Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Сможет ли Путин сыграть на мировом беспорядке, лжи и хаосе? Ваше мнение?

Moreman-fisher [104K] 1 неделю назад
5

Если бы Путин не был ограничен во времени, то, по идее, мог бы просто выжидать. Ложь и хаос рано или поздно сожрут сами себя. Сложно не запутаться во лжи. Сложно не потеряться и не сгинуть в хаосе.

Хаос создаётся, чтобы урвать в обстановке неразберихи то, что уже намечено заранее. Подобно тому, как хищник спугивает стадо копытных, заранее наметив себе слабую жертву. Но кто сказал, что вечно удастся эффективно управлять этим хаосом и он не начнёт жить по своим законам, вырвавшись из-под контроля? Или кто гарантирует, что управление хаосом не перехватит кто-то другой?

А ложь рождает ответную ложь. Как сказал проницательный француз Ларошфуко, "Верный способ быть обманутым - это считать себя хитрее других".

3

Ну вот выборы в России показали, что при работе вне хаоса, лжи можно оставаться просто настоящими и идущими вперед не смотря ни на что. В.В. Путин при этом давно имеет четкую логичную позицию по всем вопросам и в этом плане он безусловно оставляет позади себя ту же Америку, Украину и страны Европы. Я думаю, что именно с такой ровной политикой можно побеждать всегда. Вот даже,вроде как, спокойная и развитая Германия бросается с головой в этот хаос и спокойная Меркель становится какой-то загнанной в угол и об этом говорит просто ооочень большое количество мигрантов. Да и по Северному Потоку тоже не понятна логика, вроде как и разрешение дается и тут же Порошенко обещают чего-то. То встречается с Путиным и находят общий язык, то встречается с Макроном и принимают рычаги давления на Россию. Хаос, ложь- это разруха рано или поздно.

2

Существует теория так называемого управляемого хаоса, который США пытаются устроить по всему миру, а потом из-за океана управлять им , он рано или поздно все выходит из под контроля. И Путин на примере Сирии должен показать , что лучше лжи и хаоса, мирная жизнь всех племен и народов, он должен усадить в Сирии все противоборствующие стороны за стол переговоров и если у него получится их примерить , это будет победа над всей этой экспансией лжи и ненависти. Многие начнут понимать , что лучше худой мир чем маленькая война.

1

А что значит сыграть на мировом беспорядке - это значит устроит вместо беспорядка - новый порядок. Но хулиган то еще жив и продолжает мутить беспорядки.

Ложь можно одолеть правдой и только истина поборет ложь!

Хаос можно одолеть тоько наводя порядок и убирая мусор хаоса!

По моему все это Путин успешно делает - во всяком случае мой опыт это показывает

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID