Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Кто будет возмещать Сирии ущерб в 400 млрд. долл? Ваше мнение?

Moreman-fisher [109K] 3 месяца назад

Кто затеял войну в Сирии? Кто нанёс ей ущерб? Возможно ли расследование? Есть ли преступления против человечества? Кто преступник? Возможно ли правосудие? Почему?

4

Та не смешите,ж ви мои тапочки - кто возместил ущерб Муамару Кадаффи, который спонсировал предвыборную программу Саркази? Тот же Саркази и начал, с подачи США бомбить Ливию - одну из самых зажиточных стран Северной Африки. А теперь, после бомбардировки французскими ВВС - это разоренная и нищая страна -а теперь, Саркази, привлекают к ответственности, за взятку от Муамара Кадаффи на его предвыборную программу - диктатор Кадаффи -оказался очень наивным человеком по сравнению с европейскими, утонченными, лидерами - а ведь мы, русские, предлагали ему поставить свои комплексы ПВО С-300 и С-400 - Муамар, святая душа, сказал - мои европейские друзья - никогда не сделают мне ничего плохого.

Подлая тварь Саркази, действовал как обычный рекетир - чтобы не отдавать долг - надо просто кокнуть кредитора - причем самым жестоким образом - вот теперь и его взяли за жопу - вот и хорошо - пусть посидит - пару пожизненных сроков.

Но, жалко, что, быстрее всего не посидит, тварь конченная.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Никогда и никому западная волчья стая, бешеная собака, как назвал их покойный президент югославии Милошевич, которого умертвили в Гааге, - не компенсировала ни материальный, ни моральный, ни людской ущербы, нанесённый поверженным государствам в результате уничтожения с лица земли целых городов. Всё это, конечно, ляжет но Россию. Сирии есть чем рассчитаться, а Россия боится потерять серьёзные средства, вложенные в американские ценные бумаги. Думаю, большинство этих средств будет инвестированы в Сирию, туда же придёт наш бизнес. Хотя в Сирию стоит целая очередь из бизнеса, во главе с Китаем, преимущество по праву защитника будет отдано, конечно, России, и мы тут никак не проиграем. Это моё личное мнение.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID