отзывам, при ответе на входящий звонок с этого номера, сначала играет музыка, а затем сообщают, что ошиблись номером. Есть предположение, что таким образом собирают базу телефонных номеров для последующей продажи. Если это так, то при высвечивании этого номера лучше не брать трубку.

Несмотря на негативные отзывы, случаев мошенничества замечено не было. Звонки с номера +7 499 702-59-86 можно классифицировать просто как нежелательный звонок:

0

Ох, уж эта Москва! Достала она уже своими звонками! Код 499 указывает на стационарный номер региона Москва.

Комментарии в интернете о звонках с этого номера разные. Одни пишут, что звонили с Тинькофф-банка. Другие - что после ответа говорили, что ошиблись. Третьи - что проводили опрос по ювелирным изделиям(!). И получается, что с этого номера звонят мошенники - другого вывода у меня нет. И, спрашивается, что делать? Как поступить, если звонят неизвестно откуда и хотят неизвестно чего?

Что делаю в таких случаях я? Первым делом смотрю, откуда звонят. По коду города видно, что звонят из Москвы. Так как у меня там никого нет, то и звонить мне оттуда некому. Были у меня 2 звонка с городских московских номеров. Посмотрев на определившийся номер, я тут же сбросил (отклонил) вызов. И занёс номер в ЧС телефона. На другой день позвонили с номера, отличавшегося от предыдущего на две последние цифры. Этот вызов я тоже сбросил и занёс его в ЧС.

Дело в том, что многие мошенники таким образом выясняют, действует ли тот номер, на который они звонят. Часто они могут начать выяснять у абонента его персональные данные. Но стоит только абоненту самому начать задавать вопросы звонящему, как там тут же кладут трубку!

Поэтому считаю, что на подобные звонки лучше не отвечать, а сбрасывать их, как это сделал я. Больше звонков с Москвы ко мне не поступает. Поэтому вывод: нет разговора - нет проблем!

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID